1345

Похудения пост

или как я сбрасываю вес в свое удовольствие
Похудения пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Очень рад за вас, желаю удачи в дальнейшем похудении!

раскрыть ветку (60)

Спасибо

раскрыть ветку (52)

Автор, а фрукты, ягоды - это сладкое? :) я дикий сладкоежка и мясопожиратель, но с этим надо что-то делать. Пс. 180 см, 98 кг так что ситуация схожа с твоей на момент начала поста

раскрыть ветку (41)

185 см и 130 кг - вот проблема((

раскрыть ветку (9)

я вот весил 126 кг при росте 182 см 2 месяца назад, записался в тренажерный зал, перед началом тренировок бегаю на беговой дорожке, начинал с 600 метров, бегать было капец тяжело, дыхалки не хватало... Постепенно, прибавлял по 100 метров бега. Перестал есть хлеб, батоны, майонез, завтракаю кашами.  Теперь бегаю на беговой дорожке за 30 минут 4,2км- сегодня так было- пробежал за 12,5 минут 1,8км, потом 2 минуты ходьбы на 4 скорости, потом еще 1,3 км, еще 2 минуты ходьбы, и до 30 минуты бег на 9 скорости.  За 30 минут бега теряю 650-700 грамм, а всего за 2 часа  в тренажерном зале теряю 1,1кг, при том, что выпиваю пол литра воды. В конце тренировок бегаю еще метров 700- но там сил уже не остаётся.

Сегодня мой вес 115кг, надеюсь скинуть до 100кг, но чую, пора менять режим тренировок, вес перестал падать уже месяц стоит на месте( в районе 115кг), тренер сказал, что пора менять  режим тренировок.

Со мной ходит в зал парень молодой, 17 лет исполнилось недавно, он ходит с октября, его рост тоже около 180см, когда он пришел в зал, он весил 129 кг, врачи определили 3 степень ожирения, так вот, он скинул уже 25 кг, сегодня у него на весах показывало 104кг, но он рядом с домом теперь бегает, еще 2 раза в неделю.

раскрыть ветку (8)

Я месяц назад весил 121 при росте 188, пересмотрел питание. Начал с ходьбы сейчас бегаю 3 км два дня через день. Сегодня на весах 115кг хочу до 95кг.

Прива, есть такая фигня - 7ми минутная тренировка. Она очень интенсивная и на все основные группы мышц и отнимает очень мало времени. Я делаю ее утром типа зарядки, правда изменил пару упражнений. Попробуй в дополнение к своим. Мне было бы интересно сколько грамм сбросишь за неё по сравнению с бегом. Я использую приложение для андроид "7мин полную тренировку". Только не филонить во время тренировки.

раскрыть ветку (3)

эта ерунда работает только если делать тренировки 4 в день и развивает она только дыхалку и задницу качает

Бег сбрасывает воду - через пот, а не вес - жир, Причем это плохо если на тренеровки уходит много веса, это говорит, что у вас отеки - нарушен баланс между водой и солями. Жир "горит" куда дольше чем за 2 часа )))
раскрыть ветку (1)

это то понятно что воду теряю

Ты теряешь воду, а не жир, большей пей на тренировках - у тебя скорее всего отеки, выпивай за тренировку двухчасовую не менее литра, а лучше полтора. Гидрация очень важна. Да при твоем весе лучше не бегать - нереальная ударная нагрузка на коленные суставы, элипсойд тоже сгоняет вес но снимает нагрузки.

нужно смотреть диету, а не тип тренировки! может сильно урезал ккал, дефицит должен быть не более 500 ккал иначе весь процесс похудения встанет
DELETED

за 3 недели фулбоди + бег + L-carnitine -11кг

Фрукты, ягоды - это сладкое.
Но сладкое, все-таки, полезное, т.к. в них много витаминов и прочей радости.

Ешьте себе в удовольствие, но если хочется худеть - лучше есть в первой половине дня. Или хотя бы не позже часов 3х дня.
Кстати, цитрусовые себе можно позволять и вечером.

Если что, с радостью постараюсь и на другие вопросы ответить :)

раскрыть ветку (8)

Фрукты бывают разные, в банане и в винограде содержится сахароза, соответственно для похудения они не подходят, их лучше вообще исключить  или есть в первой половине дня либо перед тренировкой. Остальные фрукты более-менее норм. Главное знать что фрукты это преимущественно источник углеводов, соответственно их кушать перед какой-то активностью.

раскрыть ветку (7)

Я примерно то же самое и сказал :)

А т.к. автор пишет, что не занимается, а просто переходит на здоровое питание, мой совет сводится к тому, чтобы есть фрукты в первой половине дня.

раскрыть ветку (6)

не тоже самое вы сказали, вы обобщили словом "фрукты", а я указал что они бывают разными. Плюс к тому что не совсем верно утверждать что фрукты лучше есть в первой половине дня, т.к. много нюансов перед прогулкой вечером вполне можно есть фрукты и ничего не отложится.

раскрыть ветку (5)

Очень наивное мнение, что из-за прогулки не отложится.
Вы мне напоминаете бухгалтерию у меня на работе: "Я каждый день завтракала выпечкой - хорошо, что там море, все сжигалось!"

раскрыть ветку (4)

Это не наивное мнение, это факт. Я же не говорил что нужно сожрать кило фруктов и пройтись 5 минут и ничего не отложится. Всего должно быть в меру, если съесть пару яблок и прогуляться час-полтора, то не отложится ничего, это 100%. И причём тут выпечка? не понимаю что вы хотите в итоге доказать. Речь шла о фруктах, а у вас видимо недостаток знаний, если вы сравниваете выпечку со фруктами. В выпечке содержаться простые сахара, которые поднимают выброс инсулина, и т.к. в выпечке содержится, как правило, прилично жиров(ещё хуже если это маргарин) то этот инсулин растаскивает жиры туда куда есть возможность. Есть такая фраза "Хуже чем кушать сладости - это кушать "жирные" сладости", выпечка как раз к таким и относится.

раскрыть ветку (3)

У Вас, видимо, недостаток опыта общения, если Вы считаете, что слово "напоминает" и сравнение типажей людей говорит о том, что я сравниваю фрукты и выпечку.

И не стоило начинать мне рассказывать абсолютно очевидные вещи - я Вам могу еще и про инсулиновый и гликемический индексы по памяти разложить, но не вижу смысла твердить об этом всем в интернете.

раскрыть ветку (2)
0
Для меня разложите? 😄

Сударь, видимо я Вас чем-то задел, если вы каждый раз пытаетесь что-то доказать. Общения у меня более чем достаточно. Про ИИ и ГИ я сам прилично знаю. Вы мне "напоминаете" мальчика, который в ответ пытается что-то доказать, вырывая фразы из текста, хотя изначально всё началось из-за того что я дополнил ваш комментарий, а не как-то подвергал критике.

Ну я лично ем фрукты и ягоды, фруктоза не особо вредна

раскрыть ветку (5)

Молодец, поддерживаю в том, что нужно больше двигаться и меньше жрать углеводов!

Это как в школьной задаче про бассейн и две трубы. Если жрать больше чем расходовать, то "бассейн" переполнится. Для подсчёта "пробега" лучше всего купить шагомер (например, несколько моделей выпускает Omron) и повесить его на ремень. Самый простой Омрон помнит количество шагов за последние 7 дней и работает от одного элемента питания пару лет. Модели посложнее могут подключаться к компьютеру и выдавать статистику за последний год, имеют много наворотов, но стоят дороже. Считают шагомеры шаги гораздо точнее, чем приложения, использующие датчики ускорения в смартфонах (пробовал SGS4 - результаты - УГ), да и телефон при себе постоянно носить не будешь.

