1756

Погода в доме2

В 97м по СТС показывали клип Долиной - Погода в доме. Мне в 8 лет казалось, что Долина - это грустно и скучно. Нынче, по ночам, по МУЗТВ, гоняют старые песни. И в 36 мне уже не кажется, а так и есть: Долина - это грустно и скучно 😐

Наши 90-е

6K постов23K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
181
Автор поста оценил этот комментарий

Зато с квартирой и деньгами

раскрыть ветку (12)
14

Это да

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Чёрный юмор, чёрный юмор...

1

А чем всё закончилось, кстати? Хату вернули, деньги оставили?

раскрыть ветку (8)
3

Ну что последнее я читал то да, и квартира и лаве все у нее, но тут есть закавыка, даже если суд обяжет выплатить лаве обратно не факт что это произойдет, как бы решение суда и его исполнение разные вещи как оказывается.

раскрыть ветку (6)
11

Главный мошенник в этой истории один. Долина.

раскрыть ветку (1)
7

Я не буду это утверждать, но то что в РФ сотни стариков остаются без квартир из-за мошенников и как бы всем пох, ну чего с бабки взять то в 80 лет, она ж все понимала когда продавала, а вот мисс долина была в неадеквате когда подписывала бумажки и переводила лаве на сторонние счета.. я хз она сама это придумала, помогли или все таки наебали и чего она хотела когда это все выложила на общий стол, может пожалеек или еще чего но в моих глазах она большое голосистое ничто но с квартирой и дружками.

4

Был на днях пост в городском паблике Казани, что местную жительницу обязали выплатить 15млн Долиной, она свою карту за 10к дала использовать для перевода части денег, видимо, раскрутили цепочку, другой вопрос, что вся ответственность ляжет на таких вот подставных любителей быстрого заработка

раскрыть ветку (3)
2

ахах, посмотрел, ей 22 года... ну и где там 15 лямов то взять? просто не реально же, получай ты хоть по ляму в год за 15 лет только отдашь.... В общем и целом у нас опять находят стрелочников и на них все вешают, зато в конце года можно себе палочку поставить что раскрыли дело...

раскрыть ветку (2)
0

Со студенткой - всё правильно.

1. Лёгкие деньги до добра не доводят.

2. Студентка решила лёгким способом заработать деньги, но в итоге потеряла больше.

3. Позднее она во всём призналась.

4. В иске, кроме Варвары Южаниной, фигурируют ещё девять ответчиков, один из которых - 43-летний, ранее судимый житель Йошкар-Олы.

В итоге пострадала репутация девушки, ей грозит судимость, отчисление из вуза, не говоря о долгах? которые ей всё равно придется выплатить. И мало кого волнует, откуда она будет брать эти деньги. Клеймо на ней и тень на "приличных родителях", которые не смогли объяснить дочке, что шары просто так не бывает.

И еще - об этом должен помнить любой дебил, кто захочет получить всё и сразу. А то развелось - закладчики, дропперы, хуйоперы... Блядь, работать никто нихуя не хочет, только бабки им давай. Нате. Сосите. На всю жизнь. Чтоб неповадно другим дебилам было.

Хотя впрочем - таких тупорылых - как леммингов. Поколение хомячков.

раскрыть ветку (1)
0

Ахахах, развелось их потому что есть "работодатели"....

1

поправка на ветер Долна утверждает что она эти деньги отдала мошенникам, вот если бы я писал сценарий про мошенников я бы придумал что можно и квартиру оставить и лаве за процент перевести в какой нибудь офшор

1
Хехе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку