А что на счёт подмышки.... автор хорошо владеет фотошопом,но мозгами не совсем владеет.Думаю анатомию все учили,да тут и без этого видно(если приглядеться),то увидим что волосы растут где то чуть ниже подмышки и ближе к лопатки.Что само по себе говорит о том что автор БАЯНИСТ ЛЮТЫЙ.
раскрыть ветку (1)
Довольно таки интересная гипотеза.
Давай начнём с того, что вы не очень владеете фразой "БАЯНИСТ ЛЮТЫЙ", а также здесь фотошопа нет, абсолютно.
Давай начнём с того, что вы не очень владеете фразой "БАЯНИСТ ЛЮТЫЙ", а также здесь фотошопа нет, абсолютно.
Это не фотошоп. Просто длинные волосы, намокли и кусок волос вот так вот выбился. Во-первых, ни одна девушка не пропустит ТАКОЕ, скорее, совсем небритая была бы. У автора действительно не ок со знанием человеческого тела. Волосы в подмышках отличаются по структуре и схожи, извините, с лобковыми волосами, они толще и не могут вот так вот аккуратно лечь :3
раскрыть ветку (1)
Извольте, у меня всё хорошо было с анатомией.
Я же стопроцентно не утверждаю, что это "подмышечные" волосы. Поэтому и заголовок "Показалось.."
Я же стопроцентно не утверждаю, что это "подмышечные" волосы. Поэтому и заголовок "Показалось.."
показать ответы