2215

Погиб товарищ1

Несколько дней назад погиб товарищ в зоне СВО. Нельзя сказать Друг, ведь у него были настоящие друзья по жизни. Но один период времени мы жили рядом, спали на соседних кроватях и да, были друзьями. Это был прекрасный человек, мужчина. Рассудительным, спокойный и деятельный одновременно. За годы не один из знакомых ушёл, но вот именно сейчас, так неестественно это мне представляется, просто душу щемит. Не должно было это случится. Но ничего не сделать. Почтим память человека и вечная Слава Воину.

Погиб товарищ
0
Автор поста оценил этот комментарий

А за что воевал ваш прекрасный друг?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, я долго думал что тебе ответить. Таким ранее я отвечал, не подумав, и меня забанили на месяц. Теперь созрел. Ты кто такой, чтобы мне такие вопросы задавать?? Кто ты по этой, неспокойной, инетресной жизни, такой, чтобы выяснять такие вещи у меня?? Тебе на жопе ровно не сидиться и обязательно нужно зацепиться за любой повод, чтобы доказать свою дебильную точку зрения?!? Думаешь, что мне очень важна причина, по которой он там оказался? Хочешь обсосать ситуацию., какие мы все неправильные, а ты такой вот прозорливый?? Так ты поинтересуйся у своих знакомых или знакомых знакомых, и вот там уже рассусоливай, толкай свои умные мысли, как нужно поступать в этом мире, чтобы такие, как ты, василии, дружно похлопали твоему решению, понимаешь да?? А этот человек погиб там, где я меньше всего ожидал бы, если б задумывался. И у меня нет ни какой позиции по этой войне! Этот твой удел, напиши книгу об этом тогда, Солженицын х..в. А то, что называю Воином его, так он на войне был и погиб там - значит Воин. И у противника такие же Воины. И я против самого факта воины, но она случается. Я с тобой диалог вести не планирую, ставлю в игнор. Ничего личного, просто нет у меня сил и желания вести какую-то дискуссию. Для меня на этом ответе причины для спора заканчиваются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы