Поиск девушки
Всем привет! Меня зовут Николай, мне 29 лет, живу я в Кемерово. Уже много лет я не могу найти девушку. Я девственник, но это меня не беспокоит ни сколько. Я верующий, переживаю лишь о том, что живу, возможно, бесцельно, потому что у меня нет ни своего человека в жизни, ни какого-либо таланта, чтобы приносил пользу другим людям. Сюда пришел за помощью.
Начну наверно с девушки. Комплексы у меня когда-то давно были, сейчас же я избавился от них, благодаря моим друзьям. Я общителен, не замкнут. Всегда рад новым людям в моей жизни, если это хорошие, добрые люди. Но, я так думаю, что пару себе не нашел по причине моего внутреннего мира. И этот внутренний мир не думаю, что когда-то поменяется. Я увлекаюсь комиксами, компьютерными играми, музыку слушаю, почти всегда рок. Есть еще одна, наверно серьезная проблема… В христианстве отношения подразумевают создание полноценной семьи, с ребенком. Даже атеисты этого правила придерживаются. Но к ребенку я не думаю, что буду когда-либо готов, потому что сам как ребенок… Ребенок это ведь не игрушка. Это живой человек, в будущем личность, а какой личностью он станет, зависит от родителей. Я не хочу и не собираюсь все воспитание сваливать на мою жену, потому что воспитывать должны конечно же оба родителя наравне. Я очень мягкий характером, а с ребенком, порой, нужна строгость, чтобы дать понять что есть хорошо, а что плохо. Все позволять подряд нельзя, а я очень сентиментальный, стоит меня ласково попросить, мне тяжело отказать, т.к я не хочу расстраивать человека. А на плач ребенка мне вообще тяжело смотреть. С ребенком, я разве что могу поиграть и все… А случись у него истерика или завредничает, тут нужна твердая рука… Плюс у меня у самого со здоровьем проблемы в 29 лет… Сердце, давление, сердечно-сосудистая система не ахти… Разные стрессы сразу на мне сказываются… А воспитание ребенка почти всегда стресс.
В христианстве это вообще грех, когда живешь с девушкой без планов на ребенка. Но как быть, если хочешь с кем-то строить отношения, чтобы создать свой собственный мирок с общими интересами, дарить счастье этому человеку, но в то же время не хочешь подставлять этого человека ребенком… Он родится, а от меня не будет никакого толку… Поэтому я, возможно ищу девушку, которая одного мнения со мной. Ну и с общими интересами конечно, чтоб я был ей интересен.
Второе, что хотел бы сказать, это то, что, как мне говорили, Бог не создает человека просто так. У каждого есть свое предназначение. Я, возможно бы и не был зациклен на личной жизни, если бы был какой-либо талант. Потому что знаю, что многие ученые были без личной жизни, потому что занимались разными исследованиями, открытиями и приносили пользу людям. Я же много чего перепробовал, историей интересовался, биологией, пробовал паять, программировать, путешествовать, спортом заниматься, сочинять, видео монтировать, рисовать и т.д. И все кончалось где-то на начальных этапах, т.к понимал, что это меня не увлекает. Меня увлекает только вот хорошая компания, общение с людьми и помощь другим. Но, опять же, посвящать себя помощи другим людям, это надо прям отдаваться, а с моим здоровьем надолго меня не хватает, поэтому помогаю лишь когда попросят и есть силы.
Ну в первую очередь я наверно все же пришел сюда, чтобы познакомится с девушкой, разделяющей мои интересы. Может все-таки получится с кем-то построить отношения. Внешность у меня вполне обычная, не спортсмен, но и не жиртрест, высокий.
Любительницы девственников
13 постов299 подписчиков