Покататься на фуре.

Драсти.

Стаж вождения автомобилией до 3,5 тонн 12 лет, но около года назад появился бзик или климакс..Х.З.-как эти истерические, навящивые болезни называются.

Хочу прокатиться на большой серьезной машине-грузовике Ман, Вольво или Скания! И что бы обязательно с прицепом, т.е. с возможностью загнать ее к пандусу или в бокс задом (наверное, капец как сложно)

Есть такие дядьки, шо дадут порулить?

Интернет какую до дичь выдаёт, типа формулы 1 и картинга.

Как то, такой тип ловли майских жуков на лобовое стекло не особо развит((

Да, город Москва.

Есть кто такой бородатый, с пузякой, что даст по-рулить? За печеньки (их много видов), либо за нашу минусовую пока, к доллару, валюту.

Чуть разбавлю просьбу историей:

Года 4-ре назад ехал на своей 1,5 тонной чахотке (маленькая, почти легковая машина) в Ростов-на-Дону и заехал на заправку. Возле колонки подходит дядька, видимо с рядом стоящей фуры, и просит 5 тыс. разменять. Как оказалось сигареты ему не продают, сдачи нет, а соляра по карте (по безналу). Ну я ж молодец-купил ему сигареты на свои, денег не взял,заправился и уехал.

Вообщем два раза на ночной дороге, под дождем проносился мимо меня белый паровоз и гудел на всю Ростовскую область в свою гуделку мой подопечный. Благодарил.

Две горки кирпича я в Ростов привез.

Котов почти нету, так что нате: