Подскажите, как подписать это видео1
Сделал видео для рекламы своей стирки ковров, и так много мыслей в голове о заголовке. Хочется что-то доброе и конечно смешное 😃
Сделал видео для рекламы своей стирки ковров, и так много мыслей в голове о заголовке. Хочется что-то доброе и конечно смешное 😃
Стол на фото может попасть если ты его сфотографируешь, коллаж это труд. 130 баксов и 8400 тут не дают тебе право без разрешения автора нейросети писать, что это твое творение.
через гемини попробуйте. там могут быть не такие кабальные условия. вроде даже какие-то пробники там есть. Отличия от флоу вот какие - во флоу ролики можно удлинять, а в гемини нельзя удлинять, но в гемини по-русски могут персонажи говорить. Все ролики где персонажи по-русски говорят,это в гемини создавали. Но в гемини роликов 10 в день только можно делать, даже несмотря на платный аккаунт. Ну и впн только сша.
ну вот да, первая покупка ультры в 136 долларов вышла. Но я взял для создания роликов рекламных. Этот то чисто под прикол сделал, а сейчас делаю рекламные для стирки ковров, под пуховики и подушки. Есть идеи, а снять их вживую слишком геморно и точно вышло бы дороже. Ну вот например, сейчас видео сделал, как женщина в грязном пухзовике встретила свою старую знакомую в чистом пуховике и грустная. Посыл будет, что лучше не откладывать чистку верхней одежды, чтобы перед старыми знакомыми не выглядеть небрежно
Еще один сценарий на создание, это люди в жару носят чистые пуховики, потому что отдали их в стирку и не могут ждать зимы, хотят сразу носить. ну и так далее
зачем быть таким душным? Обязательно то что на фото или видео должно быть создано своими руками, или что? Стол если на фото попал, он должен быть мною сделан? Если я коллаж создал в фотошопе, то это не моё, а фотошопа? Идея была моя, 130 баксов которые были потрачены на Вео3 были моими мною заработанные, и так далее и тому подобное. Я не скачал этот видос с интернетов, и этого достаточно, чтобы указать Моё.
Как назвать это видео? Ммм дайте подумать ИИсуррогат или ИИподелка. ИИдео. ИИсики... Идео.
Чистим пока чистится
164 поста37 подписчиков