Подселение сущности
Моя теща рухнула с дуба, в смысле 86 лет, деменция, и все такое. То что она каждое утро переводит продукты, замачивая рис например в кастрюле, или начистив весь лук, который был в доме, его должно было хватить минимум на неделю (ну это просто пример, портит все до чего доберется), с этим как-то научились бороться, поставили замок на кухню, и вообще замки теперь везде, входная дверь, потому что два побега - один с милицией, зал - там дети спят, кухня - остались только туалет и ванная комната. И в принципе я понимаю что это не самый худший вариант, когда начнет просто лежать и ходить под себя, будет хуже. Но когда в неё вселяется другое существо, как то обычное мировоззрение начинает допускать варианты, что хз, можно и не все так однозначно, как мы привыкли видеть.
В это время у неё изменяется голос, он становится грубым, хриплым. И начинается... Всех убить, и богатых и бедных, +наверное чтобы всемдосталось поровну), сжечь дом, наверное потому что еёобидели, ну и всё такое, когда подходит и спросить то не чего,все ждёт когда мама придет, в 86лет...
Мерим давление, таблетки что прописали, все даём.
К чему я это, есть они эти сущности, если не сталкивались, значит время не пришло.
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.