Полет Ориона
Не знаю как у вас, у меня мурашки от подобных видео. До сих пор не верится, что люди наконец-то максимально приблизятся, к нашему прекрасному спутнику❤️🥹
Не знаю как у вас, у меня мурашки от подобных видео. До сих пор не верится, что люди наконец-то максимально приблизятся, к нашему прекрасному спутнику❤️🥹
Событие интересное и историческое. Однако очень печально видеть какое дикое количество конспиролохов, немогликов и прочей шушеры выползло на свет. А ведь эти люди живут вокруг...
наверняка многие специально скупили билеты на рейсы недалеко от полета ракеты, чтоб удобненько посмотреть ) ну я бы так сделала бы )
Дык это не я "неблаговидно" - эт шаблоны ж. Но соглашусь, тетя вы нестандартная (в рамках пикабу) кровушка ли разная или еще что, не разумею. Ну, хозяин - барин, как говорится. На личности - это уж не здорово, да.
я не про вас конкретно, а про общее настроение условно русских по поводу успеха США и неуспеха России.
и не говорите, что этого нет.
Ну это вы зря... Он вам, как минимум, рейтинг поста поднимал комментариями. Ну хочется человеку излить на "недругов" (по его внутренней классификации) негодование - вроде вполне держится, не слишком агрессирует. А теперь человек уверен, что вы американская хохло-бандерожидовка ...
то есть вас совсем не напрягает, когда русские глумятся над русским космосом?
вы-то чьих будете?
А что, адепты того, что Артемиду американцам Кубрик нейросети нарисовали ещё не подтянулись?