Полезные советы
Посвящается пикабушнику с ником Mazzzza , который посмеялся над моими познаниями в отношении приготовления спиртных напитков.Тут вот сегодня я получил фидбек от товарища, не прилагая при этом никаких усилий по приготовлению, просто дав ему МЫСЛЬ.
Итак - написал мне товарищ, так, промежду прочим, такую вещь:
Эвона какая хрень на балконе вызрела! Декоративные мандарины, называется!! Вот никогда не понимал женского пристрастия к такой фигне. Есть невозможно - уж больно кислые, цветут без запаха. Единственно на что годны, это фурикнуть с балкона по орущим воронам…
И приложил фото, которое ниже.
Я ему ответил : мандарины можешь закинуть в поллитру и добавить сахару.Получится...а нет, не получится, это у тебя жена сразу отберёт))
Ну и варенье можно опять же.
Через неделю, то бишь сегодня получаю вот что:
Съездили на дачу сегодня, убрались.Устали.По приезде я побрёл на балкон, где в шкафу хранилось ОНО. Вопреки твоим прогнозам , мол Ольга будет против, я забадяжил-таки на поллитре хрен-поймёшь-чего с мандаринками декоративными. Получилась пестня !!! Ольге маленько оставил , а она возмутилась - давай ишшо!
Посему сам себе присуждаю звание "Усто С2Н5ОН" и удаляюсь на кухню, варить грушевый дистиллят.