14

Поехал на вахту

Давиче ушел с места где процветало кумовство(Газпрома) и устроился на склад Boxberry в городе полумиллионнике.

За была 55к рублей чистыми, график 5/2. Работа не пыльная, 1с прогу только надо было придрочить, а в остальном лафа. Уходил домой уже в 3 часа дня.

Ну как домой, на подработки. Жить то надо и ещё за девушкой ухаживать, ну и за учебу платить, ну кушать вкусно тоже хочется.

Три месяца там поработал, в компуктер дома погамал, ммр в дотке слил до 3к чисто варенных.

Ну и давай всё-таки искать вахтовую работу.

Образование то есть, корочки есть, много их.

Ну и начал понемногу прозвонить и спрашивать вакансии.

Привлекла меня особенно одна. Ключевыми факторами данной вакансии для меня были хорошая зарплата 250к за саму вахту, 50к за межвахту(период отдыха), питание трёхразовое за счёт компании и оплата проезда туда и обратно.

Из отрицательных факторов - график 45/45 дней и 12,75 часовой рабочий день, в неделю работаем по 6 дней, воскресенье выходной.

Долго я мучался ещё в период трудоустройства, а именно из-за нужной "корочки", ибо им блять нужна была корочка от конкретной организации.

Обучение ничего из себя не представляет, любой дурак сделает. Но вот отношение к тем кто ее покупает - скотское. После каждого действия им надо звонить и говорить "Ало, твари вы конченые, я сделал то что вы сказали, примите мою заявку в работу и давайте что говорите что надо дальше". Ибо если им молча скинуть результаты - забьют болт, который я сейчас кручу на работе.

Но ето ладно. Справились.

Собсна сейчас я на вахте и нахожусь. Работа то лёгкая, но бывает муторной. За те три недели что я здесь работаю лишь единожды работал 12 часов , вот именно работал.

Задания все лёгкие - подшипники поменять, барабан поменять, масло залить, сальники поменять, ролики поменять. Все это конечно под руководством уже знающих и умеющих людей.

Тут конечно многое из "говна и палок" на самой работе, но жить можно и справляемся прекрасно.

В рабочее время стабильно сплю по 3-6 часов, в остальное время залипаю в телефоне(в свободное от работы время).Ибо делать нечего.

Должность у меня слесарь - ремонтник. А это собственно означает , что я необходим только для устранения неполадок или же для их предотвращения. Обыкновенное обслуживание оборудования.

Про зарплату вроде как не наеб. Жду аванса ещё. С учётом налогооблажения, из моих 300 000 рублей, я получу лишь 266к рублей, остальные уйдут на пенсию, которую я никогда не увижу.

А ну и ещё на этой работе идёт вредность к стажу по второй сетке, то есть за 15 лет работы по вредности тут смогу уйти на пенсию в 55.

В общем чилибонькаю тут. На следующую вахту возьму с собой ноут и буду гамать по ночам, а днём спать на работе, в свободное время.

Из минусов - ты отрезан от "жизни" на эти 45 дней. И никто из мужиков под предыдущем постом ничего мне в обратное не докажет.

Ты тут пребываешь свою соц.жизнь. Свое веселье, радости и блага.

Сюда можно приехать отдохнуть от всего. Побыть, так сказать, одному.

Почти как армия, но только с телефоном и интернетом( я служил в секретке, там такое низя...).

Многие мужики тут завсегдатые. Знаете , такие типичные быдланы(в хорошем смысле слова), у которых семьи. И все деньги они отдают своей семье. Капризной жене и разбалованным детям. Вы ведь знаете что значит, если мужик отдает все деньги в "семью"? Нет? Это значит что себе он ничего не оставляет. Только на базовые - бензин, еда, сигареты.

Работаю с мужиком, который хочет себе купить плойку ещё с 2016 года, но никак не может. Ибо жена и дети). Хотя любой тут себе может позволить собрать хороший ПК сразу с первой зарплаты и ещё столько же у тебя останется на 45 дней)

Посмотрим шо будет. Отдохну тут пару лет. Постепенно ещё конечно буду откладывать с каждой получки, конечно же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы