Извините, акция уже не работает=(
Эх...ой как я накосячила(
В общем ситуация следующая, видимо акция закончилась и действовала всего неделю(а узнала я про акцию вчера вечером), как я поняла. Да, подписка была за 1 рубль это точноприточно хотя я с первого\второго\третьего и еще несколько раз не могла её оплатить. Написала пост о том что есть подписка за 1р но оплатить её не получается. В коментариях отписали что все нормально и подписку можно спокойно оплатить с карты, я продублировала пост ровно в 00:00 (т.к. я могу добавлять только один пост в сутки) и попросила удалить модератора предыдущий. Хотела как лучше, потому что сама долго искала промокоды перед выходом 7 серии 7 сезона, и не нашла к сожалению...а ради одной серии оплачивать подписку ну как то не очень. А тут хоба, подписка за рубль, аж на 30 дней! Я даже не сразу поверила. Решила поделится, а получилось как получилось.
Бесплатный только первый сезон, если оформить подписку доступны все сезоны и серии) я проверяла) + доступны 158 сериалов и 315 фильмов
у меня 5 минут назад тоже получилось приобрести подписку за 1 рубль, от чего это зависит, я не понял. в "моих покупках" написано, что цена 599, но с карты списали 1р и при оплате тоже везде (на кнопке приобретения подписки и на кнопке оплаты с карты) было 1 рубль
Тоже попробовала приобрести повторно, но пишет 599 рублей - значит это разовый платеж.
я пока читал аж всплакнул, что же ты так убиваешься то из-за этого)? никто тебя на костре жечь не будет, не переживай.
Просто непонятно что с этой акцией, у кого то есть у кого то нету. Чтобы не вводить в заблуждение - пыталась объяснить подробно что случилось) Но очень хорошо что жечь меня не будут, я успокоилась))