1222

Покупки с отцом

Было лет 8 назад, собирались всей семьёй в ТЦ за покупками. Неожиданно вызвали меня на работу и пришлось мужу с сыном ехать вдвоём. Вечером хваляться покупками, вроде все норм, мне нравится и тут доходит очередь до кросовок сына... Смотрю на них, явно огромные. Спрашиваю, что за фигня? Они оба кричат, что им нравятся и они в магазине мерили и все подошло. Прошу померить. Одевает, все отлично. Сомнения не покидают. Беру в руки, а там 3 комка бумаги!!! 3 комка!!!  Я в шоке. Папа слился на кухню, типа я ни причём... Сын сам в шоке. Прошло уже много лет, а я все стебу их, если без меня в магазин собираются.

Автор поста оценил этот комментарий

Малыш. Для этого жена есть. Тряпки это бабское дело.

раскрыть ветку (1)
22

То есть без жены купить что-то себе и ребёнку не реально?

показать ответы
2
DELETED

Вы хрень несёте. У меня муж ещё тот шмоточник и если дети отправляются с ним в магазин, значит они скупят все самое красивое и качественное, за что меня задушила бы жаба. Ему не впадлу зайти в магазин и попросить каталог у консультанта чтобы посмотреть какие луки собраны самими дизайнерами бренда и подумать как модернизировать это под собственных детей. И в декрет ушёл когда я родила, чтобы помогать мне с детьми, а потом не вышел обратно на работу, а открыл собственное дело. А я люблю мебель собирать, очень люблю! И в строительные магазины бывает езжу без него, ну люблю я это дело. А он в это время может и еду спокойно приготовить.

раскрыть ветку (1)
0

А у нас стандартная семья. А выбор одежды не считаю только женской обязанностью.

показать ответы
4
Я тут, на днях, сына забирал из садика. Так левый и правый ботинки перепутал, так до дома и добрались. Дома был смех)))
раскрыть ветку (1)
0

А потом через несколько лет будет пост на пикабу