56

Похоже, я больше не актер

Наверное, я всё же запишу видео, а пока.. куча картинок.

Два месяца назад я вырвался из Китая. Шанхай под изоляцией, еды нет, каждый день тесты, люди сходят с ума, и спустя 8 дней заключения локдауна, я понял, что пора валить. Мы собрались за ночь, бросили квартиру, и уехали. Сутки в пустом аэропорту, с двумя чемоданами, а в итоге с одним, потому что мне насчитали 1100$ за второй багаж, с контейнером последней гречки и бобов, но мы свободны.

Шанхай открылся только спустя два месяца.

Официально должно было быть 4 дня.

Насте с ее ростом, можно участвовать в выступлениях фокусника, если что-то пойдет не так с моделингом.

Что там происходило, в Шанхае, и до сих пор происходит, как мы уехали из закрытого города, это отдельная история, но об этом в следующий раз.

И вот, мы в Стамбуле. Понятия не имею, что делать, но точно не сниматься в кино. Эта история закончилась. Душа требует чего-то, чем я еще не занимался. Заработка нет, но в Стамбуле есть старые малайские друзья, которые занимаются крипто-трейдингом, так почему бы не поучиться у них?

Даниель и Бенджамин вечно спорят о стратегии торговли.

Неделю я приходил к ним домой, наблюдал за торговлей по 12 часов, и решил что я готов попробовать.

И сразу слил 184 бакса.

А еще, я понял, что это не мое. У меня совершенно другой склад ума. Сидеть и часами смотреть, как тебя разводить график? Ну нет.

Так чем же заняться?

Решение пришло неожиданно.

NFT проект в котором я когда-то выиграл одного из 5 самых редких персонажей, запустил конкурс на лучший скин. Я никогда этим не занимался, не умею работать в 3д приложениях, да и мой мак мягко говоря не подходит для 3д и рендеринга, черт, у меня даже мышки нет. Но я не мог упустить возможность поучаствовать в чем-то креативном.

Adobe Substance Painter,  пара уроков на ютюбе, и берусь за дело.

И знаете что? Я прям кайфанул. Нужно было нарисовать скин для тяжелой брони одного из будущих игровых классов Burner, на дропбоксе выложили модель, творите!

За первые два дня я нарисовал три скина.

Burner, это бог огня, его доспех раскален от жара шлем разбит от попадания, а из ран течет лава.

А как насчет Мертвого Кошмара?

Во всем должен быть баланс, так что через 6 часов появился Паладин

Мне так понравилось, что я даже завел отдельный аккаунт в инсте для своих работ KOOLNEW.ETH

А главное, мои работы понравились и комьюнити проекта. Понравились на столько, что многие, судя по комментариям в дискорде, ждут запуска игры и маркетплейса, на котором смогут купить мои скины для своих игровых NFT.

Похоже, я нашел, чем хочу заниматься ближайшее время, пора купить мышку, и всерьез заняться изучением работы с текстурами.

Я бы хотел и 3д моделирование попробовать, но мак матьего бук точно расплавится, так что пока просто рисую текстуры.

А что насчет заработка?

Ну, маркетплейс по продаже скинов появится еще не скоро, в лучшем случае через год, так что, я надеюсь получить предложение от проекта, стать частью команды дизайнеров, чтобы подготовить скины для остальных игровых моделей, транспорта, оружия и петов.

Конечно, многому еще предстоит научиться, но посмотрим, получится ли у меня реализовать свои амбиции в этой сфере, когда-то я и не думал, что уеду в Китай и буду сниматься в кино и рекламе.

Но если ближайшее время меня не пригласят в команду, то буду торговать обувью из Турции)))

А вы что думаете?

Буду признателен за советы, отзывы, и конечно, подписку на мой Инстаграм с остальными работами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы