69
TECHNO BROTHER

Поиск среди Пикабушников

Привет! Думаю, многие Пикабушники меня знают как прожженного автора статей о моддинге, ремонте и программировании для разных диковинных и интересных ретро-девайсов. Недавно я заметил такую крутую штуку, как китайскую реплику Nokia N-Gage. В Китае "игровых" телефонов было довольно много, но в РФ попадали единицы (в основном двухсторонние слайдеры, где вторая сторона - что-то типа джойстика). Если вдруг у кого-то есть китайская подделка N-Gage, даже нерабочая - я готов забрать (или купить) и запилить крутой материал с ремонтом (если нужно) и запилом под неё эмуляторов и всяких прикольных ништяков!

TECHNO BROTHER

2.1K поста13.5K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

0
Автор поста оценил этот комментарий

где то валялся нерабочий, но это не точно. Если найду то напишу.

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Буду ждать сообщения, спасибо!

1

карточная игра, много в ней зависал, лет через 10 вспомнил, но правила игры забыл

Геймплей карточной игры, правила не сложные, я их догнал без инструкции анализируя ходы ботов. Возможно какая-то традиционая китайская игра, но я не нашел подобного, и по названию Вишневы сад тоже ноль результатов в карточных играх. Название было на русском языке а значит перевод мог быть неверным =((

NOKLA N95

раскрыть ветку (1)
0

Маджонг может?

показать ответы
2

Ребят у меня была НОКЛА Н95, там была карточная игра ВИШНЕВЫЙ САД, самое лучшее в телефоне это была эта игра, забыл правила, если кто помнит эту игру или есть эта мобила черкните пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

Именно нокла? Вишневый сад? А что за геймплей примерно?

показать ответы
0

поставь тег - попрошайка

раскрыть ветку (1)
0

Я и купить готов, и в дар принять) Так что наверное тег не подойдет.

0

У меня где-то валяется вроде как, если мелкие её на сломали.

раскрыть ветку (1)
0

А как выглядит?

показать ответы
0

у меня есть такой телефон. Правда часть кнопок отлетела. Но он не китайский а нормальный. Оранжевый

раскрыть ветку (1)
0

Продаете? Пишите в тг @monobogdan