1751

Поел сметанки.

Мой первый пост!) Найдя в холодильнике почти опустошённую баночку сметаны, было решено отдать её коту. Просто поставил на пол у миски и пошёл смотреть телевизор. И через пять минут заходит это...)

Кот мой, вытирал его сам)

14
Автор поста оценил этот комментарий

Чисто технически, это не кот твой, а ты его человек. Хорошего Тебе дня :-)

раскрыть ветку (1)
6
Ещё морду ему вытирал... Как слуга...)))
показать ответы
4

Ага, и думаю что ваша наглая мохнатая морда делала вид что ничего не ела, а сметана сама кинулась :)

раскрыть ветку (1)
5
Я не я и сметана не моя:)
6
За качество извиняюсь, кот уворачивался как мог)
показать ответы
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3
Да, что-то я совсем распоясался, слугой мне никогда не стать :)
7
DELETED
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за информацию! Честно говоря не знал, почитаю на досуге. Даже просто молока нельзя?
показать ответы
6
DELETED
Кто-то потом обомрёт все лотки в туалете после сметанам.
раскрыть ветку (1)
3
У нас частный дом и кот на улочку сам уходит и приходит)
3

Мой чуть аккуратнее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А мой свин)
0

Почему ковер не на стене?

раскрыть ветку (1)
0
Не поверите.. Он не то что не на стене, он еще и на линолиуме )))
2
И вот вопрос: в детстве пока жили в деревне пил молоко как теленок и пищеварение было отличное. Но потом переезд на север и тд и тп молоко пить перестал. Потом решил попробовать снова начать и это фиаско, братан) и только белый друг поможет

Так и должно быть. В детстве мы все прекрасно пьём мамкино молоко. А потом, обычно в период полового созревания, фермент расщепляющий лактозу перестаёт вырабатываться. Возможно, так "задумано" было природой, чтобы организм отвыкал от сиськи и переходил на "нормальную" пищу. Но с развитием животноводства люди начали мутировать так, что сейчас в Европе уже  большинство людей этот фермент продолжают вырабатывать и употребляют молочку до старости.

раскрыть ветку (1)
0
Буду пить пока не мутирую)) просто очень люблю молоко..
показать ответы
4
Спасибо за информацию! Честно говоря не знал, почитаю на досуге. Даже просто молока нельзя?

@himikOdUa тебе не всё рассказал. Дополню немного. Все кошки разные, и некоторые способны усваивать лактозу. Но их меньшинство. У людей кстати та же история - с наступлением полового созревания "нормальные" люди утрачивают возможность усваивать лактозу - в организме перестает вырабатываться фермент, который её расщеплял с детства. Но человечество мутирует, в данный момент во всем мире, кроме глубокой Азии уже 90% людей научились усваивать лактозу. А вот в Китае например молоко до сих пор не могут пить около 90% взрослых людей. Цифры возможно не точные, кто заинтересовался - подробности тут например https://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы - интересная тема

Собственно у кошек происходит примерно тоже - ради выживания вид потихоньку мутирует и некоторые особи очень даже молочку употребляют без последствий. Но большинству всё-таки не надо - дрищут, как и люди без нужного фермента. Я например как раз такой, ни разу не мутант - любое количество любой молочки с неразрушенной (термически например) лактозой приводит к быстрому перемещению в туалет.

раскрыть ветку (1)
0
И вот вопрос: в детстве пока жили в деревне пил молоко как теленок и пищеварение было отличное. Но потом переезд на север и тд и тп молоко пить перестал. Потом решил попробовать снова начать и это фиаско, братан) и только белый друг поможет
показать ответы
4

@himikOdUa тебе не всё рассказал. Дополню немного. Все кошки разные, и некоторые способны усваивать лактозу. Но их меньшинство. У людей кстати та же история - с наступлением полового созревания "нормальные" люди утрачивают возможность усваивать лактозу - в организме перестает вырабатываться фермент, который её расщеплял с детства. Но человечество мутирует, в данный момент во всем мире, кроме глубокой Азии уже 90% людей научились усваивать лактозу. А вот в Китае например молоко до сих пор не могут пить около 90% взрослых людей. Цифры возможно не точные, кто заинтересовался - подробности тут например https://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы - интересная тема

Собственно у кошек происходит примерно тоже - ради выживания вид потихоньку мутирует и некоторые особи очень даже молочку употребляют без последствий. Но большинству всё-таки не надо - дрищут, как и люди без нужного фермента. Я например как раз такой, ни разу не мутант - любое количество любой молочки с неразрушенной (термически например) лактозой приводит к быстрому перемещению в туалет.

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично..)
6
раскрыть ветку (1)
0
Ахахах)))
показать ответы
0
Точно:)
22
раскрыть ветку (1)
0
Огонь)
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
Благодарю за совет!)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
Он не ест ни сухих кошачьих кормов, ни жидких вискасов. А всё что едим мы. Уж не знаю правильно ли это, вам виднее)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги