175

Поджог квартир в Липецке

В моей семье случилось страшное горе! Я хочу рассказать вам подробности пожара в Липецке, в доме № 2 по улице Циолковского, где вечером 22 апреля выгорели четыре квартиры 9,10,11,12, пострадали две женщины 46-ти и 85-х лет, 16 человек были спасены, в их числе ребёнок 3х лет. Я-жилец одной из квартир и родственник 46-летней женщины, Сергей (кв. 9).

— В тот вечер дома были жена с маленьким ребенком и тёща. Они ждали брата супруги Александра. Он как раз позвонил и сказал моей жене, что вот-вот придёт. Услышав звонок по домофону и, не спрашивая, моя жена Ирина открыла домофонную дверь и пошла на кухню готовить чай. А через пару минут тёща подошла к двери для того что бы встретить Александра и открыв дверь в нашу квартиру ворвались языки пламени и клубы чёрного дым.

Огонь охватил двери квартиры на площадке третьего этажа. До приезда пожарных двое молодых людей, отважно забрались на балкон второго этажа и поймали ребёнка 3-х лет. Больше всего досталось моей квартире и 12ой, из которой пожарные эвакуировали женщину 85ти дет через разбитое окно. В огне погиб кот Шастик — на полу остался след от его тела. В другой части видео я описываю последствия пожара, в квартире от температуры горения даже расплавилась люстра.

Может с месяц назад у соседки кто-то разбил окна. А накануне утром приходил неизвестный и кричал у подъезда «я сожгу эту ...». У подъезда есть камера, поэтому запись должна сохраниться. Хотя вроде как его уже установила полиция. Мужчине 36 лет. Только, как жить теперь нам, я не знаю. Все имущество и квартира, по сути, уничтожены.

По последней оперативной информации, виновника установили и провели с ним беседу полицейские. По его словам, он сделал это из за расставания со своей возлюбленной (непроверенная информация). Купив канистру бензина на заправке неподалёку, он совершил данное злодеяние. Больше информации пока у нас нет.

https://vk.com/sergey199348
Это моя страничка в контакте с фотографиями последствий.

Новости

34.4K постов26.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы