6

Политика Burger King

К слову о навязывании услуг и о том, что нужно смотреть чеки.

Намедни читал группу отзывов бургер кинга, нашел много интересных комментариев, но этот довольно-таки сильно доставил.

В группе "Подслушано в Burger King" сама сотрудник говорит, что такой подход к клиентам - норма в заведении.

Да и сам я однажды наблюдал картину, как сотрудник одного из заведений BK орала чуть ли не на весь зал, рассказывая своей коллеге, как она "на*бывала людей" не пробивая им заказ, а если люди просили выдать чек или сделать отмену заказа - говорила что что у них так нельзя, либо касса зависла, после чего люди уходили.

Будьте внимательны, господа и дамы.

P.S. Сам работаю в сфере фастфуда, но на мой взгляд такое отношение к своим же гостям - свинство.

P.S.S Ни в коем случае не сочтите за антирекламу)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Просто у меня прям бомбит от подобного - один кассир налажал\обманул - все, пусть горит в аду вся эта шаражка с ресторанами на разных континентах.

Засранцы есть везде, и этих отдельных личностей можно наказать, при желании и возможности, но исходить на говно не стоит, на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)

Увы, я еще не видел столько негативных комментариев в теме с отзывами, где четко описывается постоянное навязывание услуг, либо описывается как сотрудники бомбят деньги.. 

К слову, со мной работает бывший сотрудник бк, который сказал, что в компании принято таким образом рубить бабло, и это является одним из их стандартов..

показать ответы
1

А почему мы с женой уже три года ходим по всем бк Екатеринбурга и ни разу не сталкивались с подобным? Всегда все мило и дружелюбно, посоветуют где какую акцию впилить и сэкономить?

Может не только в моральных качествах сотрудников, но и в вашем отношении к ним?

раскрыть ветку (1)

Многое зависит от руководства точки и от контроля над сотрудниками.

Где отношение пофигистическое со стороны руководства - там и сотрудники будут левачить и по хамски с клиентами общаться, зная, что им за это ничего не будет.

Соответственно, где есть контроль - там и обслуживание хорошее. Как говорится - рыба гниет с головы..

Да и подавляющее кол-во гостей - вполне адекватные люди. Те же, кто приходят и ставят себя "выше" сотрудников - капля в море (говорю конкретно за точку, на которой работаю) по этому к ним вполне можно, и нужно относиться с терпением, а не пробивать им доп. позиции, что бы срубить на них бабла) Да и шанс того, что такой человек посмотрит чек и начнет после этого разносить сотрудников по поводу пробитых позиций - куда больше, чем от адекватных гостей. По этому, на мой взгляд, таким людям точно нет смысла что то лишнее пробивать. Да и в принципе никому без их ведома платные доп. услуги не стоит навешивать (опять же - имхо).

показать ответы
4
P.S. Сам работаю в сфере фастфуда...
P.S.S Ни в коем случае не сочтите за антирекламу)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я знал что будет подобный коммент)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы