2968

Поездки без мужа1

Я тут в посте упомянула, что мол могу оставить мужа с ребенком и уехать на день рождения подруги на турбазу или съездить на несколько дней в другой город по работе.

И иногда проскакивают комментарии мужчин, что если б их жена так уезжала они бы точно сбежали.

Я искренне не могу понять - почему? Женщинам нельзя одним никуда ездить или нельзя оставлять мужа без домохозяйки? Или вы боитесь измен? В чем причина?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Раздельные походы и поездки как-то не объединяют друг друга. Не страшно отпустить другую половину. Если есть доверие в семье, то никто ни за кого не переживает. Просто совместное времяпровождение объединяет пару. Немного пофантазирую, не про вас. Вы молоды, у вас маленький ребёнок. Ваша точка совместного времяпровождения - это ребёнок. Потом возможно второй. Вы каждый отдыхайте по своему. Совместные отпуска на работе тоже посвящены детям: море, путешествия, бабушки и т.п. А потом, когда последнему ребёнку будет 11+ лет, выяснится, что у вас разные интересы, компании, увлечения. Дети уже самостоятельно могут проводить время сами. И вы поедете на турбазу дня на 3, а муж в это время поедет на охоту на те же 3 дня, например на майские праздники.
Это всего лишь мои фантазии.
раскрыть ветку (2)
5
А вот вам моя фантазия.
Молодая пара, парень служит 3 года в армии, потом возвращается к обычной жизни, свадьба и переезд на родину жены, где у мужа нет ни одного знакомого и соотвественно никаких друзей. Муж идет работать, но весь досуг проводит с женой (так как никого не знает, ну вот так)
Проходит пару лет, рождается ребенок, а у мужа к этому времени появляются свои друзья/ знакомы по интересам. А из интересов у него трое суток бегать по непролазным лесам со страйкбольным оружием и пулять в таких же увлеченных мужиков, совместно захлебываясь от восторга. А жена с младенцем, внезапно, не могут разделить такой досуг. У жены досуг сходить к подругам, а когда ребенок подрос и съездить на сутки отключится от быта и домашних обязанностей.
А совместный досуг от этого никак не страдает, поездки на море, походы на пикники и все, что интересно вдвоем тоже присутствует.
Не обязательно врастать в своего супруга и не иметь никаких увлечений только для себя.
Такой вот длинный получился комментарий.
3
Раздельный отдых не отменяет совместного. Всегда есть общие увлечения, а есть отдельные.
Пример: я люблю горы, муж их не переносит (хз почему, но у него вблизи гор всегда болит голова дико). При этом он любит попариться в баньке/сауне, а я не переношу высоких температур и не понимаю этого кайфа.
Поэтому горы я хожу без него, с компанией друзей, а он ездит с друзьями в сауну без меня.
При этом мы замечательно вместе проводим остальное время вместе - лес, шашлыки, аквапарки, да даже дома в соньку порубиться.
По вашей логике мы должны оба страдать, лишая себя гор и сауны, либо тащусь туда через силу?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы