Хотя, пожалуй, я придираюсь, и на фоне собеседывания в Полермо это мелочи. :)
Вакансия может быть открытой и закрытой. Согласен, не путать со свободной,спасибо.
Пример, если мне говорят " условия такие: 2/2 график, зп 20к ". Как мне попросить больше сведений об условиях? Разве не подробнее?
Погугли теперь известных дислексиков, удивишься)))
Просто будь терпимее))) Удачи в поисках работы.
Само собой и отличный инженер может в отличном месте иметь более 150(не Москва если), но и официанты в одном приличном баре нашего города зарабатывают 150+ и это не в сезон.
Вы о дислексии что-нибудь слышали? Я конечно довожу до абсурда, но вдруг человек страдает именно этим расстройством, а ему тут на ошибки указывают? Это как минимум не вежливо...
А, про не вежливо я уже согласился)
Да нет негатива, просто недоумение и легкое чувство неловкости за твое некорректное поведение.
Ты устраиваешься официантом, чего ты ожидаешь, банкета в свою честь и отдельной раздевалки? Да, хамство это плохо и непрофессионально, но ты первый начал хамить...
И всегда меня веселило такое отношение к сфере общепита. Можно подумать тут все большие боссы, по образованию работают.
Чувак, это общепит, ты блять не в РАН устраиваешься))) И потом, почему нельзя было молча проигнорировать вакансию, зачем нужно было обязательно выебываться?
Я себя уважаюИ при этом, имея образование инженера, устаиваетесь официантом...ну, ну — уважометр дымится аж.
блять, делать незнакомому человеку, к которому к тому-же желаешь устроиться на работу, замечания по орфографии? Ты блять серьезно?