раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
У меня был шар. Бело-синий. Лет 5 назад развалился по экватору. Фото, на редкость, чёткое и яркое
раскрыть ветку (5)
А… я тогда уже была почти взрослой, студенткой или уже работала, ребенку в садике такое не предлагали сделать. А у меня шар, в школе нам всем делали
раскрыть ветку (4)
мне в 89м такое сделали, стеоскопическое фото вроде как называется, с помощью трубы можно менять зум.
раскрыть ветку (3)
Круто! Я думала что во времена моего детства это было, потом ушла мода, потому что моим детям нигде не предлагали
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
О, у меня в конце 80-х второй деть появился, не предлагали нигде- ни в саду, ни в школе. Ленинград
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
я с 79, в детских садах не делали, но был у моей матери с начала 60х которая в детсад и не ходила. я считала это старая штука
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тоже. Домик припоминаю, но это было что-то связанное с удлинителем, тройником или даже с новогодней ёлкой и гирляндами. Может тройник, куда втыкать гирлянду. Что-то такое в памяти. . .
О, у меня такой домик был ) Сделали в детском саду, в 1997 году, если не ошибаюсь.Фотография яркая, цветная. А у мамы с отдыха в Ялте были "водолазы" и "ракушка" (диаскопы, во как называются ;)Также фото цветные, в каждом глазу отдельная картинка.
раскрыть ветку (2)
О, я у бабушки такого водолаза видела. Только он уже был без ласт и трубки )) только шарик с глазками
Больше скажу, каждый год у меня в саду такие домики делают, прям эти же, один в один. И фото на фоне старых советских игрушек
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Их хотя бы нормально видно. А здесь большая хероборина с маленькой фоткой в которую нужно через дырочку смотреть.
раскрыть ветку (3)
Ну, не такая уж и большая, интерьерная штучка 80-х, ребёнку интересно смотреть, плюс не надоедает, как фото в рамке, которое видишь изо дня в день
раскрыть ветку (2)
Кстати да, мне часто было интересно заглядывать, как маленькая я живет в домике. Милая штуковина. Чувак душный какой-то докопался просто :)
Есть такая штука - фотоальбом. Можно туда складировать и не будет надоедать. И посмотреть можно когда надо. А ребёнку будет интереснее - калейдоскоп.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Первый раз о таких вещах слышу! Ни у кого и никогда не видел. Пионером я был, если что. Да вы, наверно, из Москвы, так понятнее всё стало...у нас разные страны...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
У меня были такие домики, выкинул, думал просто ерунда какая то, даже не подумал в дырку глянуть😅

Ретро фото
1.8K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.