раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Точнее так. На метро до Гражданского (прямая ветка), минут 25 пути, а оттуда уже такси.
Варианты сс маршрутками слишком долгие. Плюс пробки. Говорю как человек, часто мотающийся по пригородам. А на метро сэкономишь время на выезд из центра.
Такси на любой вкус. Сам иногда яндексом катаюсь
Варианты сс маршрутками слишком долгие. Плюс пробки. Говорю как человек, часто мотающийся по пригородам. А на метро сэкономишь время на выезд из центра.
Такси на любой вкус. Сам иногда яндексом катаюсь
Любое.Таксовичков.Яндекс.Только не садитесь к водилам,которые стоят непосредственно у вокзала,цену зарядят.На метро вам ехать до Озерков минут 30-40,пока найдете остановку,от которой отправляются автобусы и маршрутки,плюс пока автобус доедет,короче такси)))
раскрыть ветку (4)
Я бы предложил все таки Гражданку, ибо на пересадках в метро человек с непривычки потратит больше времени)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Сорри, не уточнил, я все про такси. На автобусе достаточно долго. Пока он через все Парголово все остановки соберет...
Желательно с водителем.
Просто закажи к приезду машину через приложение, потом выйдешь с вокзала, мужики тебе станут предлагать "машинку", а ты им - я уже заказал, спасибо.
А они посмотрят на тебя с любовью, как в нашм милом городке и принято.
Смотря в какое время суток. Но лучше на метро до Озерков и оттуда на такси. Через город и без пробок муторнее, а с пробками можно встать надолго. В Озерках таксисты на Песочное стоят прямо на Выборгском шоссе, проезд летом стоил в районе 200 р
раскрыть ветку (1)
ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика