5475

Похудела

Решилась написать про свои успехи:)
начнем с далекого 2021 года. Я в Питере, в одежде 52 размера, пью глинтвейн и заедаю его роллами. 42 штуки за раз.
через пару часов могла съесть пиццу кольцоне, и быть "слегка голодной"..
На тот момент, мне казалось что со мной все хорошо. Подумаешь, пару лишних килограмм! Мне говорили какая я прекрасная, и "хорошего человека должно быть много"
Родные, друзья, да все в окружении... Говорили, что я слегка полная, и, в принципе.. Для моего возраста (25 лет) я вполне себе неплохо выгляжу.
В общем, критики я не получала, от слова совсем.

После тяжелого периода, в моей жизни наступило просветление. Оказывается, я жирная. Нет, не так.. Я ЖИРНАЯ!
Раньше я любила форсить фоточки , где я 55 кг, и мне казалось, что не сильно то я и ушла от них.. Всего лишь 91 кг, при росте 156:)
Этап просветления начался с похода в зал.
Занималась я, не сказать что бы часто)
Отговорки были:
-работа
- устала
-на улице плохая погода
-впереди 3 рабочих смены, какой зал, надо отдохнуть!
По питаю начала немного урезать порции, но сладкое и вредное еще обитало в моем холодильнике и желудке.
к 2023 году, мой вес остановился на отметке 74 кг.
далее наступила неожиданная беременность (неожиданная, потому что врачи ставили диагноз бесплодие. Кто в теме, поймёт, что дело пахло гормональным сбоем и ожирением)
Роды случились раньше срока, но это другая история)
В общем, из роддома в октябре 2024 меня забрали с весом 86 кг и сына с весом 2,222)
Конечно, 86 кг после родов и 91 кг вне беременности и родов ощущаются по разному.
Одежда до беременности мне была как раз, это очень радовало. Но не радовало то, что я потенциально могу снова заплыть жиром, стать "мамой на скамейке, которая просто сидит и ей тяжело ходить".
Такую аналогию привожу, потому что в окружении есть такие. Есть такие, которым поход в магазин или на прогулку с ребёнком тяжело даётся.

Октябрь 2024

Далее, благодаря своему близкому и родному человеку, которому я безмерно благодарна за пинки под зад, я пошла в зал!) Он, не говорил какая я шикарная с формами. Он рубил правду матку, говоря что у меня overdойуха вес. Было обидненько, а потом осознание: да он же, прав.
В последствии, уже отговорочек не было. Декрет, никакой работы.
Стремление уйти с 50-52 размера. Быть мамой активной, которая с ребенком и в футбол, и в баскетбол сможет поиграть.

Ходила, и продолжаю ходить через день. Исключения: недолгие перерывы по важным делам нашего ребёнка, и летние вылазки на природу.
Занятия предпочитаю групповые, силовые с оборудованием, табата. Обязательно еженедельно день растяжки. Скоро на шпагат думаю сяду:)
Питание по среднему, ограничиваю углеводы, жирное. Перестала пить чай с сахаром, полюбила кофе без сахара. Свекровь турку на новый год подарила, теперь пью только крепкий макиато, с молочком)
Вес 67, и это не предел.
В планах и мечтах, вернуть свои былые 57)
Думаю, с таким окружением и настроем, мне это удастся 😅
Всем худеющим- респект 👍
Кто мечтает похудеть- хватит мечтать, пора брать свои булочки в кулачок, и бежать в тренажёрный зал, попутно выкидывая вредную еду из холодоса.

Лига худеющих

18 постов157 подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений и переходов на личности

1
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец, и всё такое. Но поясни про 2021 год. Какие мысли чувства испытывает человек, который запихивает в себя 42 ролла? При том что для насыщения достаточно 4-6.
раскрыть ветку (1)
22
Я ела, мне было вкусно, хотелось ещё и ещё) после того как поела, было чувство:тепло, хорошо, сытая. Через пару часов я была уже голодная..
к тому же, это все вуалировалось фразой : ну я же не потолстею от этого!
+бывший муж подогревал все это дело, и не считал плохим то, как я выгляжу.
Часто говорил комплименты, и прочие волшебные слова.
ну и плюсом ко всему.. Он тоже ел, как и я:)
20
Ashen One

В этот период нет никаких правил, потому что проблемы пока еще не существует. Когда было замечено, что у меня появляется второй подбородок - я в зал пошкандыбала и упарывалась там каждый день, на переедание от скуки и такую сложную готовку времени и сил уже не было.

раскрыть ветку (1)
11
Да, кстати)
У меня совсем сменился рацион. И готовлю совсем другую пищу. Познала дзен в простых продуктах и блюдах. Гречка, чечевица, рис, толченка
показать ответы
3
1 меня интересует, куда девался ребёнок, когда Героиня бегала в зал ?
раскрыть ветку (1)
8
Папа в основном помогает:)
показать ответы

Не-а. Это, действительно, "личный выбор", но! Личный выбор "того абьюзера".

Вы видите, сколько счастья, радости и задора излучает это фото? Я тоже...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Блин, когда у меня на штанге 15 кг, и сама штанга около 1,7 кг, я нихрена не улыбаюсь!)))
248
Тут только один нюанс, 67 кг сейчас и 55 кг тогда будут выглядеть кардинально и далеко не в пользу 55 кг.
Не нужно привязываться к весу, нужно сравнивать форму, на данном этапе разумеется.
раскрыть ветку (1)
25
Да, я примерно понимаю, что в 55, которые были в 17 лет я не вернусь, но у меня будет 55 в 30 лет)
показать ответы
53
DELETED

Не очень корректно сравнивать свой вес сразу после роддома с последующим. Через 3 дня после родов еще матка размером с ребенка + отеки + кровь + молоко. Вот через 2 месяца после родов - уже можно оценивать

раскрыть ветку (1)
10
Эти фото через 3 месяца после родов) роды очень рано случились, и 3 месяца я провела в роддоме)
16
NewLeningrad
Суставам, блядь, выдохнули с облегчением. Внутренним органам. Гормональному фону. Сердцу. Всем стало лучше.
раскрыть ветку (1)
5
О, это точно))) меня боли поджелудочной перестали беспокоить,
в принципе, я норму ГТО смогу сдать по возрасту. Ну, я так примерно накидывала по бегу, отжиманиям. Но думаю, этим займусь, когда ребенок в сад пойдёт ( там же какую то сумму можно получить, за сдачу норм😏)
суставы берегу, правильную технику упражнений, не прыгаю ещё, рано)
показать ответы
15
Вы молодец. Не забывайте, что у вас мышечная масса наращивается и если подогнать вес к тому же который и был, хорошего ничего не будет. Я за прошедший год(вроде 402 дня, но я сбился из за того, что нормального фикса с какого дня начал не делал) с 120 похудел до 82 и пока единственное, что волнует это корректировка живота, но это крайне долгий процесс.
раскрыть ветку (1)
5
Кстати, да. Я в последнее время замечаю, что вес стал медленнее уходить,
но зато по объёмам уходит.
Читала, что мышцы тяжелее, что в организме не бывает все по волшебству. Что идет упорная борьба между жиром и мышцами)
Тоже живот проблемная зона. Но результаты есть. Иногда делаю вакуум по утрам, мне кажется, после его включения в режим.. Стало лучше намного. + начала зацикливаться на осанке при ходьбе, а это надо подтянуть живот и тд..) 😅
показать ответы
Неправильно считаешь. Именно поэтому, тебе до настоящего похудения ещё расти и расти (в минус). В зале похудеть невозможно. Похудеть можно только за столом. Про кофе с молоком улыбнуло, ага, охуенный диетический напиток)).
раскрыть ветку (1)
5
Сколько людей, столько и мнений)
я для себя выдвинула вперед тренажёрный зал, именно в похудении, в скульптурировании тела)
а про молоко..когда я недавно сгребла безлактозное, с ребёнком на руках, женщина выдала: мда, ну и матери пошли, воду вместо молока берут😂 мне очень заходит такое молоко.
кокосовое не распробовала, да и цена кусается.
Ну а совсем отказаться от молочки не могу.
по утрам еще омлет часто делаю с грудкой или кабачком, или овсяноблин.
в общем, молочка у меня в холодильнике стоит, и отказываться от нее пока что не буду.
Другое дело, когда речь заходит о сушке тела, о придании рельефа и прочее( насколько я поняла из диалогов с тренерами)
там желательно убирать полностью молочное
показать ответы
А зачем начинать помногу есть, да ещё и не по случаю праздника (с кем не бывает), а постоянно?
раскрыть ветку (1)
4
Дело привычки, я думаю
1
Вы с персональным тренером занимаетесь? Если не секрет, где? Дорого?)
раскрыть ветку (1)
7
Эх, персоналки это дороговато, особенно, когда ты в декрете.
в нашем городе цены варьируются от 1000 до 1500 за одну тренировку. Пакетом дешевле.
есть так же мини-группы, где цена за 10 занятий +\-4-5 рублей НО, порассуждав и обдумав, приходишь к выводу.. Что времени на проработку твоих проблемных зон в мини-группе меньше. И целесообразнее брать именно персональные тренировки, по крайней мере это для меня так.
поэтому, жду улучшения финансовой ситуации, для более профессионального подхода к индивидуальным занятиям.
А пока что, довольствуюсь групповыми тренировками, и тренажёрами. Интернет помогает понять, как они работают. Бывает, кто то в зале подсказывает. Бывает, просто смотришь на технику других людей, затем копируешь
показать ответы
57

