А тебе, дай бог тишины и здоровья. Если хочешь сделать хорошо, кинь любую сумму в любой детский дом, или любому ребенку на опрерацию, и тогда я буду знать, что не просто так на дерьмо подписываюсь
В детские дома нужно ехать, помогать детям стать чуточку лучше и счастливее, денег там хватает, по крайней мере в тех, в которых я был.
Но если тебе будет круче, то вот скрин благотворительного фонда.
Да я понимаю, что пост не ради денег, просто хотел помочь. Детям и так помогаем по мере возможности, удачи тебе, вернись живым и здоровым!
Ой как это мило 100р в детский дом
а броня и наколенники их и намородёрить всегда можно, а ведь правильно понимаю что снимая плиту с жмурика не настолько и важно на каком языке он говорил на русском или украинском?
Эммм, прошу прощения, а оружие своё можно брать? Идти, так тем, чему доверяешь, следующий вопрос, если да, то не будет ли проблем с патронами?
Блин, читаю твои ответы, понимаю-вот парень реально шарит что, как, где, и главное понимает что его там ждёт примерно хотя бы. А я всю жизнь учился одной профессии, а теперь походу ещё и военной профессии учиться с нуля...бля.
Броню брать не стал - это только бронежилет или защиту локтей/колен и шлем в том числе? И не стал в надежде, что дадут или что не пригодится?
А сколько денег не хватило на "наколенники, налокотники, сферу взял бы"? И есть ещё время, чтобы докупить?
Вопрос, а какие допустимые варианты экипировки? Проясните несведущим. Понимаю, что в натовской "раскраске" щеголять не камильфо.
Спасибо! А когда это всё собирать? Как из военкомата повезут в учебку (или куда там) или потом родственники могут дослать/привезти? В панике жду повесток брату и мужу T_T
Коллиматор не страйкбольный? Более или менее нормальный для IPSC или охоты стоит 40-50 тысяч рублей, аимпоинт около 80, это очень серьезная трата, которая вряд ли окупится, потому что в полевых условиях живет он мало, так как постоянно придётся падать на землю и в траншеях биться стволом обо все.
При этом 6б23 это хуйня, немного переплатить взять 6б45, и разгруз не нужен, можно подсумки купить только. Плюс есть противорикошетные вставки для него и пластины получше. Пбс то откуда вообще? Это 222, или 223 если что. Ну и берцы лучше заменить на трекинговые ботинки.
Чувствую, что это набор из какого-то страйкбольного хобби, не стоит применять то, что на пострелушках было удобным в реальной войне. А лучше вообще не ходить.

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!