Поход в поликлинику
Почитал сегодня про яжматерей и яжотцов и решил вставить свои 5 копеек.
Пришли мы с мелким к терапевту за справкой для ДС. А сейчас у нас всё по записи по времени, но на каждого ребёнка даётся 4 минуты и врачи не успевают, поэтому задержка минут на 10-15 стабильно. Сответственно перед кабинетом уже небольшая очередь скопилась из мамочек с детьми. Все сидят, ждут, поругиваются на детей и очереди. Ну в общем стандартно всё. Ну пришли мы, поняли что минут 30 нам тут торчать придётся, а я вообще-то так себе папаша, в смысле сложно мне ребёнка в поликлинике 30 минут разговорами развлекать или шиками успокаивать. В общем засели мы с малым в угол и я включил ему Машку на телефоне, а тут ещё и новые серии как раз. Сидим, смотрим, малой ржёт, у меня лыба до ушей (ну я же взрослый самостоятельный мужик, конечно я смотрю мультики). Тут к нам потихоньку пододвигается парнишка лет 3-4 и тоже начинает подглядывать в телефон. Ну нам то не жалко. В итоге через 5 минут уже вся малышня- 4 штуки, сидели вокруг меня и смотрели Машку, и только одна девочка лет 6 стряла рядом с мамой и тихо что-то у неё спрашивала. В итоге она не выдержала, подошла и так скромно у меня спросила: "А можно мне тоже посмотреть с вами мультики, а то я эту серию ещё не видела", что я аж прям растрогался:)) в общем так мы незаметно просидели 40 минут, родители потихоньку выдергивали своих детей и было спокойно и весело.
Пы. Сы. Ни какой морали тут нет, просто используйте технологии для облегчения своей жизни и не устраивайте истерики в общественных местах))
P. P. S. Для моих 14 подписчиков)) напишу обязательно на неделе историю про интернет магазин. Сорри что задержал-всей семьей заболели бранхитом на праздниках.