Погода в Сочи 11.07.20233
В Лазаревском районе прошел град. Отдыхающие в шоке наверное. На мой взгляд там всегда основная масса отдыхает. Зашибись отдых. Главное быть в укрытии в этот момент, а то прилетит не слабо.
В Лазаревском районе прошел град. Отдыхающие в шоке наверное. На мой взгляд там всегда основная масса отдыхает. Зашибись отдых. Главное быть в укрытии в этот момент, а то прилетит не слабо.
А я вот каждый год наблюдаю в новостях фото и видео унесенных потоками воды в Сочи и иногда Крыму машин, и не понимаю - как люди до сих пор продолжают на своих машинах туда ездить? Не то чтоб потерять в речке машину нельзя у себя дома (всякое бывает), но ты хотя бы не останешься без машины в чужом городе, откуда тебе не на чем добраться к себе домой...
Бомбический град вообще жесть, с такими глыбами люди остались без тех небольших фруктов и овощей, что там еще выращиваются, ужасно.
Ну да. Природа решила избавить людей от повозок. Сначала смыло кучу, а те, что уцелели градом накрыло. )))
Да вот хрен знает когда к вам ездить. Карма какая то моя. Был раз пять. В разные года летом. Приехали раз в июле неделя дождь, в море не был. Приехали в августе дней пять дождь. В другие разы тоже по пару дней дождь. Соседи каждый год как ни поедут, Сочи, Абхазия... жара, море, нет проблем, какие дожди ? !!!
Яблоки из Краснодара в основном, как считается.
Дагомысские персики вечно все больные, в парше какой-то. На мушмулу местную без слёз не взглянешь. Лаврушка и та вся всегда запаршивленная.
Ну разве только фейхоа и инжир удаются.
Яблоки из Краснодара в основном
В Агрономе отличные. Раньше ящиками покупал. Жаль больше не ежу.
Как-то вы совсем неправильно готовите каско. Обычно это выглядит так: машина пригоняется на осмотр в страховую (еще лучше если есть удаленное урегулирование убытков - тогда осмотр могут сделать прямо на СТО). Страховая согласовывает ремонт, СТО заказывает детали. По приходу деталей вызывают вас на ремонт, после ремонта выезжаете с новым лобовым или что там у вас было.
Почти так и было. Только когда позвонили в страховую, сказали, что есть какие-то ограничения и сумма будет маленькая. Поехали в сто, там тоже сказали, что сумма от страховой будет маленькая и может не хватить. Но в итоге хватило. Страховая платила сразу в сто.
автор, признавайся, место под навесиком за мега большое бабло? чего тех двоих из-под дерева не позвали?
Каско это какая-то шляпа. Треснуло лобовое от камня от Камаза, так еле хватило выплаты (10 тыщ вроде, не помню уже, 2018 год), а платили за нее больше 40 в год.
Надоели эти Сочи. Это как бы карма работает за ценник, в следующем году будет тоже самое и через два года тоже.
Ждем пока сработает карма для тех, кто без настроения на отдых едет и видит только негатив.