У меня тоже есть объявление о вязке собаки, звонят и спрашивают, что не так с собакой, я не понял. Потом выясняется, что она приняла объявление за продажу и пытается выяснить, почему я решил избавиться от взрослого пса))
Я 2-спальную кровать продавала: каркас на ножках, ламельное основание, без матраса. Текстовое описание, подробные фотографии "в фас и в профиль ". Тетка пишет: "Пришлите фотографии самой кровати". На рекомендацию посмотреть фотографии к объявлению она ответила, что это не кровать. Выяснять, что она подразумевает под кроватью, я не стала.
Пишет как суетливый, мультяшный персонаж, может прикалывается? Не бывает таких тупых людей, не верю.
Парень весь в любви! Объявление на Авито вынужденная мера.чтоб прекратил трахать Кота
Мне недавно предлагали поменять зарядную станцию (брала для Айфона, часов и наушников, разом все в одном месте заряжались, удобно) на пачку кофе. Он потом уточнил, что не просто кофе, а карт нуар.
Как работник сотового оператораЗвучит "как представитель ЛГБТ сообщества"
где "представитель ЛГБТ сообщества" - эвфемизм.
Я продавал запчасть, не знал её полного названия, написал "затычка" и в тексте расписал что это и от чего. + фото.
Звонит дед: затычку продаёте, нужная деталь, от такого-то пробора же? да? Ну она называется "гайкой", хоть на классическую гайку совсем не похожа.
А покупать-то вы будете? Я хз может быть когда-нибудь если получится подумаю.
А звонить зачем тогда? Чтобы я название исправил?
Бедный кот. Если вам щенки не нужны, то может лучше кастрация?
Мои коты очень легко ее перенесли и теперь их не страдают от непонятных желаний. Это правда не мешает им «любить себя».
А в продолжении еще 333 страницы переписки и в конце
- Да забери ты её нахуй и не еби мне мозги !!!
он пишет как человек, который не знает слово вязка, не верю что существуют настолько тупые люди, которым неочевидно это
IQ, говоришь, 130, а не допетрил, что пишет скорее всего таджик, который банально не понимает, что такое "вязка". )))
Ну у меня собаки никогда не было и я тока щас узнал что это значит (а мож тупой просто).
Подумал что Вязка из собаки. Вязка собаки из шерсти вычесанной собаки. Вязанная собака. Игрушка.
Скорее всего персонаж на том конце чата, тоже не в курсе термина)
Они после Covid решили провериться, кто сколько мозга потерял.
Видимо, присоединюсь к заминусованным, но ТС, стерильте пёселя.
Я и хорей стерилю - никаких проблем.
1 июня возила 5-летнюю хориху на операцию (первый хозяин ставил имплант и не менял).
А можно и имплант Супрелорин поставить. Но сейчас ценник шарахнул на них.

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги