Поговорим о цвете. Жёлтый
🟤 На радостной ноте
Когда в последний раз вы по-настоящему искренне радовались? Я, например, вчера — букету цветов. И не потому, что я их редко получаю — это мой осознанный выбор. Кто-то может подумать, что букет был неожиданный. Нет. Повод был. Дело в другом.
Букет был не формальмальным, «на отвали», а очень про меня — полный противоречий — простой, но сложный, нежный, но с колючками, яркий, но не кричащий. Ощущение, что о тебе подумали.
Очень давно так не радовалась цветам. Разве что, когда сама себе их покупала, опираясь на внутренний отклик.
⏺
А ещё, помимо прочего, главный цвет букета — жёлтый. Цвет, который сейчас мне очень импонирует и появляется в гардеробе.
Про что же он?
Жёлтый — про жажду жизни, жажду проявляться, энергию жизни. Когда всё — внутри меня и снаружи — находится в балансе, гармонии, радостном состоянии.
Жёлтый, как «дитя», наполнен любовью, улыбками, светом, теплотой.
Жёлтый в отрицательном контексте — про то, что я не принимаю жизнь, у меня нет радости в жизни, я не умею радоваться, мой «внутренний ребёнок» грустит.
Для того чтобы принять жёлтый цвет, спросите себя: что меня радует? что я могу сделать, чтобы порадовать себя здесь и сейчас? что мешает мне радоваться? Вспомните себя ребёнком — чему вы радовались?
⏺
Прошедшую неделю находилась в «безжизненном» состоянии, не было желания что-либо делать (в том числе появляться на канале).
Но жёлтый букет, как «пинок» — обрадовал, поднял настроение и подсветил, что надо искать поводы для радости, которые будут наполнять энергией и не давать скатываться в состояние «ленивца».
💬Как относитесь к жёлтому цвету? Много ли радости в вашей жизни?

Стилетерапия
19 постов7 подписчиков
Правила сообщества
Будьте добры друг к другу, поддерживайте авторов комментариями и плюсами. Задавайте больше интересующих вопросов, что бы глубже разобраться в теме.
Ведите живой диалог.
Любой переход на личности, неуважительное отношение к собеседнику ведут в бан