я сама худею на низкоуглеводной диете, есть группа в вк(и сайт), там система вся описана, в группе больше 80 000 человек..и все чувствуют себя отлично). Там рецептов столько, что про хлеб и шоколадки забудешь. Я за месяц скинула уже 5 кг, не напрягаясь.
На пикабу появилась личка?я не разобралась как вам отправить)напишите в вк в поиске групп углеводов.нет и найдете эту группу
Я бы не сказал что прям низкое, все таки углеводы важны для нормальной жизнидеятельности организма.
У меня никак не сказывалось на психике. Просто очень хотелось иногда
Как сказывается на организме: при резком отказе от углеводов может быть снижение работоспособности, ухудшение самочувствия, как следствие - ухудшение настроения, раздражительность.
Нужно делать это постепенно (резко можно отказываться только наиболее вредного, например, от сахара в чае) и все-таки уменьшать количество, а не отказываться совсем, ибо нужна энергия для работы организма. К тому же, если съедать утром сложных углеводов, то до обеда куда проще дотянуть без перекусов.
Сахар где угодно не шибко полезен для фигуры :)
В чае - это просто пример того, где от него легко отказаться.
Конечно, можно заряжаться быстрыми углеводами перед тренировкой или для закрывания углеводного окна после оной, но если не заниматься - сахар лучше исключать.