55

Пограничник

Пограничник

Creator: damingshimingyan

Arknights

1.7K поста260 подписчиков

Правила сообщества

1. К сожалению, - No horny! Иначе - Bonk,  а потом - to the Horny Jail.
2. Поскольку мир Терры, чуть (в каком-то смысле)  так или иначе подражает политическому строю Земли, - без реальной политики (по крайней мере, должен быть изложен контекст).

Нейроконтент разрешен, но не приветствуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какое же наебалово термитный меч все советуют на Саппорт пога
раскрыть ветку (14)
1

А в чём наебалово? У меня просто его нету, но меч то хороший для класса авангард, тем более если статы сходятся с персонажем. У него сигна своя есть но её крутить надо, а термитный он в других баннерах во многих падает, да и вроде с какой то коробки халявной можно было забрать. И меча у меня такого кстати тоже нету, он мне и не нужен по сути.

раскрыть ветку (11)
2

ну, суть в том что большинство юзает его как саппорта. Урона от него не получают, сходятся там статы или нет - роли не играет. А что говорят гайдоделы и прочие? Вау, меч фрибафф на 14%-15 атаки дает.

кайф

а ничего что у наших керри этих % атаки под 350%? там эти 14-15 теряются.

И все. Смысл получается в виде 3% дамага.

но вы скажете *лучше чем ничего*
только есть альтернативы лучше для саппорт пога

желтый меч (5*) на энергию.

1) он дает энергию = чаще ульты пога = больше скиллпоинтов команде = больше пробития врага (ну ульт же стукает его полоску). Группинг не учитываю, все же слишком суитативно и ненадежно

2) .....с нормальной эссенцией он бафает не меньше того меча с его атакой. Т.е. тупо даже потери нету.

3) это желтый меч. Немаловероятно вы его оперативно с1-2-3-4-5- набьете. и он уже даже бафать урон команде будет сильнее чем Термит. ПРИ ЭТОМ имея ценный энерджи реген.

вот такая вот математика

вернее, это мои личные выводы, которые я вчера сидел делал, рассматривая формулы)

раскрыть ветку (10)
1
ака Фотон

о как. первый раз слышу что его как саппорта юзают, в большинстве пачек в гайдах что видела - он на роли бойца, мол при правильных кнопочках там циферки выше космоса.

ps - опыт гач на уровне "это моя первая гача", Пога взяла, но пока не одевала, я еще группу Леватейн не собрала, но его хочу следующим собрать, поэтому много гайдов смотрела/читала/

раскрыть ветку (8)
0

да он чаще как саппорт) в керри других записывают, эндмина там, панду. Может чен)
но да, кто-то и чисто как мейн дпс им играет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
ака Фотон

Ну вот я как раз и видела команды Пог + эндмин + чень + лифен + видела с пандой комплекты

по крайней мере на endfieldtools так попадалось и в целом в гайдах

хотя ща когда пересматривала уже вижу что он на второй позиции в некоторых гайдах да.

раскрыть ветку (6)
3
Мяв

Вчера попробовала боссов побить одев Пограничника в саппорта Эндмин+Пограничник+Чен+Арделия. Действительно с ним очень приятно копится энергия для умений. Без него не получалось у меня пройти "реванш" боссов на самой высокой сложности, а с ним как-то прям получше пошло. Да, в роли саппорта урона от него нет, но зато остальные кнопочки почаще жмутся и, например, умения с отхилом можно чаще нажать если много получаешь. В общем в роли саппорта мне Пограничник понравился, буду его брать временами на сложный контент.

раскрыть ветку (5)
2

Я не знаю как там Пограничник играется, но для меня изначально все персонажи авангарда воспринимались как персонажи поддрежки, в первую очередь как источник восстановления ОН, во вторую очередь как бафферы урона. Я пока играл только с Арклайт и Акэкури что одна что другая могут мечи носить которые бафают тепловой или электрический урон команде или АТК например. Так же обе могут носить сет колониста, который бафает урон всей команде. Акэкури до кучи связь вешает с ульты чтобы следующий навык любого перса нанёс много урона. Скоро Алеша буду собирать, но думаю он по такому же принципу работает. Правда особо и применять негде его будет, уже всё закрыто и только если бегать повторно боссов пинать xD А так захожу только мелкие активности поделать в игре на минут 10-15 да психику потратить. Поскорей бы уже патч вышел, а то гарем собрал, а применять их пока негде)

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Ну вроде обещали какой-то рогалик, посмотрим. Кто мало-средне играет еще текущее то не закрыли, но некий бесконечный контент всем будет только в пользу.

0

картиночка миленькая о.о

раскрыть ветку (1)
1
Мяв
0

вот еще хорошая типа с ним,если что

https://youtu.be/7JVizPqLI7s?si=Chi7-1huRjRR8Lmx

Предпросмотр
YouTube3:23
1

Как и ранее сказал проверить пограна у меня нету возможности возможно вы правы, не знаю на сколько выгоден его ульт по восстановлению ОН, но предполагаю что как лега авангард там хорошие цифры, так что ваш меч на реген СЭ вполне рабочая схема. Но вот к примеру я сам не юзаю пухи в которых был бы баф отряда на АТК по типу термитного резака, та же Акэкури мне даёт со своей сигны тепловой урон для Лавы, что я считаю в целом полезнее наверно даже будет, опять же как вы и сказали выше, у меня там потенциал оружия уже почти фуловый и явно прибавка будет поинтереснее чем с п1 термитки. Проверить я всё таки взялся сколько прибавки даёт АТК с бафа пушки, а именно взял Антала и дал ему станс памяти который у меня не прокачан и без эсски, даёт 8% АТК оперативникам другой стихии, т.е моя Лава лутает с него бонус. Цифры 5940 АТК Лавы без бафа станса, 6270 с бафом. Урон по одному и тому же мобу 85409 с бафом, 80914 без бафа, что не такой уж плохой прирост, учитывая что я особо там ничего не тригерил в плане других бафов и дебафов и заранее всё было готово чтобы просто прожать кнопки. А если там всяких дебаферов типа Арделии или Гилберты приплюсовать, связь Акэкури и бафы сетов их, да и прокачать эсску в станс и набрать на него потенциала, думаю там будет ощутимая прибавка с этих АТК. Ну и как я сказал раньше я не могу судить как там с пограничником дела обстоят и что ему эффективнее ставить. Да и на самом деле эти гайдоделы там даже не стараются что то посчитать, они там ролик иногда снимают на 40-60лвл персе и несут какую то дичь и советуют непонятные ротации, при этом называют себя академией геншин что ли, зачем вообще в енфилд полезли xD Так что в любом случае я хоть и тоже поглядываю ролики по енфилду и гайды в том числе, но больше сам стараюсь разобраться в механиках. Те же кланибалы , сигна на Вульфгарда, могут порезать резисты к пиро или электро у моба, но как я понял в минус они не режут, а у мобов как будто и так резистов нету, поэтому урон либо не меняется либо совсем чуть чуть, а затраты по ОН на реализацию данного дебафа как то не внушают доверия. Поэтому я этим не пользуюсь, куда выгоднее просто Лавой скилл давать. Может потом введут в монументе мобов с резистами и кланибалы заиграют новыми красками)

1
Мяв
раскрыть ветку (1)
2

да просто как раз сидел размышлял о том как его одевать) вот и поделился негодованием(
ибо термит все советуют как топ топов и мол без обсуждений

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы