Поиск корней
Ну что, Пикабу, настало мое время обратиться к твоей силе. Много знаю о своей семье, но есть в роду человек, о котором известно ничтожно мало. Мой прадед, Санников Севастьян Яковлевич. Что знаем - с прабабушкой познакомился в Черкессии (Зеленчукская или Архыз), но жил там без родни, то есть приезжий (по слухам из Сибири). Был призван на фронт в 43м, в 44м погиб при освобождении Белоруссии. Могилу искали 63 года, нашли, спасибо братьям белоруссам, мама (его внучка) даже ездила к нему. Прабабушка после войны вышла замуж повторно, бабушке про отца рассказывала мало, была неграмотной и документов о нём никаких не имела. Бабушка (его дочь) ещё жива, плакала от счастья когда узнала что нашли его могилу. Теперь хотелось бы порадовать её ещё информацией о том, откуда родом был отец. Местные архивы были сожжены во время наступления на Кавказ, поиск потомков в соцсетях штука бесполезная - фамилия довольно популярной оказалась. Если вдруг вы слышали что в вашей семье был Санников Севастьян Яковлевич, 1901 года рождения, напишите мне пожалуйста. В родственники не набиваюсь, все что хочу - узнать откуда он родом. Прошу поднять в топ, без рейтинга