Подработка выходные?
Питер, Девяткино, мне 38, но сигареты иногда не сразу продают) Основная работа продажи в офисе. Понял, что которые выходные маюсь чем заняться. И часто сводится к праздному буханию. В итоге и похмелье и денег потратил, а удовольствие давно уже не то.
Подскажите реальную подработку на выходные, занять себя, ну и добавить денег конечно. Да, я смотрел в тырнете - одни курьеры, но курьером не хочу(ничего такого, просто не хочу). А так сплошное наебалово на сайтах, обман и работа за гроши. Руки ровные, работать ими даже в кайф, но специального инструмента нет, муж на час и тд как-то стесняюсь что-ли, вдруг чего-то не смогу. В целом умею все, что умеет нормальный мужик моего возраста, работал и монтажником и слесарем и руководителем + есть все офисные и коммуникативные навыки. Что не могу, тому научусь, даже хотелось бы какого-то опыта. Может кто нашел для себя подобное - поделитесь. А может кому помощник нужен адекватный - пишите. Интересно было бы поработать с деревом или кожей. Ну или топите пост если считаете, что тема не туда и не там. Пис лав вся хуйня ;)