раскрыть ветку (43)
предположение
для контраста: на фоне уродины можно выглядеть красивой даже без косметии
для защиты: все крупные некрасивые девушки умеют драться (да вообще кто захочет к такой подходить)
для бесед: если парень сдулся за первые 5 минут свидания, а вам ещё весь утро/день/вечер/ночь общаться, то можно с подругой поговорить, может даже пару тем подкинуть (только не надо писать про безмолвное держание за ручки с парнем, до этого ещё дойти надо, тем более на том этапе никто даже не будет думать приглашать подруг)
для контраста: на фоне уродины можно выглядеть красивой даже без косметии
для защиты: все крупные некрасивые девушки умеют драться (да вообще кто захочет к такой подходить)
для бесед: если парень сдулся за первые 5 минут свидания, а вам ещё весь утро/день/вечер/ночь общаться, то можно с подругой поговорить, может даже пару тем подкинуть (только не надо писать про безмолвное держание за ручки с парнем, до этого ещё дойти надо, тем более на том этапе никто даже не будет думать приглашать подруг)
раскрыть ветку (40)
Хм, ну я довольно крупная, но драться вообще не умею).
А если парень "сдувается", то лучше просто свалить аккуратненько).
А если парень "сдувается", то лучше просто свалить аккуратненько).
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
кто то должен был это сказать... так пусть буду я
требуем ФОТО для оценки!!!!
З.Ы. без обид если что
требуем ФОТО для оценки!!!!
З.Ы. без обид если что
раскрыть ветку (3)
идиотизм, по-моему. Если я иду гулять с молодым человеком, я иду гулять с ним, а не с подругой. С подругой мы ржем на всю улицу, мы в джинсах, мы лохматые (ну ветер, мало ли). А с молодым человеком - ты леди, в первую очередь) Не нужно так сразу мальчика пугать)
раскрыть ветку (25)
подругу можно брать если парень интересный,но он хочет большего,чего дать ему ты не сможешь.при подруге он не полезет)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раз сказала "нет", два-с сказала "нет", на третий раз вряд ли это будет восприниматься, как "да".
P.S.Я утрирую по поводу количества сказанного "нет".
P.S.Я утрирую по поводу количества сказанного "нет".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Просто у меня в голове фраза "хочет большего" ассоциируется с сексом. Да может и есть хорошие люди, которым от девушки секс сразу нужен, но крайне мало таких, которым после секса всё ещё нужна девушка.
раскрыть ветку (17)
боже мой, я уже и забыл за фразу "нужен только секс"
наверно я, и люди вокруг меня, повзрослели. и воспринимают секс как нечто обыденное.. да-да, нет-нет. Смысл тянуть кота за половые органы?
наверно я, и люди вокруг меня, повзрослели. и воспринимают секс как нечто обыденное.. да-да, нет-нет. Смысл тянуть кота за половые органы?
раскрыть ветку (2)
Я тоже это воспринимаю, как обыденное. Но когда тебя аж на первом свидании пытаются развести, то как-то с этим человеком нет желания продолжать общение.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я вообще запуталась. Зачем гулять с парнем, который хочет просто отношений, но ты их дать ему не можешь или не хочешь...
раскрыть ветку (10)