10

Подруга мошенник

Все началось в прошлом году, я познакомилась с девчонкой, мы вместе играли в онлайн игры, перекидывались мемами все было супер. Потом интернет подруга пригласила к себе в гости ну я и согласилась. Я не из робких если хочу делаю. Погостив у нее, проведя кучу времени настал день икс надо ехать домой. Уехав и вернувшись к себе мы общались и переписывались так же пока не появилось сообщение (помоги скинь денег) я как любой человек доверявший решила помочь ей скидывала денюжку на что получала ответ: я все верну просто сложно все понимаешь. У нее два кота сфинкса и один из них заболел. На что подруга попросила денег не отдав еще ту часть долга. Поверив ей и дав деньги мне сказали отдадут до декабря и все будет хорошо котику станет легче, все лечение пройдут и т.д

Как итог: у меня нет ни подруги ни денег. Обещав вернусь она просто слилась удалила меня везде и просто игнорировала. Написав ей недавно она ответила, что конечно помнит и все отдаст, хотелось бы верить, но верится с трудом. Такая вот грустная история где мне теперь нужны деньги, а она отдавать не хочет и думает что весь мир вокруг только ее крутится. Не попадайтесь в ловушку, на таких добрых людях такие как они просто пользуются.

Правила сообщества

— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules)

— Ставим теги

— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!

— В комментариях будьте заиньками )

— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя одалживать больше той суммы с которой готов расстаться
раскрыть ветку (9)
1

Пикабушница 1 час. Ты кому пишешь...

раскрыть ветку (6)
0
Вот даже интересно стало нафиг ты это написал сюда? Она денег не просит, просто написала пост о том как попала.. Или по твоему нужно год сидеть, чтобы чет написать?
раскрыть ветку (5)
0

Я просто давно в интернете. Вижу аккаунты созданные для раскрутки. И посты с соплями и для воздействия на эмоции вижу.

раскрыть ветку (4)
0

Я просто решила рассказать историю, так вообще в больнице работаю историй куча, врач сказала тут тоже сидит, писать же не запрещено

Не вижу логики, ТС создала пост в спец сообществе, донаты не просит, да и поддержки никакой. Поделилась как сама ошиблась доверившись. Если это кому-то поможет задуматься прежде чем отдавать деньги, то почему нет? Плюс в карму.
Хочешь похейтить акки для раскрутки, просто зайти в горячее или открой тег с сиськами, там таких постов навалом. Я уже молчу про десятки ответов на пост размусоленной темы
раскрыть ветку (2)
0

ТС создала

Да ты верующий во всё... Там дядя Вася за ботофермой сидит.

раскрыть ветку (1)
0
Почему сразу "верующий во все", я руководствуюсь логикой, а думать про каждого, что все хотят рейтинг накрутить, это уже паранойя какая-то))
Чтож "он" не клепает посты на горячие темы?)

В любом случае, смысл мусолить эту тему днями)
Удачи вам :)
0

Да понимаю, думала вдруг что-то человеческое в людях есть, так как до этого одалживала другим они возвращали

раскрыть ветку (1)
Проще всего не занимать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы