207

Подписчикам

Давно не писал по поводу ситуации - было не о чем. Если кто следит за новостями - у нас с завтрашней ночи (в ночь с 14 на 15-ое число) начинается очередное перемирие/прекращение огня. Ну и как и в прошлые разы - до этого момента ребята (с обеих сторон, судя по херачилову) решили настреляться вдоволь. Сижу охреневаю! Макеевка, Гвардейка, Кировский и иже с ними - привет, держимся!) Думаю всё будет ничтяк, но что-то немного ссыкотно сейчас(

Всем мир!

и кот) мой

ну и ещё по поводу шутеечки про "патроны к штурмовой винтовке", немного припоздал, выложу тут

21
Автор поста оценил этот комментарий

у кого бомбит не за окном, а пукан в труханах - ещё коммент для минусов 2

21

у кого бомбит не за окном, а пукан в труханах - ещё коммент для минусов 1

Значит воюют шахтеры?
раскрыть ветку (1)
4

да все подряд воюют. Многие лишились работы, пошли служить, очень многие. Да так же, как и в украине. Ребята из колхозов, сёл, где нужно вкалывать за копейки - пошли служить, толком нихуя не делают, получают неплохую зп, воевать тоже толком никто не хочет. Это во-первых.

Вся эта война происходит по-ебанутому, вот в очередной раз убеждаюсь, хз как её люди себе представляют? Целая армия ебашит две области? Что? Как вы себе это представляете? Из того, что я вижу - происходит как-то так (я тоже не военный): постоянные/частые ЛОКАЛЬНЫЕ боестолкновения (и то не факт, что столккновения, часто блять просто какое-то долбилово из всякой ствольной хуйни - миномёты, арта, агс и т.п.) При котором никто никуда наступать и что-то освобождать не собирается (просто пример - как в последний раз днр зашли в Марьинку - очень быстро, но так же быстро оттуда вышли, т.к., приказа на взятие не было, на сколько можно верить знакомым, кто там был. То же самое - украина, беспроблемно может взять любой (наверное почти) населённый пункт). Ну исключения, конечно, - котлы. Это во-вторых.

Ну а в-третьих - что бы вести такую "войну" - вполне достаточно даже одних шахтёров, я считаю. Ну видно же, что многое договорено (если не всё), даже не вооружённым взглядом, пример - те же самые котлы. Как в них можно было попасть без сдачи своих же территорий и вояк украиной?

Ну и я попрошу больше подобных вопросов разжигающих срач в моих постах не задавать, я стараюсь не защищать какую-либо сторону конфликта (военных) в своих постах.

Пожалуйста, не провоцируйте возгорания пуканов у ваших однопикабучан) Если уж сильно интересует какой-то вопрос - запилите свой пост на пикабу с таким вопросом/вопросами. Если же просто хотите показать, что лучше знаете ситуацию - идите на ресурсы с такой же точкой зрения ("антимайдан" или "евромайдан", например), там таких "знатоков" жопой жуй, и спорить ни с кем не нужно, и доказывать что-то тоже.

показать ответы
Збс че, видимо у днр есть свои армейские заводы, что бы снабжать свою армию шахтеров.
раскрыть ветку (1)
3

частично да, а по большей части и так ясно, откуда оружие в ДНР

Как человек из днр, скажи, сколько у вас русских военных?
раскрыть ветку (1)
5
Россияне есть, российских военнослужащих не встречал, об этом даже ОБСЕ говорили
показать ответы
4
Старый Кацо

Да за окном, уже 2 часа как громыхает. Калининский.

раскрыть ветку (1)
5
Вот час-полтора назад очень на диверов похоже было, выстрел (похоже на миномет) короткая пауза и падение. Действо где-то гвардейка-калининский-кусок кировского
показать ответы
1

Вот, прямо сейчас слышно как мирятся.

раскрыть ветку (1)
2

наверное, стоит запилить пост, но что там писать?)

показать ответы

А кавказские наёмники?

раскрыть ветку (1)
2

хватит высеров, я же попросил по-человечески. Если так охота срач разводить - запили пост и срись с кем хочешь. "Кавказские наёмники"... мозги себе найми, и подумай, прежде чем винить одну сторону во всех грехах. или в укроармии наёмников нет? из польши, америки, например? или мне как и большинству тебе втирать про "печеньки нуланд", "вывсефашисты" и прочую дичь? да, это тупо, но то, что ты пишешь так же тупо.

1

Вот, прямо сейчас слышно как мирятся.

раскрыть ветку (1)
1

да, вчера было ссыкотно, а сегодня, честно говоря, уже страшно

Если ты утверждаешь что на военных базах развалившейся днр было столько техники и патронов что бы хватило на 2 года войны, то я умываю руки
раскрыть ветку (1)
1

днр ещё не развалилась вроде, развалилась украина. И да, наверное, большая часть оружия ты и сам/а (не знаю кто там за монитором) знаешь откуда

показать ответы
Ок, кто тогда воюет за днр? Шахтеры? Натиск целой страны с поддержкой сша отбивают всего 2 региона? Серьезно
раскрыть ветку (1)
1

нет никакого "натиска целой страны"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы