-123

Поход к экстрасенсам. Избежать мошенников.

Объявление для неверующих в экстрасенсорику! Я понимаю, что вы не верите и считаете наивных верующих что-то навроде как дураками. Однако я попрошу учесть, что в этом деле существует огромное количество "липовых экстрасенсов"-мошенников. Данный текст дает этим наивным людям, рецепт, как их, мошенников, заранее вычислить, а значит - избежать потерь времени и денег. Если вы данный пост заминусуете, наивные люди не увидят данный рецепт, и, скорей всего, нарвутся на мошенников, отдав тем деньги. Таким образом, минусуя данный пост, вы будете работать в интересах мошенников как их, мошенников, сообщники. Я прошу учеть это, когда вы будете нажимать минус.



Все, что далее - для «верующих». Сразу скажу, что все, что будет далее, основано исключительно на моем личном опыте, либо опыте моих родственников и друзей. Я не гарантирую, что у вас будет такой же опыт. Хотя я посещал трех экстрасенсов, но невероятную крутость продемонстрировала только одна из них. Двое других я посещал первый и последний раз. Ибо «не впечатлило». И сразу же я скажу, что за 6 лет я «просадил» на экстрасенсов восемь тысяч рублей. Добавлю, что основная проблема, с которой я поперся к ним, так и не была решена в итоге. Но много было побочного хорошего, что оправдало походы. В тексте я опираюсь на опыт общения с «крутой». И тут же замечу, что я не при каких обстоятельствах не выдам координаты экстрасенса, ибо ни мне, ни экстрасенсу это не нужно.


Сначала поговорим об экстрасенсах «вообще», а потом дам рекомендации по избеганию мошенников.


1. Экстрасенсы сами себя делят на «черных магов», работающих заговорами, и «белых магов», работающих молитвами. Мой опыт касается только белых магов.

2. Конкретно экстрасенс утверждала, что информацию дает некая сущность, что называла Ангелами;

3. При этом, утверждалось, что Ангелы у каждого человека свои, и прозвучала фраза - «твои ангелы с моими сотрудничать не хотят»;

4. Эти ангелы дают информацию экстрасенсу голосом, или же включают «телевизор» перед мысленным взором у экстрасенса, на котором показывают информацию, примерно как у обычных людей во сне;

5. Соответственно, экстрасенс не знает ничего более того, что говорят ангелы;

Соответственно, проще всего относиться к экстрасенсу как к радиоприемнику или компьютеру;

6. Ангелы не хотят «светиться», поэтому отключают канал связи, если, к примеру, экстрасенс пробует работать под видеокамеру;

7. Если экстрасенс нарушает правила работы с ангелами, канал связи тоже отключается, часто — навсегда;

8. Что интересно, канал связи может отключиться и в непредсказуемых случаях. Мне известен факт, что одной девушке-экстрасенсу канал связи отключили сразу после венчания в православной церкви;

9. Одно из правил — экстрасенсу запрещено назначать цену для свои «услуги». Это мы будем использовать для вычисления мошенников;

10. Другое правило — экстрасенсу запрещено зарабатывать на скачках, ставках, биржах. 11. Поэтому мы ничего не слышим о экстрасенсах, сделавших миллиарды на фьючерсах или ставках;

12. Можно сказать, что ангелы через экстрасенса передают информацию, которую либо не хотят, либо не могут, передавать другим путем;

13. Экстрасенс на приеме выдает либо рекомендации, либо предсказывает будущее;

14. Рекомендации настоятельно рекомендуется выполнять. Если сказано идти к врачу, надо идти к врачу;

15. А вот будущее всегда нестабильно. Проще всего представить, что ангелы рассчитывают траектории движения людей и сообщают дату, где траектория наиболее благоприятна для изменения. Но если ничего не делать, то ничего не получится. Разберем на примере. Пусть посетитель — девушка, и она задает вопрос, который волнует, по видимому, 99% посетителей-девушек - «Когда у меня будет парень?» Ангелы делают расчет, и видят, что где-то через 120 дней у нее будет возможность познакомиться с подходящим для нее парнем. Эта цифра «120 дней» будет доведена до экстрасенса. Но если девушка через 120 дней будет сидеть дома, либо будет отвергать все знакомства, то, ясен пень, предсказание не исполнится. То есть, ситуацию надо «дожимать». В нашем случае, при подходе к дате в 120 дней от посещения, девушке надо активно идти в люди, максимально знакомиться и максимально старательно пытаться понять, ее суженный это или нет.

16. Однажды я пытался выяснить посмертную судьбу погибших людей. Вот тред - https://pikabu.ru/story/vzyivayu_k_sile_pikabu_5190538 — где я искал информацию по ситуации с Бахтиным и Ворончихиным. У меня было подозрение, что Бахтин отправился в рай, несмотря на то, что убил и сам убил себя, а Ворончихин — в ад. Я записал их ФИО и дату рождения на листочке и попросил рассказать про них. Экстрасенс точно сказала, что оба — мертвы, оба «погибли в бою», но вот вопрос про рай и ад был отвергнут фразой - «живым нельзя лезть в дела мертвых!» Это тоже будем использовать для отсечения мошенников.

17. На прием можно идти вообще без денег. Пообщавшись можно встать и уйти, никто слова не скажет. Я сам так уходил, загрузившись информацией, потом только вспоминал, что не сделал «подарок». Возвращался лишь на следующий день или вообще через пару месяцев (экстрасенс ушла в «отпуск», поэтому не смог отдать на следующий день).


Опишу, как происходит типовой прием у моего «крутого» экстрасенса:

1. Сначала надо поймать момент записи и записаться на прием. Это нетривиальная задача, ибо запись за год вперед, открывается на один день, за этот день «вырабатывается» месяц записи.

2. Перед приемом человек садится дома и на листочке бумаги пишет вопросы. Ангелы эту информацию «через плечо» читают;

3. Листочек ложится в карман. На приеме он из кармана не достается, экстрасенсу не показывается, вопросы не задаются.

4. На приеме заявляется имя и дата рождения (похоже на позиционировании в базе данных, но скорей нужно для того, чтобы ангелы экстрасенса связались с ангелами «пациента»);

5. После этого экстрасенс зачитывает ответы на вопросы, которые он знать не может, но ангелы — знают.

6. Зачастую, еще до ответов на вопросы, может быть выдана неожиданная важная информация от ангелов. Примерно в формате (основано на реальном факте знакомой) - «У тебя есть муж, у мужа — брат, у брата язва желудка, о которой тот не знает. Пусть срочно идет к врачу!» Такие рекомендации очень рекомендуется выполнять.


И вот наконец рекомендации по избеганию мошенников:

1. При записи у вас попросят имя и телефон. Пусть свои имя и телефон даст друг(подруга). А на прием пойдете вы, без предупреждения и замене заранее. У экстрасенсов это штатная ситуация, не вызывающая никаких вопросов. У мошенников будет искренняя попоболь.

2. Если вам заявляют тариф на посещение, разворачивайтесь, уходите. Это — мошенники! Вообще, если возникнет речь про деньги, можете разворачиваться. Экстрасенсам запрещено «зарабатывать», можно только «помогать», соответственно, клиенты не «платят», а дают «ответный подарок».

3. На прием подготовке список, допустим из 4-5 фамилий, живых и мертвых вразнобой. Экстрасенс влет корректно расскажет, кто жив, кто мертв, чем жили, как умерли. Мошенник без подготовки этого сделать не сможет.

4. Как я писал выше, у вас есть возможность идти вообще без денег, в расчете, что занесете позже. Если идете в первый раз, можете взять своего друга(подругу), и оставить деньги у него (нее). Выходите с приема, заходит второй клиент. Вы в это время идете к другу, берете «подарок», ждете выхода второго, заходите с третьим клиентом, отдаете «подарок», уходите.


ps. Для справедливости, вот критическое описание посещения к той самой "крутой" от другого человека:

Поход к экстрасенсам. Избежать мошенников. Экстрасенсы, Мошенники Экстрасенсы, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+30
Настораживает запись к бабке за год вперед: берутся контактные данные и начинается обрабртка через соцсети: друзья, интересы, фотографии, места, статусы и т д. Составляется псих портрет и вкрапляются яркие подробности. Сначала суммы за услуги маленькие, но когда наживка заглочена, придумывается история про рак, чтобы самочуствие было хреновым дается отвар целебный с химией и наркотой, дается наводка на приплаченного псевдоврача, липовый диагноз подтверждается, назначаются лекарства и процедуры в псевдоклинике по заоблачным ценам (на этом этапе продается хата), в реале дают витаминки и светят ультрафиалетом. Когда с клиента взять ничего уже нельзя происходит чудо исцеления, все счастливы и цинк о крутой экстрасенсорихе идет в народ. Ведутся в основном внушаемые пенсионеры. Вот и все ангелы и астралы. Вариантов развода множечтво. Защита: не ходите к бабкам, гадалкам и потомственным магам- вас на@бут 100%.
ещё комментарии
+18
Если вы данный пост заминусуете, наивные люди не увидят данный рецепт, и, скорей всего, нарвутся на мошенников, отдав тем деньги.

наивные люди обречены)

+38

Спасибо, поржала! нет, не было и не будет НЕ ЛИПОВЫХ "экстрасенсов".

были бы, давно бы заработали на премии Гудини, или ее русской версии, курируемой Михаилом Лидиным (У него есть ютубчик, зацени). Любой экстрасекс либо а-имеет слитую инфу, либо б-хороший психолог, подстраивающийся под эмоции, настроение, поведение, короче, использующий технику "холодного чтения"

раскрыть ветку 34
+13

Кстати, недавно Юлия Далецкого ("экстрасенс" который сливал всю инфу про экстрасенсов с тнт) задержали за хранение и сбыт наркотиков. А жена так и вовсе обвинила его в рукоприкладстве и в связи с несовершеннолетними. Совпадение?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

Далецкий, кстати, Лидину слил переписку женушки, бывшей, с админами БЭ, где те инфу сливали о кандидатах

раскрыть ветку 1
-24
Лидин блоггер, а не учёный. На тесты реальных просто не допускают. Миллиона на самом деле нет. Никто не собирается платить и реальные это знают. Тоже самое было с клоунадой Рэнди
раскрыть ветку 10
+9

Кстати, в какой-то передаче Лидин предлагал пройти проверку экстрасенсу. На что экстрасенс ответил что-то типа: "Да кто ты такой? Да ты не вообще не ученый. Вот если бы меня пригласила государственная структура и настоящие ученые...". И тут же Лидин: "Пожалуйста, у нас в команде академики РАН, настоящие ученые, будет вам от них приглашение".

ещё комментарии
-36

Пункты 6 и 7. ps. Кстати, Панчина, создателя премии Гудини, я год приглашал посетить экстрасенса. Или же прислать анонимное доверенное лицо. "Чиста посмотреть". Он год отказывался. Я бы и дальше приглашал, но тут я сам пришел к экстрасенсу и получил строгий запрет на контакт с Панчиным. Надо ли говорить, что экстрасенс ни сном ни духом не могла знать про Панчина и про мои контакты с ним?

раскрыть ветку 19
+15

«Ворожеи не оставляй в живых.» (Исх.22:18) Ангелы не в курсе или может - это демоны?

ещё комментарии
+4
Надо ли говорить, что экстрасенс ни сном ни духом не могла знать про Панчина и про мои контакты с ним?

Если бы меня целый год уговаривали к кому-то сходить - я бы, наверное, и сам заплатил тому экстрасенсу, чтобы тот отказался, лишь бы от меня отстали :D

ещё комментарии
-10

Чувак, скажу больше, что для меня, убежденной христианки (!), пункт про то, что девушка перестала "видеть" после венчания-  очевидный знак, что если твой экстрасенс и не совсем 100500% шарлатан, то инфу получает точно не от ангелов, ога

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
+14

Вы знаете хотя бы одного экстрасенса, получившего премию Рэнди?

ещё комментарии
+8
Не слишком подходящий ресурс вы выбрали для публикации подобного материала. Основная аудитория здесь - это мужчины от 18. Сильный пол не особо-то и верит в экстрасенсорику, это привилегия больше дамская. Нам мозги запудрить легче. Попробуйте опубликовать пост в социальных сетях - "Одноклассники" и "Вконтакте")
+6

Экстрасенсы, которые требуют дату рождения, тем более имя - не настоящие. Для настоящего это раз плюнуть, один из первых навыков. А деньги брать не надо, настоящий экстрасенс сам внушит, сколько, когда и куда нужно потом занести.

ещё комментарии
0
Орфография ТС говорит о мноном
0

Это. Просто. Ахуенно.

0
Откуда такая инфа? От Ангелов??
-5

От лукавого все это, иначе где толпы исцеленных и предотвращенные катастрофы. Про Вольфа Мессинга и Вангу не начинайте пожалуйста, про них в курсе.

ещё комментарии
-15
Вообще написан полный бред. Я как экстрасенс вижу, что вам навешали лапши. Тариф это вполне нормально. В церкви тоже тарифы. Похороны- тариф. Цену назначают всегда свыше. Вы же не работаете за кто сколько даст?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: