1571

Поговорил с патриотами5

И все клеймят Набиулину. За ключевую ставку. А сами даже базовые принципы экономики не знают. Соловьёв им напел с телевизора, хотя там видно, и по виду, и по речи, что человек не особо и образован. Но верят же, наши бабулички. Харизма, поклон. Красавец. Но бабулечек не кошмарить надо, а успокаивать. Набиулина - гений, Мишустин оч крут. Володин старается. Путин - мой лидер. Им всем тяжело, и они очень умны и образованы. Вникните хоть раз в проблемы которые они решают, а потом критикуйте Господа хорошие.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Перекрашиваем ресурсы в патриотические. Я сам на пикабу чисто для этого, воспринимаю это, как социальную нагрузку, иначе сидел бы в ватном загончике, типа АШ.

За последние годы достигнут огромный прогресс - раньше тут западники заправляли, теперь уже паритет.

раскрыть ветку (1)
1
Не грусти добрый Человек. Мы победим, ты и сам это знаешь.
0
Ничего не понятно, очень интересно, верю и уповаю на образованность Первых лиц!
раскрыть ветку (1)
1
Простите за сумбур, накатило. В комментах уже всё и все объяснили)
0
DELETED

Так жирно что тонко

раскрыть ветку (1)
1
Старался. Не с первого раза вышло.
Ну а что ты хотел? Или там президент должен был стоять с камерой снимать? Надо было понимать, что монополисты не дадут ход этому проекту. Тем более повод есть
раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Джаст бизнес)))
0
DELETED

А я согласен с этим всем!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо братец, а то уже сложно отвечать было. Но теперь я продолжу)
показать ответы
0

Ай молодец автор! Респект!

Критиковать каждый может, а разобраться то лень, это жопу с дивана поднять надо, маргарин свой в голове разогреть, чтобы хоть немного шевелиться начал.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Добрый Человек.
0
Про Лаврова забыл.
раскрыть ветку (1)
1
Это Глыба, я боюсь вообще его трогать.
0

99% пикабушников в интеллектуальном развитии не дальше Соловьева ушли. Не в коня корм.

раскрыть ветку (1)
1
Да это норма уже. Отрицательный отбор в действии, как у кошек. Дробышевский много про это рассказывал.
показать ответы
0

Набиулина не гений. Она просто не идиотка, в отличие от многих других в правительстве. Если она для вас гений, то вы сами посредственны в интеллекте.

раскрыть ветку (1)
1
"Посредственны в интеллекте" Вы пишите. Лучше было написать "Посредственны интеллектуально". Читайте книжки Господин. Или так и не сможете поумничать в интернетике)
показать ответы
0
Получается 42. Верно?)
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, на Пикабу читал: нашли в космосе объекты, очень аномальные. И их 42. Сам найдёшь этот пост, скинь пожалуйста.
0

Вы издеваетесь? Кредиты и ипотека становятся дороже, банки не спешат раздавать деньги, а люди — тратить. Ставки по вкладам растут, зато карман потребителя пустеет: дорогие займы, сдержанные траты, снижение покупательской активности. В итоге — экономика сбавляет темп, производство замедляется.

раскрыть ветку (1)
0
Так это и есть цель. Успокоиться. Успокоить экономику. Перестать расширяться, а начать оптимизацию процессов. Есть время хорониться, а есть время наступать. Песня такая есть)
0

Значит да:)

раскрыть ветку (1)
0
Сами решайте.
0

Чел, у тебя получилось в основном в дикие смысловые ошибки(

раскрыть ветку (1)
0
Ну прости. Как смог...
43

Продолжайте вести наблюдение.

раскрыть ветку (1)
0
Вы на связи? Есть новая информация.
0

№2

раскрыть ветку (1)
0
Получается 42. Верно?)
показать ответы
0

А ты искренне не догоняешь? Не подскажешь, где и каким образом я могу "поставить минус" результатам деятельности обожаемой тобой мадам Брошкиной?

раскрыть ветку (1)
0
А я искренне не догоняю, о чём вы спорите.
0

У Набиуллиной такой себе выбор в условиях массы влитых в экономику избыточных военных денег - придушить экономику на годик или разогнать гиперинфляцию на пять. Бизнес пищит, но терпит - все понимают, что иначе будет хуже.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо друг. Хоть кто то, тут понимает меня.
0
Ну, Соловьев конечно очень много какого дерьма говорит. И слушать его - себя не уважать, но всё же это пропагандист на зп у Путина и оспаривать это, как минимум странно
раскрыть ветку (1)
0
Вы думаете Путин типа директор РФ? Всё не так работает. Всё сложней.
показать ответы
0

В комментах уже всё аргументировали

А что комменты.

Пост твой, декларируешь ты. К тебе и вопросы.

А в комментах могут и отхуесосить любого из твоих героев.

раскрыть ветку (1)
0
А какой вопрос? Прости, не запомнил.
показать ответы
0
Управлёнку? Это что? У меня rdp на серваки. А там сначал sql, потом серв 1с, потом сама база, с платформой конечно. Ну а потом конфигуратор. И самое сложное: обучение персонала. Весь цикл, сам тащу. Прикинь? Без джунов бесполезных.
раскрыть ветку (1)
0
Надо научиться учиться. Всегда. Это весь секрет успеха. Клянусь всем - Это путь.
0

ЗЫ

Управленку по каждому предприятию вам, конечно же, тоже показывают?)

раскрыть ветку (1)
0
Управлёнку? Это что? У меня rdp на серваки. А там сначал sql, потом серв 1с, потом сама база, с платформой конечно. Ну а потом конфигуратор. И самое сложное: обучение персонала. Весь цикл, сам тащу. Прикинь? Без джунов бесполезных.
показать ответы
769

Чтоб одним постом отлизать сразу столько задниц!!!

раскрыть ветку (1)
0
Умею, могу. Не завидуй.
0
А их ещё больше Ку!!!
раскрыть ветку (1)
0
Чатланин?
показать ответы
0
Вот знаешь, я по своей сути анархист. Кропоткинский, нормальный анархист. Это тогда, когда говорят. Если анархисты придут к власти, первыми под нож пойдут панки с ирокезами. Смысл в чем, я не люблю Путина, много с чем не согласен, многое можно улучшить. Но, при Путине было сделано и делается очень многое. Если мы возьмём 90е и пусть даже сейчас, жить стало проще. Выплаты, зарплаты, продукты. Кто то скажет, не мудрено. Посмотри сколько ископаемых, золота и т.д. Посмотрите на африканские страны, где полно алмазов, золота, нефти. А люди живут не просто в бедности, а просто бомжи. Богатства страны, это не показатель ее благополучия. А вот благополучие страны, это показатель ее управления. Анархия, это признание лидерства достойных. Пока нет человека, кто покажет себя более достойным Путина. Тем более в современной ситуации. Не за кого, ни кровь проливать, ни жизнь отдавать. За шакала Навального, а что он сделал? Снимал клипы и поорал со сцены. Велика удаль, да лучину не перебить. Вот есть блогер, не помню как зовут. Он покупает магазин продуктов и раздает его деревенским или деньги людям нуждающимся. Мне плевать откуда эти деньги, мне они не нужны. Но это же человечище, если это не постановка, а вроде не похоже. За таким бы я пошел, но ему это не надо. Я против сво, но для анархии главное, это благополучие общества в котором ты поживаешь и страны где ты живёшь. Раз остановить, мы не могли. Мы обязаны выиграть, что бы нас не обязали помогать Украине, не наложили больше санкций и т.д. Победителей не судят, и пусть мы не отмоемся от грязи, зато благополучие не будет сильно нарушено. Поэтому да, считаю что сейчас, да и в прошлом. Разве что кроме Лебедева, но там свои нюансы. Лучше Путина не было и нет. Может конечно есть, но носа они точно не показывают. Поэтому, долгих лет товарищ Путин. Надеюсь замените Абу бандитов на жителей северной Кореи, решите что то с собаками, подорожанием и остальными насущными вопросами. Спасибо государству, за соц выплаты, парки которых не было в моем детстве, детские площадки и кружки ( которых в начале нулевых тоже было не особо). Спасибо за самозанятость, очень удобно. Спасибо за нормальную ипотеку, которая к сожалению кончилась. Из моих знакомых, старше 30, квартира есть у всех. Не каждый житель Европы может этим похвастаться. Да за многое спасибо. У нас не лучшая страна, но далеко не самая плохая. Надеюсь вы подобрали приемника на всякий случай приемника, не хочу переживать делёж власти как в 90е и нулевые.
раскрыть ветку (1)
0
Прости Добрый человек, но краткость - сестра таланта. По большей мере верно, но душно. Учись у Плеханова. Обнял)
показать ответы
0

"сдается мне, джентльмены, это была комедия"

раскрыть ветку (1)
0
Да всё вокруг уже просто... Фарс! Будем на волне!
0
Ну ок, цены в магазине на продукты, топливо на заправках, это тоже наверно от ключевой ставки не зависят.
раскрыть ветку (1)
0
Это инфляция. И если вы работаете на человека который делает вид, что этого нет, и не индексирует Вам зарплату, то Вы просто не там работаете. И не надо увольняться. Уйдите на больничный и присмотрите другие варианты. Это не РФ плохая, это 100+ лет рабства, что Вам достались в наследство.
0
И тогда ворьё было и сейчас. Это не связано. Больше с культурой связано. Если человек позволяет себе взять чужое - это вор, гнилая тварь, чмо, но есть исключения: когда мать ворует хлеб для маленького сына. В СССР не было такого, в 90х было. Не сравнивайте пожалуйста малодушие, гумманость, отчайние, и наживу.
раскрыть ветку (1)
0
А сейчас такого нет в РФ. Все сытые, холёные, на новые блага им не хватает т.к. в займы жить привыкли. Вот и ноют. В РФ офигенно, но только если ты не еблан. Иначе - грусть/тоска)
0
Какое же плохое было СССР 🤗, да! Все воровали, пьянствовали, разрушали, да? А сейчас всё хорошо! Так что ли? Только почему то живут ВСЕ за счёт бывшего СССР,а в нынешнее время только купи-продай, своего нет ни чего в стране.
раскрыть ветку (1)
0
И тогда ворьё было и сейчас. Это не связано. Больше с культурой связано. Если человек позволяет себе взять чужое - это вор, гнилая тварь, чмо, но есть исключения: когда мать ворует хлеб для маленького сына. В СССР не было такого, в 90х было. Не сравнивайте пожалуйста малодушие, гумманость, отчайние, и наживу.
показать ответы
0

Дак и я. Возможно я что то не так отразил. И на случай если кто то меня не правильно понял. Мой посыл что проблем больше чем прорывов.

раскрыть ветку (1)
0
Это всегда так. Если ты к проблеме вопрос подобрал, то и ответ у тебя уже в голове вертится. Это база Братец. Задай правильный вопрос.
0
Вам хоть ссы в глаза, всё набиулинская роса, перефразируя классика...
раскрыть ветку (1)
0
Прошу покинуть аудиторию. Заново вступительные. Переаттестация!
0
Извольте! Работаю на 6 компаний. Пищевики, ГСМ, сантехника, энергоносители, климатическое оборудование, сто. У всех всё хорошо. Ибо я 1С, и всё вижу. Ну не вижу я спада. Вижу оптимизацию, а не расширение тупое. И что не так то?
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас седьмая подтягивается. Сеть сельских магазинов. Честный знак там сделать, и всё такое. И это новая сеть. Бизнес открывается на моих глазах, и иногда моими руками. Просто кто то ленив, глуп, им сложно. И недоволен. Понимаю
показать ответы
0

Да куда там нам холопам до барских затей. Умишко узок.

С декабря 24го смотрю и общаюсь.... Производства, перевозчики, дорожники, строители, торговые сети, розница, сто, сельхозка - всех трясёт и всем херово. Многие закрываются, многие технику к забору ставят, сокращают штат сотрудников. Но это мы смотрим, видать, слишком узко.

Вы мне ещё про точки роста на фоне кризиса расскажите, про упущенные возможности и прочий душеспасительный инфоциганский бред.

А то что цены вверх поползли для обычного потребителя - это злые капиталисты наживаются.

Да о чем я вообще...

раскрыть ветку (1)
0
Извольте! Работаю на 6 компаний. Пищевики, ГСМ, сантехника, энергоносители, климатическое оборудование, сто. У всех всё хорошо. Ибо я 1С, и всё вижу. Ну не вижу я спада. Вижу оптимизацию, а не расширение тупое. И что не так то?
показать ответы
0
Зачем сразу переводить на животных и причём здесь Дискавери? Да, расскажите это нашим чиновникам и бизнесменам, что воровать- это себя не уважать!!! Может, всё таки, СССР был не так уж и плох, если все всё сравнивают с ним? Получается СССР это......
раскрыть ветку (1)
0
Да в СССР воровали только в путь. Сейчас воруют не хуже. Довелось мне и общаться с такими. Из разных "каст" так сказать... И воруют большинство. И оправдывают это тем, что "Все воруют". Это их любимый тезис. Все воруют и мне можно. Это мерзко и гадко. И я пока не придумал, как мне одному это победить. Нужна смена поколений, парадигмы... я хз
показать ответы
0
А могло бы этого всего и не быть
раскрыть ветку (1)
0
А мог и слон мышь родить. Сослагательное всегда прекрасно)
0

Нет. Вы пытаетесь выгородить Эльвиру Сахипзадовну. Она борется с инфляцией от санкций ставкой, т.е. она некомпетентна.

раскрыть ветку (1)
0
А как надо бороться?
показать ответы

Сейчас тебя захейтят «недалёкие»,которые стоимость бутылки пива к кусу доллара притягивают)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Братец, но я знал, что так и буде. Хотел срач создать. А то собаки, мигранты, сиськи и рисунки - знатно осточертели.
Силуанова забыли. Читал про него - очень скромный мужик, но суперкомпетентный и на своём месте. Кудрин о нем отзывался, как об одном из умнейших людей, с которыми ему приходилось работать.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда и Мантуров. Раз уж пошла такая пляска. Он шоу не умеет, он работу свою умеет. Уважение.
0

Соловьёв не имеет харизмы, он просто Профессиональный мошенник, достаточно вспомнить его клуб по бесконтактному бою

раскрыть ветку (1)
0
Ого, даже не знал. Он бесконтактным боем занимался? Зря я на него наехал видимо. Ой, меня невидимое толкает. Помогите))))
показать ответы

Всем, хоть чуть-чуть понимающим в экономике ясно: что и зачем делает Набиуллина. И за это ей: честь и хвала.

раскрыть ветку (1)
0
Обнял)
0

Господь всеведущий, одно только спрошу: "откуда это дерьмище в топе? Ну как?"

раскрыть ветку (1)
0
Сам удивляюсь. Но я старался. Всё по канону. Интрига, суть, Финал. Куча противоречий. Но только я не выдумал эти противоречия, драму. Это видно.

да пошел ты нахуй!

раскрыть ветку (1)
0
Чётко.
0

Ой бля, а володин то чем крут?

раскрыть ветку (1)
0
Госдуму видел? Проще в садике воспиталкой. Там их хоть спать уложить можно)))
0
Не обращай внимания на идиотов, которые знают только то, что они самые умные и при этом нифига не понимают в экономике.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как не обращай... Мне хоть от компа отойти, чем то гуманитарным заняться. Уже в радость. Но спасибо за поддержку Братец.
0

Или на хуй

раскрыть ветку (1)
0
Или нет?
0

кажется все стали забывать, что набиулина приложила отчасти свои ручки к ОСАГО =) ну чо, все довольны тем, что с ОСАГО? клёво же придумала, позволила - дозволила?

вот ща то же самое и с ЦБ =)

раскрыть ветку (1)
0
Вы путаете кривое с кислым)

Лечиться бы Вам.

раскрыть ветку (1)
0
Лечусь. 5000 шагов врач прописал. Делаю.
0

Набиуллина, если уж рубануть всю правду-матку - лучший глава ЦБ всех времен и народов. Нобель по экономике ей уже давным-давно положен.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я про это. А что так возмущаются все??? Как это работает?
показать ответы
0

Так, а на кого тогда работает Соловьев?

раскрыть ветку (1)
0
На свою семью, как и все мужчины. Только он про родину забыл, а кричит обратное. Противно.
0
Если пост нацелен на бабулечек, то вы промазали. Не та аудитория. Вам в "одноклассники" или Мейл, там свое великое гуру расскрывать
раскрыть ветку (1)
0
Эх! Какая досада.
0
DELETED

Я патриот, образованный. Критикую по факту. Пост конечно лизание задниц. Но. Набиулина просто молодчик. Профессионал. Имея дохрена санкций наш рубль более-менее хорошо себя чувствует. Вы понойте, тупицы про проценты и ставки. Только советую хотя бы основы почитать, почему такие решения.

Путин неоднозначная личность, но он тоже супер профессионал. Страну вывести из жопы 90-х и не разделить, вернуть Крым, защитить Донбасс от фашистов самых настоящих, повоевать с ИГИЛ и террористами, к кое какому порядку привести Кавказ, чтобы они там друг друга хотя бы не поубивали, создать БРИКС, навести порядок в армии, выстроить международные отношения так, чтобы Россию снова начали бояться, потому что уважать они не умеют и много чего ещё - это очень круто.

раскрыть ветку (1)
0
Простите великодушно, но почему же автор "яйцелиз"? Это же я написал, и никому ничем не обязан. Злой Вы дяденька, лишь бы оскорбить.
2

Тут вопрос не в доверии. Он обычный лакей. Ему заплатили и дали повестку дня. Он её придерживается.

раскрыть ветку (1)
0
Дня? Я же про тенденции и моё их понимание. Одним днём тут не ограничится.
0

Именно так. Поддерживаю

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Братец
0

Конечно лучше. У вас было время подумать и докопаться. Ничего против не имею. Когда писал такую формулировку - делал это сознательно. Вполне понимал, что найдутся уникумы, которые начнут говорить, как было бы лучше. Однако, я никогда не против, если советуют что-то по формулировкам или правописанию. Это же бесплатно и полезно. плюсую

раскрыть ветку (1)
0
Вот и подружились. Не судите строго. Больше смейтесь. Обнял, поднял.
0

Правильный вопрос не в том, какие проблемы решают, а в том – как.

раскрыть ветку (1)
0
Как могут. Все мы люди.
показать ответы
0

Ну вот и проплаченные посты о прекрасной России из телевизора. Инфляция ебенячая, работа мал Маля с зарплатой это адский труд минимум по 12 часов. Почему обычным работягам не хватает з/п от нормального труда, разрыв между самой большой и маленькой з/п миллион. Врачей нет. только платно. Мигранты убивают наших детей в школах и бьют учителей молоткам. Лада 2 млн. О каких прорывах ты вещаешь ?

раскрыть ветку (1)
0
Вещаешь ты, а я просто мнение высказал.
показать ответы
1

Вот что сделало с человеком простое похождение в театр с другом, а не с женой:

Спектакль в Новосибирске, 18+. Очень красивые актрисы. В апреле. Хочу с другом, а не как обычно, с женой сходить

Наткнулся на рекламу, а теперь не могу найти

раскрыть ветку (1)
0
Мы так и не сходили. Это просто стрипуха оказалась. Мы такое брезгуем, инфекции и пр. Фу)
0

Автор, если ты такой умный, объясни, каким образом ключевая ставка влияет на немонетарную инфляцию? Вот был Мерседес, стоил 100к. Теперь нам этот Мерседес из Германии не продают, но продают из Германии в Казахстан или Киргизию, а оттуда везут к нам. Как все понимают, он теперь стоит не 100к. Каким образом повышение ставки сократит возникшие объективные доп расходы?

раскрыть ветку (1)
0
Ключевая ставка и санкции - разные вещи. Объяснил?
показать ответы
0
Все это очень интересно, но ведь есть ещё как минимум 3к долбоебов, которые лайкнули и считают так же, как долбоеб ТС...
раскрыть ветку (1)
0
Так, получается, долбоёбов больше? Диссонанс чувствуете?
показать ответы
0

Причем тут Соловьев, его уже почти никто не смотрит. Набиулина пользуется монетарным инструментом для обуздания инфляции, которая носит не монетарный характер. До вас просто еще не дошло, вы давно не были на бирже или не занимались каким-нибудь бизнесом, иначе бы знали, что по отчетности во многих компаниях полная ж*па, до половины продукции сейчас не продается, почти любой, кроме ВПК. Самолёт и др. застройщики, АвтоВАЗ, Ростсельмаш, АФК Система, Мечел, Русал, Илим Палп, Глория Джинс, можно в любую крупную компанию ткнуть пальцем и нагуглить, что у них за проблемы. И это только крупняк, средние просто тихо сокращаются уже с начала марта.

Кстати, не забудьте вспомнить, на кого все-таки работает Соловьев.

Хорошо хоть не уронила рубль в 2 раза, как в 2013-2014 в угоду Роснефти, опытная все-таки стала. Но методы все равно пирровы.

раскрыть ветку (1)
0
Уж поверьте, в силу профессии осведомлён. Всё не так плохо. Кинотеатры помирают, а пищевики кайфуют. Могу много примеров, но лень.
0
А иди ка ты нахуй вместе со своим лидером. Вассал хуев. По царю по батюшке заскучали, смотрю, сильно. 🖕
раскрыть ветку (1)
0
А что плохого быть вассалом? Вроде римляне не жаловались)
0
ТС Долба́ёб!
раскрыть ветку (1)
0
Увы. Каков есть...
0

Вы не ссылаетесь на источники - так не получится сказать, что они у вас сомнительные. Не надо так.

раскрыть ветку (1)
0
Это мнение, не более.
показать ответы
0

ТС, а высокая ставка это хорошо?

Реальный сектор экономики, малый и средний бизнес уже тормозит ощутимо. Крупный, тоже начинает валиться.

Дешёвые кредиты - это возможность развития без задирания цен.

А сейчас патовая ситуация. Вал неплатежей, остановка строек, перевозок и проч. Денег на развитие взять где если ты крутить одну и ту же сумму + дольку прибыли, которая ну ни как не даст тебе активно развиваться? А потом вычти отсюда текущую дебиторку и всё - ты ставишь на месте, если не падаешь.

Не беру бизнес где норма наценки по 150%-300%.

раскрыть ветку (1)
0
Извините, но всё не так работает. Взгляните шире.
показать ответы
0

Подсвинков понабежало, мама родная! (кидает жёлуди в чат) Геть, хохлы!

раскрыть ветку (1)
0
Согласен: Кыш-кыш бывшие братцы!
0

Мизулину ругать может только законченый долбоеб . Только благодаря ей, мы не скатились в 90е с началом сво, хотя шансы были очень велики. Она буквально чудо сотворила

раскрыть ветку (1)
0
Мизулина? Прям мозг взорвал сейчас. Спасибо дорогой))) Ржунимагу)))
0
Ты нахуй иди в общем
раскрыть ветку (1)
0
Это Позиция. Уважаю.
0
Мда... А какие проблемы они решают и как? Можно пояснительную бригаду? Или просто высрать буковки ты смог, а дальше сложнааааа....?
раскрыть ветку (1)
0
Почитай статьи Набиулиной. Если в процессе чтения будет непонятно, то и я объяснить не смогу.
0

Набиуллина и Мишустин профессионалы, про остальных промолчу 😶

раскрыть ветку (1)
0
Плюрализм, Уважаю.
0

Прибухнул и давай всех жизни учить.

раскрыть ветку (1)
0
Это не учёба, а про поделиться взглядами. Для этого соцсети и бывают)
0

Не голосуем со и СВО это не война, а значит убийство это не статья!

раскрыть ветку (1)
0
Не понял Вас. Вы про понимание слов, семантику, или про юридические тонкости?
0

Вот кусочек местности российского города, вот смотря на это фото можно сказать, что просто идеально решаются экономические проблемы России.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да везде заброшки бывают, во всем мире. Кроме стран где места мало. Япония, Корея и пр.
1

В конце последнего предложения запятую забыл, должно быть так: ".., а потом критикуйте Господа, хорошие."

раскрыть ветку (1)
0
Не не, надо так: "... , а потом и критикуйте, Господа хорошие." Пауза после критикуйте, слышно же.
0
Раз такой продуманый, то объясни: почему, чтобы сдержать перегрев в экономике, на прожарку по процентам поставили не только население но и предприятия гособорон комплекса да и всë производство?
раскрыть ветку (1)
0
Вроде бы всё работает. Даже самолётик свой появился. Может уже два. Плохо тем, кто без "дай в долг" не может. Многие всегда без кредитов жили.
0
Мне пофиг кто и что закончил и где учился...., если они такие гении, то почему всё так плохо?
раскрыть ветку (1)
0
Взгляните в зеркало уважаемый. Корень проблемы, начинать искать надо там.
показать ответы
0

Вот тс, видимо, точно не знает базовые принципы ставки, инфляции и, самое главное, какой из 3х путей выбрала его обожаемая Набиулина в текущей ситуации в стране. Этот путь, по отношению к подавляющей части россиян, никак, кроме преступным назвать нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
Объясните, что плохого сделала высокая ставка "большинству россиян"?
показать ответы
0
Про Набиуллину и Мишустина согласен. Но Володин- это же просто жополиз, че он там решает и умеет?
раскрыть ветку (1)
0
А Вы Госдумой управляли? Это же "цирк"))) Мне бы недели хватило, что бы свихнуться))))
0

Ну всякие хазины хейтят Набиулину чтоб на ее место сесть. Все просто

раскрыть ветку (1)
0
Да кто их туда пустит? Не их уровень. Опять же, речь бедная, хамская, и не настоящая. Им в ухо говорят, либо заранее пишут текст, тезисы.
0
DELETED

Ты в своей голове поговорил с патриотами?

Соловьёв

Упоминание Соловьева это маркер хохла, ведь только хохлы его смотрят, они его ЦА

раскрыть ветку (1)
0
И моей маме мозг промыл, отсюда и этот пост.
0
DELETED

Ты в своей голове поговорил с патриотами?

Соловьёв

Упоминание Соловьева это маркер хохла, ведь только хохлы его смотрят, они его ЦА

раскрыть ветку (1)
0
И старики в РФ смотрят, многие только его и смотрят. Ну и подобных(
0
Шойгу,Шойгу забыл упомянуть
раскрыть ветку (1)
0
Зачем? Что бы что? Не стоит он моих мозгов)
0
Ну тогда объясните тупню, с какого банкет за мой счёт?

Не за счёт золотого 1 процента процента, не за счёт предприятий ушедших с рынка, а за счёт своих граждан
раскрыть ветку (1)
0
А что за Ваш счёт? Ключевая ставка, для обывателя, только на кредиты влияет. Вам кредит хочется? Бросьте эти мысли, немедленно бросьте! Господин хороший)
показать ответы
0

Что я только что прочитал? Автор, у тебя шизофазия?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Хотел коротко и противоречиво. Получилось же?
показать ответы
0
Само существование центробанка, не подконтрольного никому, кроме ФРС, противоречит интересам государства!
раскрыть ветку (1)
0
Обоснуй)
0

Отсосал бы им?

раскрыть ветку (1)
0
Попрошу Вас выйти из аудитории! Завтра жду у декана.
показать ответы
0

Сначала поставил плюс, а как увидел "Путин мой лидер" поставил минус. Соловьёв - это непосредственный рупор и приспешник Путина. Критиковать Соловьёва и хвалить Путина - это шизофрения какая-то.

раскрыть ветку (1)
0
Это трезвый взгляд. То что говорит соловьёв, и то что делает Путин - порой полярные вещи. Даже чаще полярные.
показать ответы
0

Любопытны два момента

1. Смена пола автора.

2. Попиздеть "Вывсетупые" автор может, но написать пост для объяснения позиции (а может и просвещения окружающих) - нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха, я не менял пол. Вроде какие то животные это могут делать, но я обычный гомо сапиенс, не дано. А это акк моей мамы. Она уже не пишет, решил сам продолжить Вас тут веселить. И пост про мою маму, это её соловьёв зазомбировал и она на Набиулину бочку катит.
В комментах уже всё аргументировали, почитайте Господин хороший.
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Простите, больше не буду, нерв обществу ковырять. Ну или буду, надо только придумать)
0
Думаешь я ТЕБЯ там увижу? Хотя возможно!! Если ты из тех, кто ворует!!!
раскрыть ветку (1)
Не ворую, меня воспитали хорошо. Воровать, для мужчины, - это унижать самого себя. Типа сам ничего добиться не можешь, а только чужое таскать. Дискавери: львы и гиены посмотрите. Вор - не мужчина. Вор - это падальщик.
показать ответы
0

Технический прогресс сделал недоступными электрические розетки для большинства детей. Погибают умнейшие. (С)

раскрыть ветку (1)
Так и с кошками... Самых прикольных забирают в квартиры и они не плодятся. Это всё ГОРОДА. Но и с этим справимся, дайте время.
0
Таких долбоебов сказочных, не так много к счастью, ведь на Пикабу людей больше гораздо, чем 3 к...
раскрыть ветку (1)
А роман Достоевского Вы точно поняли? Сказочный долбоёб, - это не оскорбление, если хотя бы понял "Даунхаус". Сказочный долбоёб - это идеалист, романтик и честный человек. Читайте больше! Особенно классиков.
показать ответы
0
Там во дворце плесень покрывшая стенам пошла. Вот это проблема, и её, несомненно, решают.
раскрыть ветку (1)
Уточните пожалуйста? Что за плесень? Там чистенько вроде.
0
Так это элита другого государства, к России он не имеют никакого отношения
раскрыть ветку (1)
Пётр Первый, это то же элита другого государства?
0

Господа)) да вы видимо знаток путинизма-сурковизма. Возможно скоро будут в институтах такое преподаваться вместе с дугиным

раскрыть ветку (1)
Простите, этот литературный налёт в моей речи. Ещё раз приношу извинения. Господа.
4

мама антрОполог! Испанский стыд🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
Пьян, извините за ошибки. Хорошо, что я вообще понятен. Не судите строго, я Вас умоляю)
показать ответы
6
Мнение эксперта:

Да ладно уж, так и скажи - аккаунт купил/угнал. Будто тут таких мало...

раскрыть ветку (1)
Нет, это моей мамы акк. Зачем мне врать? В чём выгода?
4

мама антрОполог! Испанский стыд🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
На самом деле, это её аккаунт, а я просто прогер из из сиба. Решил второй не заводить, а её продолжить. Ей завел, когда ей было скучно. Теперь это мой акк. И почитайте "мои" первые посты, это моя мама киркорова и кого-то ещё анализировала. Патеха)
показать ответы
У меня мама - историк, антраполог, археолог. Ну ничего не знает про фин. систему. И не любит Набиулину т.к. кредиты дорогие. Вот же, казалось умный человек, а когда объяснить пытаюсь, всё, фаерволл(((
показать ответы

А вы бы на месте пропаганды на кого бочку катили по поводу высокой ключевой ставки?

раскрыть ветку (1)
На войну, на которую нас вынудили. 300 прошлых лет нашей истории Вам всё расскажут, ознакомьтесь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги