распинаться конечно долго можно, но ведь люди разные бывают: обманщики, жулики, хулиганы, человек который может кинуть, убить и тд. Ты ведь согласишься что всегда есть люди, от которых лучше держаться по дальше
скажу проще-гавно будет тянуться к говну,нормальные к нормальным.это общество.так было всегда и так будет.цари не женились на крестьянах и мажоры не тусят с бомжами
Ну еще лучше придумал! Общепринятые! Т.е. общество решает- этот запах хороший! Если ты не пахнешь так- ты гондон! Любой человек, который пахнет не так, как решило общество автоматически становится гондоном... Погоди, где то я уже это слышал...
Ну еще лучше придумал! Общепринятые! Т.е. общество решает- этот запах хороший! Если ты не пахнешь так- ты гондон! Любой человек, который пахнет не так, как решило общество автоматически становится гондоном... Погоди, где то я уже это слышал...
не совсем, есть ведь запахи которые все люди в целом не выносят, тот же запах разложившейся плоти, и вообще, чего докапались?!)) это мысли накуренного)
в целом можно говорить хороший человек или плохой, есть у людей разные жилки: обманщики, воры, лентяи)
Выпил я тут... и возражу! Вот смотри- есть запахи приятные и неприятные, но ведь это субъективно. Кто то любит запах цветочков, а кто то запах шпал (например) или одним нравится запах кофе, а другие его на дух не переносят. Вооот, чуешь, к чему я?
Для тебя этот человек гондон, а для кого то он самый лучший на свете, так как тут быть? Кто определяет "хорошие" запахи и "плохие"?
Так что вот так, скажи наркотикам- водка дешевле!
я в целом про людей)
а так запахи в принципе могут быть какие нибудь обще приятные что ли, свежий морской бриз, сосновый бор и прочее)
пахнуть можно необязательно духами, а например свежим бризом морским или что нибудь этакое)
вот если запах специфичный, который нельзя будет сбить духами, тогда люди просто по дальше держаться будут
суть в другом, запах будет определять в целом человека, чем сильнее приятный запах, тем лучше человек и наоборот
объективно он был тварью, значит и вонять должен был соответственно, не важно кто кого любил, я уже здесь писал о том, что запах характеризовал человека в целом, убиваешь, воруешь воняешь для всех одинаково, неважно любят тебя или нет