Подработка
Нет. Это не пост о страданиях в четырех стенах и не предложение. Это пост о подработках. Я , как уже и писала, занимаюсь ими в свободное от работы время.Сегодня мне подвернулась. 500 иномарок-разложить визитки под дворники или воткнуть в боковую дверь. Несколько выводов об данной подработке:
-Для моего маленького города иномарок достаточно много.Многие прибедняются, что в городе денег и работы нет;
-Все подработки, связанные с листовками до этой оплачивались в 2 раза ниже. Связано это с посредниками-им тоже приходится отстегивать. И раздавать рекламу труднее, чем ходить и втыкать за дворники.
-Первая подработка, где не просили фотоотчета. Складывается впечатление, что посредники сами навязывают, что работу нужно доказывать. Лучший показатель-это результат. Нет-результата, значит -не было работы (это я про количество раздач очередь 100).
-Нигде мне так не платили. Свободный график и не особо напрягаясь я заработала хорошие деньги.
Я благодарна работадателю за прямое сотрудничество. Очень рада, что могу добросовестно отработать полученные деньги. Желаю работодателям сотрудничать с исполнителям напрямую.