Спасибо большое за твои посты. Такая информация намного познавательней и интересней, чем 95% остального контента на пикабу, и я здесь ищу именно такое. Еще раз спасибо.
раскрыть ветку (1)
Бак/Баг имел в виду или имела... кароч, они про насилие в школе/универах спрашивали. В Корее же дохрена ильджинов и просто мерзких угробышей, которые пресуют/издеваются над другими, вплоть до самоубийства жертвы. Вот и интересуются, а тебя никто не пресует и молоко банановое не отбирает?)))
раскрыть ветку (1)
Я понял что Бак назвал меня мелким, + потенциальной жертвой маньяков!)) нет, что вообще происходит! :D Еще где-то читал коммент: - "парень же говорил, ему всего 17!" И я такой сижу, но..но мне же не 17..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я кореец сам по нации, в Ташкенте родился и вырос) на Сергелях жил, фамилия у меня с рождения корейская)
Эти роботы реально круты!
Круты не тем, что относятся к какому-то там мультику (не смотрел), а тем, что их надо собирать вручную, и в результате получается полностью подвижная модель робота (в том числе очень продуманные механизмы крыльев, закрылок, сопел, головы). Сборка напоминает сборку моделей самолетов/танков/кораблей, но без клея. Т.е. здесь всё на шарнирах и защелках.
Я такого из Китая племяшу привез. Но, т.к. племяш было очень мал, собирал сам. Залип за процессом на 2 вечера + фото сессия роботу. :)
Круты не тем, что относятся к какому-то там мультику (не смотрел), а тем, что их надо собирать вручную, и в результате получается полностью подвижная модель робота (в том числе очень продуманные механизмы крыльев, закрылок, сопел, головы). Сборка напоминает сборку моделей самолетов/танков/кораблей, но без клея. Т.е. здесь всё на шарнирах и защелках.
Я такого из Китая племяшу привез. Но, т.к. племяш было очень мал, собирал сам. Залип за процессом на 2 вечера + фото сессия роботу. :)
раскрыть ветку (1)
Нифига себе. 90$ на связь в месяц? Это жесть.
Трачу 3$ в месяц, что включает в себя почти безлимитный интернет - для 90% общения и работы, а также бесплатный звонки на МТС и городские номера. И то я считаю, что 200 руб. - переплата за Интернет.
Трачу 3$ в месяц, что включает в себя почти безлимитный интернет - для 90% общения и работы, а также бесплатный звонки на МТС и городские номера. И то я считаю, что 200 руб. - переплата за Интернет.
раскрыть ветку (1)
Тебя зовут Владислав. Но явно, что для Корейцев - это не самое простое для произношения\написание имя. Как представляешься там? Есть ли аналоги имени или кросс-имена?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Красиво. А одежда местного производителя или Китай доминирует? Сами чем и где питаетесь? Может сделаете рейд по кафешкам? :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вообще, материал еще остался и очень много. Но я думаю, если я сделаю 3-й пост, меня повесят.
@fugakorea подскажите как называется метод лазерной коррекции зрения, которым воспользовались ваши трое друзей?
раскрыть ветку (1)
Если честно, я не знаю. Все просто говорят - лазерная операция (?? ??). Если решитесь, могу посоветовать знаменитую клинику в Сеуле, все трое делали там.
показать ответы
Спасибо! очень интересно, да и всегда всем интересно как там, в другой стране люди живут, чем дышат, что кушают, какие есть развлечения... кстати там же сегодня новый год по лунному календарю?) может как раз сделаешь пост?)
Ты молодец.
Ты молодец.
раскрыть ветку (1)
Вам спасибо) извините, я немного приболел и остался дома, так что не получится. А фотографий из интернета не охота брать)
показать ответы
Эм, правильно ли я понял цену на компьютер - 990 тысяч вон? Просто если это так, то получается абсолютно неправдоподобная цена на компьютер с таким железом 55 141.74 RUB.
раскрыть ветку (1)
Прости не заметил как тебя зовут?
Напиши про корейский автопром. Очень интересно, на чем ездят обычный корейцы.
Напиши про корейский автопром. Очень интересно, на чем ездят обычный корейцы.
раскрыть ветку (1)
на днях сделаю.
Схожу на стоянку в дорогие апартаменты и на стоянку дешевых домов.
И сравним, на чем ездят
Схожу на стоянку в дорогие апартаменты и на стоянку дешевых домов.
И сравним, на чем ездят
показать ответы
А что там может со мной случится?)) Дадут по е6@/|y?)) Да и давай на ты, я еще сопля 23-х летняя)))
раскрыть ветку (1)