Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым

мне 32,я мальчик.Недавно по работе лазил на чердаке,проводил кабель освещения и как уебался от бревно головой.Поматерился и забыл.Через часик еду домой и понимаю,что мозг тормозит.У меня бывает такое,когда давление играет, у меня артериальная гипертензия. Ну думаю ладно пройдёт. Зашёл на работе разговор, про пацана что с нами работает,и я спрашиваю а кто это?в тот момент я не могу вспомнить пацана, хотя знаю его . Далее звоню родственникам ,чтобы зашли в аптеку и купили таблеток,и тут снова ловлю себя на мысли, что я не помню названия таблеток то, хотя в любой момент меня разбуди я вспомню. Говорю мол сходите в аптеку и забросьте...блеать...как он называется подумал я...ну ящик..куда почтальон скидывает письма...Почтовый ящик!!!пацаны спрашивают, все ли нормально..я говорю нет,забываю слова и предложения не могу составлять. Добрался до дома,выпил таблеток...отдохнул мозг в себя пришёл...Я к чему это,что внезапно можно память потерять, а тут человек пожилой