Покупаем самое дешевое ( история про унитаз )
Вы знаете таких покупателей - смотрят ,смотрят что то выбирают ,а потом ,, Дайте самое дешевое !,, Вот такая случилась история у меня.
Бывает надо что то купить и разбег цен большой а в чем разница не ясно .Менял как то унитаз ( случайно уронили тяжелый гаечный ключ при ремонте бойлера, уник и лопнул) жена говорит -,,иди купи ,но дешёвый не бери ,,
Я смерял подходы канализации ,размеры посадочные.Предложил мне продавец определеную марку ,,Се****it,, называется ,,Дайте самый дорогой говорю ,,.Ну нате.
Поставил и тут начались пляски бубном с ёршиком и бесконечным ожиданием набора воды и сливом.Как он меня достал этот дорогой из серии чекнутся можно.Смываешь а оно крутится ,и плавает и не тонет ,сука!
Вообще после скандальных разговоров и понимания жизненной пословицы,,послушай женщину и сделай наоборот,, пошел я купил самый дешевый . 3 дня как поставил .И знаете что ? смывает идеально с первого раза ! не могу нарадоваться .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и думай в следующий раз что самое дешевое только нищеброды покупают.! всем удачных покупок.