С фруктозой я бы был осторожнее и не злоупотреблял бы фруктозосодержащими продуктами, так как фруктоза в печени легко превращается в жиры. Да, она почти в 2 раза слаще сахарозы при той же калорийности и её вроде бы нужно меньше, но она по-другому усваивается в организме.

http://www.abcslim.ru/articles/415/fruktoza/

наоборот) фруктоза значительно вреднее сахара как такового)

фруктоза не дает чувства насыщения, чувство насыщения дает лишь глюкоза) потребляя фруктозу без глюкозы ты не наедаешься вообще)

для усвоения фруктозы не требуется инсулин, она идет в печень и там переходит в жир) глюкоза же переходит в гликоген - подпитку мышц) 

безусловно, во фруктах фруктозы относительно мало, но целенаправленно есть что-то на основе фруктозы (еда для диабетиков) тебе не стоит)))

и да, поскольку ты лишь частично ограничиваешь себя в еде, после отмены физ. нагрузок или после возвращения к прежней диете твой вес достаточно быстро вернется обратно) остановиться тебе не получится) может не столь серьезно, но ограничивать себя в той или иной мере надо будет всегда))) 

А в чем проблема не отказываться от сладкого а просто отказаться от сладкого содержащего калории? Есть куча сахарозаменителей, многие из них без цикломатов и вообще не усваиваются а просто выводятся естественным путем. в итоге имеем сладкий вкус и отсутствие калорий.

фруктоза задерживается в печени, а сахароза в мышцах, на самом деле, без шуток )) для человека худеющего больше вредны фрукты, чем сахар ) ведь в мышцах энергия тебе нужна, а из печени - выводить лишек - это затраты лишней энергии на тренировках )
DELETED

Те же углеводы.

Бананы - большой источник не нужных углеводов при похудении. Один банан примерно равен одному куску хлеба. В сладких фруктах находится большое кол-во фруктозы, что примерно то же самое, что сахар. 

Качки на это внимание сильно обращают, когда считают каждый набранный/усушенный грамм, но я бы на такие вещи не заморачивался :)

Поедание мяса овощей и фруктов это пример самой обычной сушки у спортсменов. На таком питании я сижу уже больше года и никаких сдвигов. Моя сестра сидела на таком же питании и тоже без результата, год назад она пошла к какому то там врачу и выяснилось, что питание мясом ей совершенно не подходит. Она перешла на рыбу и на моих глазах девочка, которая с детства была пышкой и всегда мучилась с весом сбросила чуть больше 30 кг за год.

Автор большой молодец. НО питание которое он описал, может подойти не всем, а лишь забивать дальше ваш обмен веществ.

з.ы. Если есть сплошной белок, то вас обсыпет прыщами как школоту в переходном возрасте, поэтому употребление овощей и фруктов - обязательно.

раскрыть ветку (2)

А что это за врач такой волшебный?)

раскрыть ветку (1)

Гастроэнтеролог

я не автор, но фрукты это  фруктоза=  быстрые углеводы=  жир. есть немного фруктов можно только  в  1 половине дня.

раскрыть ветку (1)
0

А что можно есть вечером?? )))

Есть ли, к примеру, прописанные варианты питания "здорового" в плане всех микроэлементов и так далее?

да, это сладкое) но сладкое - это не страшно, кушайте его до обеда, и всё будет в порядке (не торт на завтрак, конечно, не килограммами))

Сладкое - это быстрые углеводы, которые сразу дают организму много Ккал, и если организм их не успеет израсходовать за день, то всё откладывается на боках.

Фрукты есть можно и нужно, а мясо есть те более нужно. Сахар, мучное и до. кондитерские изделия фтопку. Контроль за углеводами и норм. Пошла третья неделя -6 кг)))
0

Блииин. Я тоже сладкоежка-мясоед. Мои старты сейчас 60 кг при росте 155. Но я кормящая мать. И у меня есть удачный опыт похудения на два размера в бассейне.

А сейчас после третьих родов снова разнесло и я переживаю.

Совсем не есть сладкое и мучное невозможно - я же готовлю всем)))

Переживаю. А потом начинаю переживать из-за того, что переживаю (типа стресс и организм не станет худеть и тяга к сладкому усиливается) и капец).

Но сладкое это у меня быстрый перекус с чаем в череде домашних дел. Стала делать себе кусок мяса запеченного на день вместо магазинной колбасы, но печеньку или зефиру проще в рот засунуть.

Сейчас всей семьей прошли этап отказа от колбас-сосисок, от сладостей с пальмой.

Фух, выговорилась!)

А, еще витамины на очереди.

Теперь все)))

сахар есть сахар, будь он в фруктах или сахарнице, основная проблема сладкого - повышенное содержание углеводов, точнее критичное, съев 1 шоколадку ты заменяешь 2/3 порции своего нормального обеда. для мужика вес 80 при 180 - это норма, тут главный вопрос - этот вес у тебя состоит из жира, тяжести костей ( да, у некоторых людей очень тяжелые кости ), или все таки из мяса? правильная диета - если раньше твой рацион был жиры-углеводы-белки 1/1/1,

то перестроить его надо в 0.1/0.6-0.7/2.4-2.5 + физ тренировки в любых количествах, от ходьбы, до изнурительных.

такой рацион заставит тело взращивать мышцы, увеличение мышечной ткани приведет к увеличенному потреблению энергии( на обычную жизнидеятельность, включая сон), что в свою очередь заставляет уничтожать запасы жиров, возводя на их месте мясо. чем интенсивнее тренировки, тем быстрее и заметнее будет обмен тканей, тут как говорится - спешишь или нет. при подобных диетах обязательно надо пить витамины ( обычные витаминки ). я 10 кило за 3 недели скидывал, с 80 до 70, правда потом набрал 75, но я занимался и жир просто сгорел значительно быстрее чем набралась мышечная масса, поэтому я добрал последние 5 кило мясом.

раскрыть ветку (6)

Вот вешу я 98 при росте в 180.

Около 2-х месяцев усиленно занимаюсь в качалке и на дорожке.

Как ел так и ем. Почти себя не ограничиваю. Поэтому сбросил всего 5 кг.

По вашему мнению мне нужно к 80 стремиться?

Подтягиваюсь 10 раз; 50 отжиманий. качаю в основном руки, дельты, плечи и широчайшие.

Бегаю минут по 20.

Раньше не был таким жирным. Ходил на борьбу и бокс. Был на пике физ формы 75кг

Есть мне вообще смысл до 80-ти сбрасывать?

Подскажи

раскрыть ветку (5)

ни в коем случае нет! тут исключительно на выбор, если у вас мышечная масса умеренная ( серединка между турникмен и воркаутер ), то около 75-80 ( И исключительно если вас волнует ваша привлекательность, это подсушенное рельефное тело ). тот же рельеф, но при массе как у жилистых турник менов - 80-85 ( скорее конечно 80, но тут все от ног будет зависеть, они порядочно массы накидывают, если их развивать ). а если вы широкоплечий мужик, с рукой объемом с голову на бицепсе и ляшками в полторы руки + хорошо видные крылья, то ваш вес 95-100, вполне нормально ( последний вариант похож на нашего человека паука штангиста, надеюсь вы видели его посты - вот это примерно сотка при росте 180 ).

до конца объясню - можно при росте 180 и весе 98 быть как человек паук пикабушный и иметь достойное тело, а можно иметь все это жиром и быть круглым шаром ( не мешает отжиматься, для отжиманий не так много надо, 90% как раз на дельты и давит, плюс предплечье ) выясните для себя!

и да, уж очень мало подтягиваетесь, при 50 отжиманиях для вас минимум 15 раз правильно подтягиваться ( без рывков, качений, на широкий хват и с медленным подъемом/опусканием ) видать спина и крылья слабые... ну это уже ваш выбор - что развивать.

и в конце, я считаю, что мужик должен весить сотку! но быть формой как он, это как раз мясные 90-100 при 180 роста. не много и не мало, золотая серединка, но боди билдеры в него плюнут и окличут дрищом, так что подумай - чего хочешь ты для себя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Видел я паука посты.

Завидую его форме.

На пике. 12 лет назад при минимальных 75кг я мог всего 25 раз подтянуться.

Как-то то, чем я занимался этого не требовало. А сейчас с трудом до 10 добрался. Печалька.

Спасибо, что объяснил!

раскрыть ветку (1)

так яж сказал 15, а не 25... между 15 и 25ью очень большая разница, между 15 и 18 гигантская разница, а вот между 10 и 15 средненько... это как накинуть 5 кило к 40килограммовой штанге - почти и не почувствуешь, а вот когда 100 жмешь, каждый килограмм будет как утес упавлший на руки.

но боди билдеры в него плюнут и окличут дрищом

А дрищи плюнут в качков и окличут жиробасами. И чо?

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

а ничего, что он занимается художественным онанизмом?!) не бицуху надо дрочить, а делать базу, чтобы росло мясо XD

Я короче тоже так буду.
80 самый оптимал, ниже не надо, это я те говорю с ростом 185 и весом 74-75. Не дрищ конечно, но ты лучше на 80 остановись и прокачайся, шикарно будет)) Прошел через это, только в пользу набора веса, завидую вам, худеющим. Уж лучше карнитинчику и худеть, чем постоянно жрать в никуда :(

Устраивайте себе читмил раз в неделю,уделите себе для этого,допустим,субботу.
Будет куда удобнее,только не срывайтесь на сладком - нельзя :D
Удачной дальнейшей сушки! :)

ниже 80 ? при росте 185 ? мода на дрищей ужасная мода (
раскрыть ветку (1)

Если мышечная масса небольшая, то либо качаться нужно, либо продолжать сбрасывать - излишки все равно остаются. 

вот ты  описал 2  самые популярнейшие  диеты  в интернете и что?

Да  это диеты  Протасова и Дюкана

да  они снижают вес, в  твоем случае очень слабо снижают по всем калькуляторам.

Твой  вес  можно скинуть за  1-2  месяца  без потери мышц легко. даже  ни 1  напряга.

А тут создано специально для... смешно

Говорю все это тебе как человек без  потери мыжц, а наоборот с  их приростом (!) сбросивший  за  4 месяца 20 кг.

ЗЫ:  купи весы, что измереяют не только  массу тела ,  а  соотношение  мыжц,  насыщенностью водой, жиров.. и ты ужаснешься.

раскрыть ветку (1)

мыжц(((((

ах ах ах!

ещё комментарии

присоединяюсь!

надеюсь, не только к поздравлениям, но и к режиму питания))

Присоединяюсь! Кстати сам решил похудеть путем отказа от сахара и мучного. Реально -3 кг за 2 месяца! Это при сидячем образе жизни.

раскрыть ветку (3)

А представь, какой был бы результат, если бы добавил физ.нагрзки. Ну, обычный домашний фитнесс. 

раскрыть ветку (2)

я 10 кг скинул при отказе от сахара, хлеба и майонеза за месяц+ записался в  тренажерный зал

согласен. Собираюсь это сделать

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! 
Еще один слабак сдался. Ешь дальше и говори всем, что ты на массе. 

Присоединяюсь к поздравлениям, но всё же хочу вставить словечко)

У каждого свои цели это понятно, но всё же при росте 185 не надо весит 80!)

Вы скорее всего эндоморф, следовательно пытаться сушить себя до резанного пресса  не стоит. Я бы посоветовал записаться в зал и делать базу:) Если вы новичок, то за полгода вы наберёте прилично мяса, при условии что будете выполнять всё правильно, и при том же кол-ве жира будете смотреться куда эффектнее.

П.С. сам работаю программистом, у меня рост 181 и вес скинул с 100 до  92,5 и уже более-менее пресс показывается. Без жирисжигателей и тд, тоже путём манипуляции с диетой и тренировками(правда стаж у меня не год и не два).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы