раскрыть ветку (1)
нет, не писать я не могла, надо было срочно черкануть эти слова, всегда стараюсь говорить людям хорошее, для меня это важно, негатива и без меня хватает )...
показать ответы
Капсом?) Пробный?) Ты ведь не первый день в интернете, должна понимать, что такое капс и весь пост капсом
раскрыть ветку (1)
Написала да и написала, что вы взъерошились то все... ведь можно всего лишь пролистать и не читать
показать ответы
Ну так вот и мы взяли и прочитали. Ибо капсом, так бы может и пролистали бы. Улавливаешь взаимосвязь?)
П.с. ты не дай признать свою ошибку, а все гнешь свою линию - "я одна хорошая и лапочка, все вокруг злыдни". Ну ну) Плохое это качество. Нужно уметь признавать свои ошибки и неудачи
П.с. ты не дай признать свою ошибку, а все гнешь свою линию - "я одна хорошая и лапочка, все вокруг злыдни". Ну ну) Плохое это качество. Нужно уметь признавать свои ошибки и неудачи
раскрыть ветку (1)
ничего подобного...никакой вины за собой не чувствую...и одной единственной хорошей себя не считаю, хороших людей много...и к каким то трениям в интернете не отношусь на столько серьёзно...для меня интернет вкл. и выкл., ничего особенного и важного
показать ответы
Тебе 13?)) Или у меня жир сейчас с монитора стекает? не поняла пока))
Тут, кстати, никто не озлоблен. Просто все глумятся над тем - как можно было капсом все это сюда зафигачить.
Тут, кстати, никто не озлоблен. Просто все глумятся над тем - как можно было капсом все это сюда зафигачить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ничего подобного, я ожидала нечто подобного...Меня даже радует, что я не такая как комментящие всё это...У меня то в жизни, в реале всё хорошо, я не озлобленная, меня любят )
показать ответы