Извините, не удержалась😅

20кг скинуть за год - это мощно, не останавливайтесь) маленько завидую и мотивируюсь глядя на ваш результат

раскрыть ветку (1)
9
Ахаха))) 🤣 посмеялась))) а мне тренер всегда говорит: А почему ты не улыбаешься , и ходишь с лицом кирпичным? )))
а я что, в зал улыбаться пришла?;)
показать ответы
33
Я 163 см, после родов была за 100 кг... Мне даже на 2 этаж было трудно подняться по лестнице, не задыхаясь, и это в 25 лет! Похудела после родов на 53 за 4 года, были срывы, КП, чего только не было.... В 30 лет встала на скейт, а на следующий год- лонгборд, теперь мне 37, и вот уже 8 сезон у меня мотивация не разжираться - это возможность и дальше катать, поскольку люблю я это дело, навернуть 30-60 км за раз по городу после работы или в выходной)
раскрыть ветку (1)
6
Ого! Вы большая умница! Я воодушевляюсь такими историями!
показать ответы
44
Согласна, я к 55кг в свои 20 лет не вернусь - но благодаря силовому спорту мои 65 в 36 вроде ОК
раскрыть ветку (1)
6
Вау! Очень классно! Я часто мотивируюсь смотря на успехи других людей!
вы молодец!
0

Например бабок на это нет.

раскрыть ветку (1)
3
Уменя врожденный дефект, именуемый расщелина мягкого и твёрдого нёба.
все детство я с пластинками ходила, до 14 лет точно. Исправили, насколько было возможно, на тот период.
Далее, сказали брекеты ставить. Но не обещали, что они помогут)Воспитывала мама меня одна, особо финансов не имели.
Сейчас ортодонты говорят, что скорее всего, брекеты мне пожизненно носить придётся, если рискну на это)
Так как слишком большие промежутки между зубов, ну и какие то еще подробности, которые чисто на медицинском)
Сейчас брекеты для меня довольно дорогое удовольствие. Да и мучительно, со слов людей, которые их носят:)
Но меня, больше не красота волнует, а состояние ротовой полости к старости.
14

Если на правду-матку так адекватно реагируете - вам нужно к ортодонту исправлять прикус, неужели тоже не видите пока никто не скажет?

раскрыть ветку (1)
3
Это я знаю) чуть позже и этим вопросом займусь)
1

Блин для меня быть в своей норме калорий это просто жизнь впроголодь, 1 фрукт вот вообще никак за полноценный приём пищи не могу считать, тем более ещё желудок будет болеть от голой клетчатки. Не представляю как похудеть...

раскрыть ветку (1)
3
Я начинала с уменьшения порций. Постепенного.
Подсчета калорий и веса самой порции. Следила, что бы по кбжу подходило по норме(не всегда это возможно, ОСОБЕННО по белку)
затем, главное для меня было- исключить чай с сахаром. Помогло уйти на вкусовые чаи, чай с молоком.
и исключить сладкое сопровождение чая.
Меня останавливала калорийность 1 конфетки или печеньки. Я понимала, что я могу, к примеру съесть столько то гречки по калорийности и тд
в общем то, это можно назвать силой воли и умением мыслить над тем, что ты ешь. Это приходит со временем!
начинайте, и все у вас получится 😉

Ого, хороший результат. Вы большая молодец! В свое время приходилось сгонять около 8 кг и понимаю, что это достаточно сложно.

Всегда было интересно, что при таком похудени происходит с кожей, она остаётся болтаться тряпочкой или как то стягивает.

Не, я, конечно, видел эти жуткие фотки, где чувак худеет с 200 до 80 и становится похожим на мошонку. Мне интересно именно вот такие похудения со "слегка полный" до "нравлюсь себе в зеркале".

раскрыть ветку (1)
3
Ну, меня сейчас немного беспокоит дряблость кожи незначительная, в области внутренней части бёдер.
но, вроде вижу это только я)
Я думаю, через какой то период это устаканится, организм молодой
показать ответы
14

Автор молодец!

Примерно в такой же ситуации сейчас, и это немного обнадёживает))

Всю жизнь была активной, носила 42-й размер и весила 58 кг, при мышцах.

И один переломный момент в жизни, 4 года прострации и заедания булками с кофе, которые раньше вообще не ела. Хренак и на весах 80. В шоке. Понимаю, что дальше будет хуже. Психолог, работа с собой. Через 9 месяцев работы и жёсткой дисциплины - 66 кг.

На радостях встречаю парня, который затем муж. Жёсткая дисциплина заканчивается, начинается винишко, сыришко, вместо зала сериалы по вечерам. Хренак на весах 72. Думаю, ну нет, снова так не будет. Перестраиваю свою жизнь обратно, сбрасываю 2 кг ииии внезапно беременность.

Вот седьмой месяц, добралась до 80. Надеюсь там, после родов все же будет время привести себя в форму.

раскрыть ветку (1)
3
Мне очень помогло, что я выстроила режим дня ребёнка. Тоесть, я знала, что в это время у меня зал- значит, к этому времени укладываю спать. Как прихожу -кормлю) так как после тренировок молоко прибавляется очень хорошо)
И в целом, мне кажется, когда выстраиваешь определённый режим, нормализуется и твоё питание
показать ответы
2

Кто сидит с малышом, пока вы в зале? Рядом помощь есть?

раскрыть ветку (1)
3
Да, муж
иногда моя мама, и свекровь)
484

Ты молодец.

Но не забудь своему близкому и родному потом правду матку рубить. И что лысый, и что пузо подрастает, да и хер не такой крепкий как раньше.

Правда же будет.

Поддерживать не значит хуесосить и вгонять в комплексы.

раскрыть ветку (1)
34
О, он уже лысенький)слава Богу без пузика, худой, ему бы наоборот, веса подкинуть)
не думаю, что он внедряет в меня комплексы. Скорее, наоборот. Ведь с ним похудела. Он довольно пристально следит за моим питанием, поддерживает меня) подбадривает в минуты слабости, где то подгоняет меня, где то успокоит.. и, пусть и не говорит приятных речей(он в принципе очень молчалив) но гордится мной. Я это знаю)
показать ответы
42 ролла за раз? Я мужик 189см роста, 120 кил весом, заказываю 16 штук (два набора по 8) и этого мне хватает чтобы объесться, даже с голодухи. Даже посчитать - 8 шт обычно грамм 250-350 (смотря какие), в среднем 300. 40 штук - это уже полтора килограмма, у тебя желудок с мою жопу размером что ли?
раскрыть ветку (1)
4
Ну ясень пень, что в 54 размере одежды у человека желудок как ковш у бульдозера
показать ответы
Дык проблема не в лишнем весе, а в том, что не надо жрать больше чем надо.
раскрыть ветку (1)
5
Совершенно точно
но я, в большей степени считаю, что бОльшую роль в моем похудении сыграл тренажёрный зал.
показать ответы
2
Пожалуйста, дайте ссылку на штанишки из фото с начала похудения, где прямо и боком стоите 🙏
раскрыть ветку (1)
0
Не надо убирать молочное...
Творог, кефир , йогурты без сахара (особенно греческий, там белка больше), пудинги всякие протеиновые, просто прот сывороточный в порошке... Это ж корм для мышц ваших, наравне с мясом/рыбой и прочей чечевицей. И кости крепче, тоже важно при ударных нагрузках. А если кормите грудью, так вообще обсуждать даже нечего, имхо.
раскрыть ветку (1)
2
Я предпочитаю творог ( в пятерочку завозят менее жирный 1,8% и греческий йогурт)Кстати, про йогурт! Недавно в детском мире увидела закваску для самостоятельного приготовления греческого йогурта. Мне кажется, это классная тема, думаю, попробовать.
а вот экспонента , пудинги ванильные и шоколадные ..оказалась дороговаты, хотя и очень вкусно и по белку нормально. Иногда себя балую)
показать ответы
1

Вот, кстати, была такая мысль, подстроить сон под свои тренировки, но не думала, что возможно так как дети непредсказуемы. Надеюсь, что получится.

раскрыть ветку (1)
2
Почитайте о режиме сна. Там по месяцам расписано, через какое время первый сон должен быть, второй, и так далее)
ну а у нас, сейчас уже немного тяжеловато) сон пропадает второй. Остался один днём.
но ничего, папа- героически проходит этот этап. Да и , ребенка всегда можно чем то занять, увлечь. Можно подстроить тренировку под прогулку, если папа любитель быть на улице)
ну, это одна из вариаций на его будущее времяпровождение с сыном)
10

интересно, задумаюсь о Ваших словах. мне 22, я тут у коллег на работе поспрашивала, большинство девушек сказали 10-15 роллов, надо всерьез оценить то, сколько я их ем)) спасибо

раскрыть ветку (1)
2
Ну 10 - 15 если я сейчас съем.. Наверное, мне будет плоховато. Может, действительно желудок был растянут раньше)
показать ответы
1
Так сказать " проветривать кормилицу"?))))
Похвальное желание.

Только помни, что не все могут делать шпагат. И дело не в мышцах, а в строении ТБС.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, раньше садилась на веревочку и шпагат)
А вообще, мне кажется, что это скорее пунктик, который интересно покорить, мол :а я могу:)
12

Это так кажется. Когда начинаешь постоянно по многу есть, растягиваешь желудок и там со свистом помещается хороший сет роллов. И пока этот мешок не набьешь, нет чувства насыщения.

раскрыть ветку (1)
3
О да, теперь в меня влезет только штук 5, и никакого ужина после такого поедания вкусного)
1
Я понимаю, почему вам никто не говорил про лишний вес.
Я ростом 158 и обычно вешу 50-52. Как-то я потолстела до 57. Животом и руками. Это было отвратительно.
А на вас лишняя масса как-то равномерно легла, поэтому я смотрю на фото - и воспринимаются они примерно так: ну да, щеки вон, живот, ну жопа широковата, а так-то ничего страшного. Хотя числа впечатляют.
Вы пропорциональная во всех отношениях, повезло. Плюс вы красивая.
У меня такая же подруга есть - привлекательные черты лица, толстеет и худеет всем телом, и всегда хороша.

Рада за вас, что вы себя улучшаете, нормальный вес - это, в первую очередь, здоровые коленки и внутренние органы.
Не гонитесь за 55, если вы на спорте - то мышцы суше, и вы выглядите хорошо при большей массе.
Вы сейчас уже очень красивая.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
кстати да, про распределение жира, я думаю что это так и было
1

Год назад/сейчас. Разница между 1 и 2 фото - примерно 65 кг. И всем кто сомневается, скажу - забейте на все рассказы про бодипозитив. Все это хрень. Ибо при 160 никакого позитива нет, а вот при 93 кг вполне себе.

раскрыть ветку (1)
1
Ого) два разных человека просто! 🔥
показать ответы
23

потому что роллы в сердце идут, а не в жир 😂

раскрыть ветку (1)
1
Посмеялась😂подруге, любительнице роллов буду так говорить)))
показать ответы
1
Вы с персональным тренером занимаетесь? Если не секрет, где? Дорого?)
раскрыть ветку (1)
1
Алтайский край
показать ответы
2
По сути молодец.
Один вопрос: зачем шпагат?
раскрыть ветку (1)
1
А эт что бы любимого удивлять😏😂
показать ответы
0

Можно с вами как-то связаться? Сам хочу от лишнего избавиться и хотелось бы пообщаться по этому поводу

раскрыть ветку (1)
0
Привет, да
можешь найти меня в вк
A small bird
1

ПРП (Первый русский протеин). Я беру без добавок. В блендере прекрасно пробивается с молочкой. Килограмм 1,5к +-. Сывороточный, мне мягко заходит. Беру на Озоне.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую)
0

Уж проще купить прот (чисто по цене) и сколько надо мешать себе в нулевой кефир. И пару капель сах.зама.

раскрыть ветку (1)
0
Есть на примете то, что пробовали лично? Читала, что не весь хорошо растворяется
показать ответы
1
Да-да, и про уровень кортизола у матерей с новорождёнными, депривацией сна, кучей новых обязанностей тоже расскажите)) У меня плюс к этому стандартному набору дочь родилась раньше срока и врождённым пороком развития позвоночника. На фоне всего этого я хапнула депрессию, которую я, естественно, как большинство отрицала пока не захотела выйти в окно, но мозги и любовь к семье победили, и вышла ко врачу и два года пила три вида таблеток, в частности АД и транки.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, сына я родила на 25 неделе. И одна из моих мотиваций ходить в зал была : буду сильной я- будет сильный сын. Невролог в 6 месяцев сказала " о, недононный? Будущее ДЦП пришло на приём. Он даже не реагирует на движение игрушки" Сейчас ему 1 год, он не отличается от других детей. Разве что меньшим ростом и весом, и развитием, опережающим свой возраст.
показать ответы
1
Дело говорит
Была толстая и веселая, стала худая и грустная.
раскрыть ветку (1)
0
Да господи. Сколько тут комментов о том, что я погрустнела! Я не грустная) Умею я улыбаться 😂
Надо полагать, что фото я заливала "зальные"
в зал я не крашусь, так как потею так, словно марафон бегу.
+ депривация сна ЯЖМАТЬ))))
+ ну очень тяжело мне улыбаться когда я занимаюсь спортом. Наверное, это какая то суперсила, которая мне не по зубам!)
В общем, улыбчивая я, просто в жизни, а не на фото)
0

Так там штанги маленькие и на этих занятиях никто не соблюдает переодизацию нагрузок и режим подход/отдых.

Общий смысл хот айрон что мышцы жжот и хорошо, но для роста мышц нужны немножко другие варианты нагрузок.

раскрыть ветку (1)
0
А какие? Работа с тренером?
Я так понимаю, вы какой то опыт имеете?
показать ответы
1
Не гонитесь именно за весом. Вероятнее всего вы проработаете себе спортивную форму, будете выглядеть стройно, но весить больше желаемого веса. Потому что делаете силовые, у вас растут мышцы, а они тяжелее жирка.
Так что ориентируйтесь не на вес и даже не на размеры, а на комфортное состояние и вид)
раскрыть ветку (1)
0
Буду иметь ввиду)
0

Классика - ещё не до конца похудела, а улыбаться уже разучилась.

Скажу так: ещё никто форму на групповых занятиях не сделал. Да, похудеешь, да мышцы чуть-чуть окрепнут, но накачать жопку на групповых занятиях ещё ни у кого не получилось.

раскрыть ветку (1)
0
Некоторые групповые занятия со штангой. Я люблю hot iron)
показать ответы
0
Знаете, дело в том, что я самец. В мою сторону не работает. Ебу я, а не меня, в отличии от вас.
раскрыть ветку (1)
0
Вы, видимо забыли добавить , что вы токсичный самец:)
показать ответы
3
Мне очень помогло, что я выстроила режим дня ребёнка. Тоесть, я знала, что в это время у меня зал- значит, к этому времени укладываю спать. Как прихожу -кормлю) так как после тренировок молоко прибавляется очень хорошо)
И в целом, мне кажется, когда выстраиваешь определённый режим, нормализуется и твоё питание
раскрыть ветку (1)
0
Дополняю, ребенок никогда не находится дома один. Всегда с кем либо.
с папой, в основном
Ох бля, кого только не ебут....
раскрыть ветку (1)
0
И даже вас, причем, видимо некачественно 😁
показать ответы

Я 160 см ростом и 90 кг вес, размер одежды 56-58. Как вы в 52 вмещались? Оо И да, 8 роллов я не осилю, максимум 5-6. 42 ролла тем более физически не смогу съесть, я блевать раньше начну от такого количества еды.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, у всех разные желудки и возможности пищеварительной системы)
ну а про размер одежды.. Возможно, я полноразмерный ряд носила? Да и, если вспомнить, как это было-платья были свободного кроя. На фото где то +\- 87, и тоже весна 2021 года. Простите, но фотографироваться я не особо любила, когда была полной) да и телефон утерян. Какие смогла фотки найти из облака, то приложила)
Сейчас я беру 46-48( зависит от производителя, от того, из чего ткань)
если по объёмам смотреть, то бедра были раньше 130 см-сейчас 98 см
грудь была 136, сейчас 93 см, талия сейчас 73 см, в общем то, раньше талии то и не было
0

Это возраст 25?

раскрыть ветку (1)
0
28, через недельку 29
3
420

Братан! Если ты это читаешь, ты красавчик!

раскрыть ветку (1)
Да, читает)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы