Подводная ловушка
Решила рассказать об одном позорном моменте в моей жизни. Работаю я курьером, развожу роллы-суши, ну и приехала как-то на заказ на завод. Иду по парковке никого не трогаю, а погода у нас в Самаре в апреле была мокрая, на парковке лужи, но не прозрачные, а коричневые. Но мне-то не страшно, у меня резиновые сапоги до колена) В общем, смело рассекаю лужи, радуюсь жизни и тут при следующем шаге моя нога уходит вглубь лужи значительно дальше, чем я рассчитывала, а если точнее вообще не доходит до дна и я проваливаюсь в эту коричневую жижу чуть глубже чем по пояс. Вторая нога согнутая в колене упирается в стенку какого-то люка, жутко холодная грязная вода, роллы в пакете уже плавают, телефон и ключи от машины и деньги в кармане уже плавают, мокро, одним словом. Буквально за секунду я выбираюсь на сушу, ругаюсь, людей вокруг полно и все на меня смотрят. Один парень поддержал меня за руку, пока я снимала сапоги и выливала из них воду и вот тут настал тот самый позорный момент - на чёрных колготках на ноге была дырочка на мизинце, утром дома не было других колготок, думаю на работе спрошу иголку-нитки, зашью, когда выдастся минутка. Ну вот( Мне было стыдно, это же недостойно девушки, что у неё мизинец ноги торчит на все улицу...
Кстати говоря, когда я звонила мужу и папе, поделиться, чтобы меня пожалели, они оба на фразу "я в колодец провалилась" начинали дико нервничать, спрашивать, есть ли у меня трос и вообще что с машиной)) А когда узнавали, что я всмысле "я сама", говорили пффф, самое главное, что машина цела:)
Вчера опять ездила на этот завод с заказом, сфоткала этот люк, эти доски уже потом вставили, по грязной ватерлинии можно увидеть, что они в грязной воде стояли
Ходите по лужам аккуратно, берегите себя)