Кстати, ещё пара пунктов.
Маты в интервью - это просто ужасно. Это сразу понижает планку всей значимости видео. Можно было и картинку не ставить, и музыку не накладывать, так как маты перечеркивают всю работу и смотреть что то дальше уже нет желания. Это говорит о крайнем непрофессионализме и ничего не сулит хорошего. Хотя, может вы целитесь на такую аудиторию, которой это не мешает.
И второе. В скайпе можно статус поставить такой, чтоб не пиликало, или, в крайнем случае, в настройках или микшере звук убрать. Звук приходящего сообщения сначала просто отвлекает, потом ещё и раздражает.
Маты в интервью - это просто ужасно. Это сразу понижает планку всей значимости видео. Можно было и картинку не ставить, и музыку не накладывать, так как маты перечеркивают всю работу и смотреть что то дальше уже нет желания. Это говорит о крайнем непрофессионализме и ничего не сулит хорошего. Хотя, может вы целитесь на такую аудиторию, которой это не мешает.
И второе. В скайпе можно статус поставить такой, чтоб не пиликало, или, в крайнем случае, в настройках или микшере звук убрать. Звук приходящего сообщения сначала просто отвлекает, потом ещё и раздражает.
раскрыть ветку (1)
Лол, кто вам всем внушил, что мат - это плохо? Мат - охуенный, и ни о чем он не говорит, разве что экспрессии придает. "Долго. Дорого. Охуенно" так вообще мой любимый девиз, лол.
Про звук скайпа - да, ты прав.
Про звук скайпа - да, ты прав.
показать ответы
ну он же по скайпу с народом общается ?
вот спросил, не знаешь ли ты как с ним по скайпу связаться ?
вот спросил, не знаешь ли ты как с ним по скайпу связаться ?
раскрыть ветку (1)
Его юмор убог, самомнение завышено, и ничего оригинального в его видео я не заметил.
Да, представь себе, я видел его видео.
Вопрос не в том, что меня заставляют или не заставляют смотреть, а в общем его качественном уровне. Который, как я уже сказал, весьма убог.
Да, представь себе, я видел его видео.
Вопрос не в том, что меня заставляют или не заставляют смотреть, а в общем его качественном уровне. Который, как я уже сказал, весьма убог.
раскрыть ветку (1)
У него юмор хотя бы есть как таковой, лол, что сложно сказать о сотнях других ютуберов. И лично я его не за юмор люблю, а за байки из жизни.
показать ответы
В чём он клёвый? Какая от него польза? Я уж не буду спрашивать, какая польза от всех этих блоггеров вообще, но он гораздо ниже даже их среднего уровня.
Впрочем, о чём это я. Скорешился же.
Впрочем, о чём это я. Скорешился же.
раскрыть ветку (1)
Посмотри его видео, если не вкатит, ну, значит не твое, смотри кого-нибудь другого, или вообще не смотри. Никто же тебя не заставляет, лол. И нет, он не ниже среднего уровня, объективно, картинка качественная, звук тоже, сценарий чаще всего есть, посыл в каждом видео понятен.
показать ответы
А зачем вообще брать интервью вот У НЕГО? Почему бы не найти для этого действительно стоящих людей?
раскрыть ветку (1)
Потому что он мне нравится, он клевый чел и я с ним скорешился немного. К тому же, он фрилансил несколько лет.
показать ответы
Краткое содержание не помешало бы, а то тратить час на беседу про "все такое" не особо и хочется.
раскрыть ветку (1)
Когда сделаю выпуск про создание сайтов/дизайн, использую из интервью самые полезные фрагменты, буквально пару минут.
показать ответы