5

Поиски Андерса Хельмана

Поиски Андерса Хельмана Cyberpunk 2077, Ви (Cyberpunk 2077), Прохождение

Итак, время второй ниточки. С Эвилин Паркер не срослось, она теперь пускает слюни на простыни своей подруги Джуди. Ищем Андерса Хельмана, создателя биочипа из Арасаки. Он о своём продукте должен знать больше кого-либо. Я с ним не встречался. Однажды прослушал запись его телефонного разговора с Ёринобу и всё. Не знаю что это за человек, сможет ли он мне помочь, а главное — захочет ли?

В Найт Сити, если нужно решить какую-то проблему— обращаются к фиксеру. Если нужно решить большую проблему — обращаются к большому фиксеру. Один такой как раз лежит на свалке. Если же нужно найти главу сверхсекретной разработки Арасаки из ТОП менеджмента — дорога ведёт к королеве фиксеров.

Из плюсов с ней знаком Джонни. Правда неизвестно чем он мне поможет своими голосами в голове. Также хорошо, что я уже известен в городе. Наёмник с репутацией. Минус, что эта репутация включает в себя потерю всей команды и провал в Компэки Плаза. Но этого хватило, чтобы меня пустили к ней на разговор. Посмотрим как она сможет мне помочь.

Cyberpunk 2077

938 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.