Старые опадают, новые растут, у меня уже такие вымахали, буду пересаживать скоро, и да это Авокадо!
Интернет в помощь.
Но, первое, что нужно знать, как называется растение. Нужно определить его потребность к дневному свету, солнечным лучам, составу грунта.
Я на своем садовом участке пытался вырастить рододендрон. И землички самой лучшей, и на солнышко, и полив с подкормкой. Сдох. Прочел в интернете- все нужно было наоборот.
Удачи!
Это Авокадо. Код назад пустило корни, сажал по инструкции из инета, подкормка тоже по советам из интернета, не помогает...
Нихрена ему не надо, ему не нравится маленький горшок и недостаток воды. Смысл такой, вы пытаетесь вырастить огромное дерево в стакане, но оно нифига не поддаётся процессу бонсай, у него должна быть огромная крона и огромная корневая система. Ему нужен горшок как минимум с пол ведра и нужно его постоянно обрезать, иначе он будет лезть под потолок, ну и поливать постоянно потому что кормить такие листья надо хорошо (кстати он у вас от недостатка питания и маленькости горшка и чахнет).
Плодоносить я думаю он у вас не будет никогда. Листья огромные, растёт очень быстро.

Комнатные растения
3.2K пост4.7K подписчик
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.