48

Подскажите, что делать?

Всем здравствуйте.

Давно собираюсь задать вопрос интернет сообществу, да всё как то не могу решиться. В своих соцсетях не могу задать, либо там дети есть, либо подписчиков много, а у меня свои группы. Не солидно как то, админ группы . а с такой проблемой.

Вопрос: Что делать? Муж не работает, не работает давно, года два точно. Работу не ищет и не собирается. В браке 30 лет.

Стоит только заговорить на эту не приятную слуху тему, обижается неделям не разговаривает. Я то вообще то тётенька , которая привыкла сама решать свои проблемы но тут, что то я теряюсь.

Ну вот собственно и всё.

Психология | Psychology

28.7K постов61.9K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Да норм все. Скоро пить начнет запоями. А ты терпи. Хотя может ты долларовый миллионер - тогда не вижу в этом проблемы.

раскрыть ветку (13)
1

О господи, только не говорите насчёт пить))))) года 4 как не пьёт запоями, наверное только по тому, что дома сидит и не за что, а так электриком всю жизнь работал, и пил ,что называется по чёрному. а насчёт миллионера, ага , точно )))) пока кое как выруливала сама, то и не трогала его с работой.

раскрыть ветку (12)
9

Вот скажите честно, где такие женщины как вы, находите таких мужей? Которые бухают, нихрена не делают и при этом их содержат и лелеят?

раскрыть ветку (10)
0

Очень легко. Один психолог, спец по созависимым отношениям красиво сравнил такой выбор с танцами: партнёрша безошибочно выискивает в толпе того, кто только с ней может станцевать танго там или фокстрот. По взгляду, манере общения или невербальной коммуникации.

раскрыть ветку (9)
4

прекрасно понимаю. и про синдром жён у которых пьют мужья, что типа я такая хорошая, а он мерзавец, такой пьёт а я страдаю , да в принципе я то и не страдаю уже , бесит, бесит человеческая безинциативность, не желание куда то стремиться. я работаю сиделкой на дому, времени много свободного, начала в соцсетях группы делать , сделала несколько сайтов, мне не интересно понимаете без дела, без интересной работы, я сейчас от работы получаю материальное - хорошо, от другой моральное . и не могу, понять как можно просто ни чем не заниматься , мне жить интересно, а он мне ролики из ютуба пересказывает ....

раскрыть ветку (8)
3

Про ролики из ютуба, давайте не будет придираться, ок? Если бы вы любили и хотели мужа в том числе и за то, что он в семью вкладывает, вы бы его бредни даже про праноедение слушали. Мне мой про трансферы в футбольный клуб ЦСКА рассказывает, я ни хрена почти не понимаю, но с уважением слушаю и вопросы на какие способна задаю, чтобы диалог поддержать. Он тоже таким образом со мной поступает, замечала ни один раз.

раскрыть ветку (2)
1

Мужу большой привет, от коня)

раскрыть ветку (1)
0

Передам :)

0

Не, не, не, смотрите, про синдром жён алкоголиков не совсем так - там да, тоже корона Спасительницы на голове, но там ещё фигня есть в круговой поруке это не только алкоголизма касается, а того что именуется нежеланием “выносить сор из избы». Ну типа, да, у нас вот такая несуразная семья, все чота орут друг на друга, счастья особо нет, но это наше дело отвалите все. Лично мне нравится, что у вас есть энтузиазм. Вы скажите у вас есть дети? Извините, если не увидела ответа на эту тему в комментариях выше. И потом ваш заработок достаточен, чтобы содержать их?

раскрыть ветку (4)
1

я ждала этого вопроса)))))) как контрольный выстрел ))))) я не ИДИОТКА)))) у нас пятеро взрослых детей,     может ещё и это играет роль .... они то папу любят , вот только не спрашивайте куда я рожала , дети выросли и у них всё слава Богу всё хорошо , женат правда только младший сын,

раскрыть ветку (3)
0

Никто про куда рожала то и не спрашивает. Это же вроде как ваше решение было - вынашивать и рожать. Родила и родила. Взрослые - вообще отлично, нет потребности в содержании детей. Вопрос ещё раз, что вас с мужем связывает то? Мысли о том, что как вы уйдёте он без вас зачахнет?

раскрыть ветку (2)
0

АГА )))

раскрыть ветку (1)
5

Он что ваш сиамский-близнец паразит с общей кровеносной системой? Сосиски сварить может? А до туалета/ванной самостоятельно дойти? Если да, в чем проблема то начать самостоятельную считай новую жизнь, когда никому и ничем не должна кроме себя?

1
Нормальные электрики сейчас хорошо зарабатывают. А уж какой сейчас инструмент классный - одно удовольствие таким работать. Главное деньгами брать, а не литрами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы