974

Похрустим? Дошик который едят сухим)

Итак, мои дорогие любители лапши быстрого приготовления, сейчас я расскажу вам про дошик который не нужно готовить!

Заинтригованы?

Вспомните как в детстве открываешь пачку ролтона из пакета или дошика или любой другой лапши, которая стоила копейки, сыпешь на нее приправу и начинаешь хрустеть, потом приходит любой из родителей, дает подзатыльник и отбирает вкусняшку со словами: желудок проест)

Так вот, китайцы пошли дальше, они сделали лапшу, которую не нужно заваривать, ты просто грызешь ее и наслаждаешься...

Представляю вашему вниманию мечту любого школьника девяностых, лапша Волшебник)

Маленький пакетик с лапшой внутри, никаких специй в отдельных емкостях, лапша уже обвалена в них и зажарена до хруста.

Ох этот хруст, приятный, звонкий, заставляющий тебя вгрызаться в массу завитушек снова и снова....

Моя пачка стоила 20 рублей, вкус курочки на гриле, приятные специи и одновременная хрусткость напоминают чипсы принглс, только вкус более нежный, не такой химический.

Сама упаковка говорит нам, что рассчитана на школьников, легкий вес позволяет закинуть это безобразие химической промышленности в портфель и жадно вкусить на последней парте во время скучного урока.

Дерзкие девчонки на картинке как бы говорят о том, что в будущем ты будешь зависим от аниме, твой подростковый период вот вот наступит... но они то тебя понимают)

Упаковка открывается одним движением и внутри она...

Вкусняшка мирового масштаба, запретный плод прямиком из детства...

Я не удержалась и начала переводить отзывы с тао бао, их было очень много, но этот запал мне в душу, никто не сказал бы лучше, я даже почти пустила слезу

Прошлое было как дым... и лишь красивая обертка напоминает нам, какими мы были детьми, неугомонными, счастливыми

Надеюсь, вы прочувствовали атмосферу детства, спасибо за внимание!

Институт Доширакологии

1.8K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.