0

Покурил я тут...

и пришла в голову мысля, вот если бы насколько человек хороший определялось запахом, если хороший человек, то пахнет чудо как приятно, а если человек гондон, то соответственно и пахнет лютым говном, причем запах этот сбить нельзя, и вот даже не зная человек можно сразу понять иметь с ним дело или нет, причем улучшить запах можно только изменив себя, сделав лучше, только представьте сколько хороших людей появилось бы, а плохих просто избегали бы, вот и все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше для кого?

Что такое хорошо и что такое плохо?

раскрыть ветку (1)
1

распинаться конечно долго можно, но ведь люди разные бывают: обманщики, жулики, хулиганы, человек который может кинуть, убить и тд. Ты ведь согласишься что всегда есть люди, от которых лучше держаться по дальше

показать ответы
0
это же не справедливо, зашел чел с говеным запахом, от него все отодвинулись, а он едет спокойно сидя, и без давки...
раскрыть ветку (1)
1

не боись, его бабки запиздят так, что забудет про общественный транспорт)

0

Скорее люди придумают средство для маскировки запаха, чем изменят себя) 

раскрыть ветку (1)
1

ну не ломай мои наивные мечты(

0

скажу проще-гавно будет тянуться к говну,нормальные к нормальным.это общество.так было всегда и так будет.цари не женились на крестьянах и мажоры не тусят с бомжами

раскрыть ветку (1)
0

тусят)

1

Ну еще лучше придумал! Общепринятые! Т.е. общество решает- этот запах хороший! Если ты не пахнешь так- ты гондон! Любой человек, который пахнет не так, как решило общество автоматически становится гондоном... Погоди, где то я уже это слышал...

раскрыть ветку (1)
0

кстати не " Общепринятые", а общеприятные)

1

Ну еще лучше придумал! Общепринятые! Т.е. общество решает- этот запах хороший! Если ты не пахнешь так- ты гондон! Любой человек, который пахнет не так, как решило общество автоматически становится гондоном... Погоди, где то я уже это слышал...

раскрыть ветку (1)
0

не совсем, есть ведь запахи которые все люди в целом не выносят, тот же запах разложившейся плоти, и вообще, чего докапались?!)) это мысли накуренного)

0
У некоторых духов такой специфичный запах, что и так подальше держаться хочется. Я к тому, что все относительно, нет такого, чтобы всем сразу не нравилось. И кстати про людей не соглашусь, нет безусловно плохих или хороших, все от отношения зависит.
раскрыть ветку (1)
0

а запахи необязательно духов, можно что нибудь этакое, как бриз например свежий морской

0
У некоторых духов такой специфичный запах, что и так подальше держаться хочется. Я к тому, что все относительно, нет такого, чтобы всем сразу не нравилось. И кстати про людей не соглашусь, нет безусловно плохих или хороших, все от отношения зависит.
раскрыть ветку (1)
0

в целом можно говорить хороший человек или плохой, есть у людей разные жилки: обманщики, воры, лентяи)

показать ответы
1

А что покурил-то? :))

раскрыть ветку (1)
0

больше нету)

показать ответы
2

Выпил я тут... и возражу! Вот смотри- есть запахи приятные и неприятные, но ведь это субъективно. Кто то любит запах цветочков, а кто то запах шпал (например) или одним нравится запах кофе, а другие его на дух не переносят. Вооот, чуешь, к чему я?

Для тебя этот человек гондон, а для кого то он самый лучший на свете, так как тут быть? Кто определяет "хорошие" запахи и "плохие"?

Так что вот так, скажи наркотикам- водка дешевле!   

раскрыть ветку (1)
0

я в целом про людей)
а так запахи в принципе могут быть какие нибудь обще приятные что ли, свежий морской бриз, сосновый бор и прочее)

показать ответы
0
у всех тогда все ьудут по разному пахнуть, кому то понравится а кого то стошнит
раскрыть ветку (1)
0

пахнуть можно необязательно духами, а например свежим бризом морским или что нибудь этакое)

0

а судьи кто?)

раскрыть ветку (1)
0

судьи чего?

показать ответы
0
Судя по запаху духов у некоторых в общественном транспорте, не все смогут понять, что от них как-то пахнет не очень. Как следствие не будут иметь тяги к изменению.
раскрыть ветку (1)
0

вот если запах специфичный, который нельзя будет сбить духами, тогда люди просто по дальше держаться будут

показать ответы
0

Утром в метро в основном плохие ездят)))))))))

раскрыть ветку (1)
0

смрадовоз)

3

все относительно, для кого-то и ты говном пахнуть будешь.

раскрыть ветку (1)
0

суть в другом, запах будет определять в целом человека, чем сильнее приятный запах, тем лучше человек и наоборот

показать ответы
1
Гений малолетний, все относительно. Один пример "с кандачка" у Чикатило был сын, значит была баба которая его любила, ну или нравился ей хотя бы недолго. А теперь придумай один запах который его охарактеризовал, и его семье, и семьям его жертв.
раскрыть ветку (1)

объективно он был тварью, значит и вонять должен был соответственно, не важно кто кого любил, я уже здесь писал о том, что запах характеризовал человека в целом, убиваешь, воруешь воняешь для всех одинаково, неважно любят тебя или нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы