48

Подскажите, что делать?

Всем здравствуйте.

Давно собираюсь задать вопрос интернет сообществу, да всё как то не могу решиться. В своих соцсетях не могу задать, либо там дети есть, либо подписчиков много, а у меня свои группы. Не солидно как то, админ группы . а с такой проблемой.

Вопрос: Что делать? Муж не работает, не работает давно, года два точно. Работу не ищет и не собирается. В браке 30 лет.

Стоит только заговорить на эту не приятную слуху тему, обижается неделям не разговаривает. Я то вообще то тётенька , которая привыкла сама решать свои проблемы но тут, что то я теряюсь.

Ну вот собственно и всё.

Психология | Psychology

28.3K поста61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, тут смотря какой результат Вы хотите... Новый муж, я так понял не нужен, так?
раскрыть ветку (16)
2

Здравствуйте. Новый не нужен ))) это точно.  Хоть объявление давай : отдам в хорошие руки

раскрыть ветку (15)
3
Быть может муженька такого тихонечко так под попец пнуть и на фиг его ?🤔
Сама ссказали ,что Вы самостоятельная ,значит привыкли справляться со своими проблемами сами .Вам одной проще и легче будет ,да и спокойнее .Другое дело если Вы хотите семью "сохранить ".
раскрыть ветку (14)
4

Хороший совет, ничего не скажешь. То есть 28 лет работал, семью содержал, на шее не сидел - все норм. Как с человеком что-то случилось и денег приносить перестал - пнуть на все четыре стороны. Не все так живут, слава Будде.
Снимаю коммент, ибо дальше вырисовывается немного иная картина.

раскрыть ветку (13)
5
Автор не сказала ,что что-то случилось !
Будда ?!хмм🤔возможно ,но бляха это не отменяет того факта,что барышня (извиняюсь )жопу рвет на благо "семьи "и желает нормального к ней отношения !
Пнуть стоит в том случае когда мкж трутня и все соки пьёт из жены .
2

Что с ним случилось? Острый приступ лени? Если человек не может работать это одно, а если не хочет-совсем другое дело.

раскрыть ветку (2)
0

самое страшное то , что даже не делает попыток. я же не скажу ему открытым текстом, ты хоть вид делай, что ищещ работу, я бы наверное успокоилась))))

0

Что с ним случилось необходимо уточнить у супруги. Я точно не в курсе)))

1

а с чего вы взяли, что у них всё было так, как вы говорили? Судя по комментариям, рабочей лошадкой в основном была она. А он максимум на декрете семью на плаву держал, и то не факт, что справлялся с этим хорошо.

раскрыть ветку (6)
4

по большому счёту его зарплата для меня всегда была как находка, вот получил, до дома донёс, значит есть и не факт, что через месяц принесёт следующую

раскрыть ветку (4)
4

Он свой выбор делает не в пользу вас и семьи, почему вы делаете выбор в пользу него?

раскрыть ветку (3)
0

да, блин, я уже скоро всё на изнанку выверну)))) мама  моя в молодости отличалась любовью менять мне пап , и вот в моём подсознание ....что развода быть не может , но я не пойму , почему он не уходит .... я не думаю . что любит меня )))0

раскрыть ветку (2)
7

А чего уходить то? Кормят, поят, убирают, есть кому присунуть и все это на халяву. Зачем уходить?

1

коты тоже не уходят от хозяев, которое их мясом кормят да по вечерам гладят.

а в тапки ссут.

1
Снимаю коммент, ибо дальше вырисовывается немного иная картина.

Моя же цитата из моего же коммента...

0

ну как бы я тоже не сторонник разводов, но он и раньше то не особо рвался ради семьи . всё как то было до смешного. на работу я устраивала, вот честно как то не кайфу звонить  работодателям и спрашивать насчёт вакансии электоромонтажника, а у меня спрашивают : Вы электоромонтажник)))))  было дело поехал в командировку)))) в Удомлю, 3 месяца отработал, телефонов ещё не было, ни ответа, ни привета, думаю что с милым то, пришлось через ТЕЛЕГРАФ его вызванивать )))) верните мужа , а Вы ему деньги на дорогу вышлите ? ))))

раскрыть ветку (1)
2

Ну так значит Вы всю жизнь так с ним живете. Сейчас-то чего терпение кончилось? (сарказм) По факту: Вы сама ответили, что мужа не поменяете, если со здоровьем у него все в порядке и результат его безделья не в увеличенной щитовидке, например, то гоните на работу. И не отводите за ручку, а гоните поганой метлой. Как говорится: "хочешь мира - готовься к войне".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы